Smile79 7 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я голосовал за ТСЖ. И таких 53%.Опровергайте... с чего Вы взяли, что люди как и Вы голосовали за ТСЖ? я, например, голосовал за УК. У меня пару соседей также голосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 28 декабря, 2012 с чего Вы взяли, что люди как и Вы голосовали за ТСЖ? я, например, голосовал за УК. У меня пару соседей также голосовали. у нас весь этаж голосовал за УК..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цензр 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) у нас весь этаж голосовал за УК..... А у нас за ТСЖ!!! И тоже весь этаж!!! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Цензр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цензр 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Smile79, и откуда у Вас инфа про явку? Я там был, в отличие от Вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 28 декабря, 2012 И я не говорю, что все голосовали за УК. У меня есть соседи, которые не сказали за кого проголосовали. Но это и не особо важно. 53% то наверняка было. я уже писал, что с протоколом собрания можно ознакомиться в офисе УК. думаю, что и с копиями бюллютеней тоже можно ознакомиться. @Smile79, Я там был, в отличие от Вас.... а с чего Вы взяли, что меня там не было? или Вы сторожили ящик сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цензр 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) или Вы сторожили ящик сидели? Ящик мы "не сторожили сидели..." Собрание было инициировано ТСЖ,при чем тут офис УК??? Уважаемый, ну нельзя же так "засвечиваться" С наступающим!!!! Успокойтесь и ложитесь спать. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Цензр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ящик мы "не сторожили сидели..." Собрание было инициировано ТСЖ,при чем тут офис УК??? Уважаемый, ну нельзя же так "засвечиваться" С наступающим!!!! Успокойтесь и ложитесь спать. Вы про Фому, я про Ерёму. если Вы не поняли, я говорил про заочное голосование. про эти 53 % как же я по Вашему "засветился"? интересно послушать. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Smile79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Меня всегда мучил и продолжает мучить вопрос, если дом обслуживает ТСЖ и вдруг что-нибудь случится в доме кто будет отвечать, к кому идти жаловаться? Интересно, как это все прописано на законодательном уровне? Но контроль за УК в лице ТСЖ должен быть, но в этом случае ТСЖ и УК не должны быт аффилированы!!! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 28 декабря, 2012 Но контроль за УК в лице ТСЖ должен быть, но в этом случае ТСЖ и УК не должны быт аффилированы!!! в нашем случае это невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот решение суда, которое было 19.12.12 http://Kad.arbitr.ru/Card/1646b92b-ba91-44d6-8b47-4c00732e591b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот решение суда, которое было 19.12.12 Информация к размышлению.... решение суда еще не вступило в законную силу и думаю, что будет обжаловано на раз два, а профсервис уже творит беззаконие.... как быть с такой компанией? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Унижая и оскорбляя других, Вы в первую очередь унижаете самого себя. Новый год послезавтра, а Вы никак не успокоитесь. С наступающим всех!!! Счастья, здоровья, хорошей погоды в доме(как в квартире, так и во всем доме)! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Smile79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 30 декабря, 2012 Унижая и оскорбляя других Что ж вас, батенька, так унизило и оскорбило? ))) Столько пафоса.... а Вы никак не успокоитесь. Я спокоен как "танк" волноваться-то вам надо... ......С. И. рулит Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 30 декабря, 2012 Советник Безопасности вы уже рулили теперь дайте С.И. рулить, а мы сравним, хотя зачем сравнивать и так уже все видно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 30 декабря, 2012 а очередное письмо от "соседа" сегодня все получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение