Перейти к содержанию
Авторизация  
sohean

ТСЖ "Адмирал"

Рекомендуемые сообщения

@байт,

Обьясните мне зачем С.И. изменила ( вернее добавила всего одну буковку в название УК ).

Так поступают когда уводят средства собственников.

"Флагману" долги она возвращать не собирается.

Теперь наступила очередь "Адмирала".

Кто будет следующий - наверное "Победитель"

Так поступают не поэтому...

Поделиться сообщением

@ДмитрийЗ,

Вот и поддержите ТСЖ, а котельную они вернут, как уже было у "Московского 27

Жители стали меньше платить ?

Вы аппелируете совершенно для меня ничем не подтвержденными фактами - это раз , второе - я не приемлю всяческих захватов и не по природной честности, а в силу того , что знаю к чему они приводят.

В третьих - как я его могу поддержать, если у меня нет даже копий документов, что там правление делает, за что борется? Куда делся с форума - этот несчастный отчет ревизионной коммиссии Эдуарда?

У профсервиса хоть на бумаге все чисто и не прячет отчеты никуда: http://www.adm-pushk...ELEMENT_ID=2194

и вот http://uk-profservice.ru/otchetyi.html

хотя денег даже по отчету хорошо "Заработано"

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

@ДмитрийЗ,

Ни одна УК добровольно не уходит с хлебного места и не борется за аварийные хрущевки.

"СБ" 5 лет назад выгнал свою УК и спокойно живет без прихлебателей. Только вот прихлебателям хочется вернуться.

Если бы в"СБ" была УК то им бы не удалось установить общедомовые фильтры на холодную воду, поменять детские площадки, закупить уборочную технику, провеси капитальные ремонты во всех подъездах и еще закупить много другого инженерного оборудования, СОЗДАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ ФОНДЫ.

Поделиться сообщением

@ДмитрийЗ,

Ни одна УК добровольно не уходит с хлебного места и не борется за аварийные хрущевки.

"СБ" 5 лет назад выгнал свою УК и спокойно живет без прихлебателей. Только вот прихлебателям хочется вернуться.

Если бы в"СБ" была УК то им бы не удалось установить общедомовые фильтры на холодную воду, поменять детские площадки, закупить уборочную технику, провеси капитальные ремонты во всех подъездах и еще закупить много другого инженерного оборудования, СОЗДАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ ФОНДЫ.

Я даже не знаю , что ответить вам ? - УК СБ - называется Жилэкс Сервис(?) http://upravdomom.livejournal.com/

Или вы имеете ввиду что-то другое? - ТСЖ само создает УК , является её учредителем, нанимает туда персонал, обучает и сертифицирует его , нанимает директора на хорошую зарплату тысяч так 80, да , в этом случае, можно очень на всем съэкономить. И всё как в вашей"Сказке" сделать.

Только вот, что мешало Нашему Правлению ТСЖ за 3и года подготовить, такую схему развития, хотя бы в ввиде проекта?

В результате трех лет деятельности нанешнего правления одна УК меняется на другую, в чем смысл ?

Пусть Правление вывесет на стенд или здесь 4е документа:

отчет о прибылях и убытках,

бухгалтерский баланс (к нему квитанции должны быть из контура),

справка из банка об отсутствии задолженности и остатках на счетах

и отчет за 2011 год и 2 квартала 2012

...резервные фонды... вот и посмотрим, что здесь и как.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю , что ответить вам ? - УК СБ - называется Жилэкс Сервис http://upravdomom.livejournal.com/

Или вы имеете ввиду что-то другое? - ТСЖ само создает УК , является её учредителем, нанимает туда персонал, обучает и сертифицирует его , нанимает директора на хорошую зарплату тысяч так 80, да , в этом случае, можно очень на всем съэкономить. И всё как в вашей"Сказке" сделать.

Только вот, что мешало Нашему Правлению ТСЖ за 3и года подготовить, такую схему развития, хотя бы в ввиде проекта?

В результате трех лет деятельности нанешнего правления одна УК меняется на другую, в чем смысл ?

Пусть Правление вывесет на стенд или здесь 4е документа:

отчет о прибылях и убытках,

бухгалтерский баланс (к нему квитанции должны быть из контура),

справка из банка об отсутствии задолженности и остатках на счетах

и отчет за 2011 год и 2 квартала 2012

...резервные фонды... вот и посмотрим, что здесь и как.

а мне бы еще хотелось увидеть копию договора на поставку газа и обслуживание котельной,

Изменено пользователем Калерия

Поделиться сообщением

@ДмитрийЗ,

В "СБ" нет УК, там тсж само набрало штат сотрудников, обучило их, платит им зарплаты

Только они пошли сразу на решительные действия против своей УК и не допустили двоевластия. Вот по этому у них есть нужные средства на развитие и благоустройство.

И против их правления выступали и админы, и УК, и даже часть собственников.

И даже до сих пор несколько человек пытаются вернуть бывшую УК

Поделиться сообщением

@ДмитрийЗ,

В "СБ" нет УК, там тсж само набрало штат сотрудников, обучило их, платит им зарплаты

Только они пошли сразу на решительные действия против своей УК и не допустили двоевластия. Вот по этому у них есть нужные средства на развитие и благоустройство.

И против их правления выступали и админы, и УК, и даже часть собственников.

И даже до сих пор несколько человек пытаются вернуть бывшую УК

Вы наверное не совсем правильно понимаете мою позицию, Я не "за и не против", я лишь констатирую факты.

Данные по жилексу взяты вот отсюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/952-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%B6%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3/

Может у меня это и устаревшая информация по Жилексу(может другая УК), но если даже вы и правы, то получается, что Правление Адмирала : " ... само набрало штат сотрудников, обучило их, платит им зарплаты" - так? Позвольте спросить, а на каком основании и когда это было сделано?И за чей счет? Это должно быть отражено в отчете , а отчета - нет.

И если отвлечься от нынешней ситуации, у меня возникает несколько вопросов, ведь я член ТСЖ и имею право их задать :)

1) Насколько уменьшится квартплата?

2) Стоимость оплаты за машиноместо?

3) Где смета на следующие два квартала? Кто её утвердил?

4) Где штатное расписание и список контактных телефонов УК-ТСЖ Адмирал?

стер последний пост и так тут , я смотрю романом попахивает

Поделиться сообщением

Может у меня это и устаревшая информация по Жилексу

Помнится на Руси уже был лжедмитрий, а Вы уже - ТРЕТиЙ? Открою Вам страшную тайну....., "если на заборе написано слово из 3 букв....."

Вы хоть дату последнего сообщения с вашей ссылки посмотрели? 05 Июль 2005 - 00:45. Или "мели Емеля - твоя неделя"?

1) Насколько уменьшится квартплата?

А должна?

Если вы спросите насколько улучшится качество обслуживания - будет понятно. "Хорошо - дешево не бывает". Или Вы хотите золотых рыбок в аквариуме от управляющей компании, основная цель которой - извлечение прибыли?

3) Где смета на следующие два квартала? Кто её утвердил?

Вообще-то, согласно ЖК РФ смета утверждается общим собранием на 1(один) год :lamo:

ТСЖ само создает УК , является её учредителем,

ТСЖ само является Управляющей организацией и ему нет смысла "плодить" коммерческие структуры.

ТСЖ было признано наиболее эффективной формой управления каждым домом.

Анонс фильма:

" Вам не нравится качество и стоимость коммунальных услуг? Берите власть в свои руки! Что делать, чтобы товарищество собственников жилья в вашем доме работало честно и эффективно?

Автор - Илья Рендаков.

Производитель - ООО "Report & Film".

Вы аппелируете совершенно для меня ничем не подтвержденными фактами

Уважаемый! Фактами не апеллируют, оперируют, а апеллируют суду :35:

И вообще может хватит нести бред? Пора жить не по понятиям, а по закону.

То что происходит у Вас в доме - результат рейдерского захвата со стороны УК и админов.... :mag:

Что может собственник захватить у самого себя? Вы хоть об этом подумайте и не кричите здесь:"Я член ТсЖ" меня захватили инопланетяне(мои соседи по площадке), а им, с огромными потерями, противостоит ЧЕСТНАЯ Управляющая компания, которая за свои деньги, ценой неимоверных усилий, БЕЗВМЕЗДНО оказывает услуги и болеет душой, как Светлана Ивановна за каждую отвалившуюся плиточку в Вашем доме.... Вы хотя бы это людям не лгите :41:

Еще скажите, что Мамаенко купил свою машину, на украденные у вас деньги. :ashes:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Я вас ждал... Вы появились и разочаровали меня:

1) Откуда такие подозрения? Или это из-за смутного времени нонешнего, как в Пушкино, так По всей Рассеи ?

2) Вообще - это вы к чему, где я писал , что меня все устраивает в УК?

3) Вам скорее всего виднее, наверное вы осведомлены об этом лучше меня, но сметы никто не видел не год назад , не сейчас , так же как и отчет о проделанной работе Правления ТСЖ - вывесили на форум через 2а дня убрали.

4)Кто бы спорил, только что толку от этого?

5) В лингвистические споры вступать не буду, хотя допустимо и "аппелировать к фактам"...

Вы вообще все прочитали с 24 ого числа написанное?

"По закону" - нужно было созвать общее собрание собствеников и принять решение, а не выгонять бедных теток из диспетчерской.

Никто тут и не говорит о "честной управляющей компании" - тут все гадают, что будет завтра. Вот сегодня контейнер с мусором полный не вывезли , а второй уже поставили. И СИ, я вами "любимую " не защищаю, тк