Перейти к содержанию
Авторизация  
sohean

ТСЖ "Адмирал"

Рекомендуемые сообщения

а ссылочка хорошая http://kad.arbitr.ru...34-1129af801853

2.Предложить сторонам:

- произвести сверку взаимных расчетов за период с октября 2010 года по

июль 2011 года с учетом оплаты собственниками помещений коммунальных услуг;

- акт сверки, подписанный уполномоченными представителями сторон,

представить суду до 30 июля 2012 в суд.

ну и что сделало тсж? сверку провела? акт предоставила? мы собственники хотим видеть сей акт! ничего там секретного нет.

а на дворе уже 30 июля.

Поделиться сообщением

ну и что сделало тсж? сверку провела? акт предоставила? мы собственники хотим видеть сей акт! ничего там секретного нет.

а на дворе уже 30 июля.

советник , ну уже пора раскрывать карты, вы же почти победили ... или ещё не время?

а на дворе уже 30 июля.

OFF Подскажите телефон АДСа? У меня кто-то сегодня ночью выключил, а потом включил электричество или это у всех?

Поделиться сообщением

может и устав наш у вас завалялся?

Ваш Устав, если что, завалялся в налоговой или в правлении, если в него были внесены изменения без решения общего собрания, вы можете оспорить и отменить данное изменение через суд. Для просмотра внесенных изменений, Вам достаточно посмотреть на сайте налоговой службы выписку из ЕГРЮЛ.

ну и что сделало тсж? сверку провела? акт предоставила?

Так Вы у них пойдите и спросите, ведь они приступили с 24 июля к управлению домом, у кого Вы на форуме-то это спрашивает, еще в маршрутке у бабушки спросите ... :lady:

мы собственники хотим видеть сей акт! ничего там секретного нет.

Так зачем же дело встало... Кто Вам не дает этого сделать? :sir:

советник , ну уже пора раскрывать карты, вы же почти победили ... или ещё не время?

Победили (и не почти!) вы - собственники, а я здесь совершенно не при чем....

С таким же успехом мне можно приписать и "развалины крепости"

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Победили (и не почти!) вы - собственники, а я здесь совершенно не при чем....

С таким же успехом мне можно приписать и "развалины крепости"

ОЙ и там ТСЖ выиграло :) НАМ НИКАКИХ документов не предоставили и в руки не дают. Выписка - выписка - будет выписка Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Для просмотра внесенных изменений, Вам достаточно посмотреть на сайте налоговой службы выписку из ЕГРЮЛ.

разве есть развернутая ссылка на сайте налоговой ? Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

разве есть развернутая ссылка на сайте налоговой ?

ну вот выписка

ну так вот , Пока у нас УК Профсервис

post-17918-0-04558300-1343649230_thumb.jpg

post-17918-0-35425200-1343649237_thumb.jpg

post-17918-0-93265600-1343649241_thumb.jpg

post-17918-0-85297100-1343649245_thumb.jpg

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

ну вот выписка

Уважаемый, а при чем здесь выписка и Профсервис? :40:

Извините, "где деревня, а где пруд...." В каком месте там написано, что у Вас Профсервис Управляющая организация? там где сказано что они имеют право действовать без доверенности? Ну право, насмешили....... :sir:

Вы бы лучше в дргое место посмотрели, где указан председатель..... Вам застройщик сделал (как впрочем и не только вам) когда было это возможно... подарок, в кавычках. в виде такой записи в ЕГРЮЛ, которая несомненно будет изменена,вашим вновь избранным правлением(не понимаю почему это не сделали до сих пор...) с этой записью получается: "Отдай жену дяде, а сам иди к ...ляди" :mag: :mag:

Кстати, Ваша ошибка в опросе из-за недопонимания...

зачем выбирать ТСЖ в качестве управляющей организации, когда ТСЖ - это уже выбранный собственниками(пусть даже криво) способ управления.? Двоевластие, которое изначально было заложено застройщиком, сейчас пытаются устранить, Вам бы радоваться.... :41: .

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Уважаемый, а при чем здесь выписка и Профсервис? :40:

Извините, "где деревня, а где пруд...." В каком месте там написано, что у Вас Профсервис Управляющая организация? там где сказано что они имеют право действовать без доверенности? Ну право, насмешили....... :sir:

Вы бы лучше в дргое место посмотрели, где указан председатель..... Вам застройщик сделал (как впрочем и не только вам) когда было это возможно... подарок, в кавычках. в виде такой записи в ЕГРЮЛ, которая несомненно будет изменена,вашим вновь избранным правлением(не понимаю почему это не сделали до сих пор...) с этой записью получается: "Отдай жену дяде, а сам иди к ...ляди" :mag: :mag:

Кстати, Ваша ошибка в опросе из-за недопонимания...

зачем выбирать ТСЖ в качестве управляющей организации, когда ТСЖ - это уже выбранный собственниками(пусть даже криво) способ управления.? Двоевластие, которое изначально было заложено застройщиком, сейчас пытаются устранить, Вам бы радоваться.... :41: .

Вы нам свми посоветовали её взять и посмотреть - мы смотрим, пока устав не поменян

и я не понимаю, почему за три года , правление ничего не сделало, наверное ему было так удобно ? И почему сейчас так рьяно взялось, ЧОП, то стоит не просто так ...

ВЫ ещё по жителей так много говорили, так половина жителей пенсионеры или в отпусках, первые вообще не понимают , что происходит ( я с ними поговорил - соседи мои)... И циничные разглогольствования о том, что будете" платить больше, станете жить краше и ваш новый, дом которому до капитального ремонта по проекту минимум лет 20, не развалится" - раскажите это тем кто живет на пенсию и на маленькую зарплату и льгот кому не положено...

Поделиться сообщением

И циничные разглогольствования о том, что будете" платить больше, станете жить краше и ваш новый, дом которому до капитального ремонта по проекту минимум лет 20, не развалится" - раскажите это тем кто живет на пенсию и на маленькую зарплату и льгот кому не положено...

Дайте пожалуйста ссылку, на эти мои как вы изволили выразиться "циничные разглагольствования", в противном случае, я Вам посоветую попридержать язык.

мы смотрим, пока устав не поменян

А зачем тогда написали ранее, что у Вас имеются такие сведения? :42:

почему за три года , правление ничего не сделало

так станьте во главе и сделайте, а не судите здесь людей, которые что-то пытаются бескорыстно сделать для вашего дома.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста ссылку, на эти мои как вы изволили выразиться "циничные разглагольствования", в противном случае, я Вам посоветую попридержать язык.

А зачем тогда написали ранее, что у Вас имеются такие сведения? :42:

так станьте во главе и сделайте, а не судите здесь людей, которые что-то пытаются бескорыстно сделать для вашего дома.

Я поищу... и наверняка найду.... пост #638( я стараюсь сдерживаться, может "циничное " это и перебор)

Сведения от председателя, у него была папка с документами в том числе и устав, который он пообещал привести в порядок :)

Встать во главе "Чего"? Я не хочу никуда вставать, я платил бы УК и дальше , меня это устраивало. Я не специалист по управлению многоквартирными домами.

ЗЫ у нас председатель на даче каждый год "бескорыстно" подсыпает дороги, догадайтесь чем ? Крошкой асфальтной, как в Пушкино на периферийных улицах, видели , что с ней потом происходит ? Мы ему: купи щебенки , ПГС или чего там понадежней - он говоприт дорого, это дешевле. Все квитанции сходятся, ревизионная коммисия нарушений не находит.

Поделиться сообщением

Что делать то? Как я понимаю, если власть захватит ТСЖ, то будем должны ТСЖ, за немалый период времени???? У меня нет столько денег, что бы платить еще в ТСЖ повторно!!!

P.S. У нас большой лифт третий день не работает и это похоже только начало:(

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

Что делать то? Как я понимаю, если власть захватит ТСЖ, то будем должны ТСЖ, за немалый период времени???? У меня нет столько денег, что бы платить еще в ТСЖ повторно!!!

Не будете вы ТСЖ должны, тут Советник прав, но попытка предпринята будет, слупить ещё деньжат. Сходите в прокуратуру, там надеюсь не выборы, напиши заявление, так мол и так, что делать ? Доки все есть - мы кое как их выложили\, квитанцию возьми последнюю от профсервиса(без долга) и от ТСЖ с долгом. Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

P.S. У нас большой лифт третий день не работает и это похоже только начало :(

у нас...

Поделиться сообщением

@ДмитрийЗ,

тсж само набрало штат сотрудников, обучило их, платит им зарплаты

Я смотрю вы хорошо лифтеров обучили, раньше в течении полудня лифт заводился, а теперь третий день стоит Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Все были недовольны отсуствием охраны.

Тсж взяло власть - появилась охрана.

Было две разных платежки - стала одна на счет Тсж.

Началась работа по приведению в порядок договорной базы с поставщиками ресурсов

Началась работа по проверке инженерного оборудования.

УК поправила, да несправилась.

ТСЖ пока справляется,так давйте ему поможем.

Не хотел растраивать жителей, но лифтовое хозяйство уже требует капитального ремонта. А полгода назад один из лифтов чуть не разбился.

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу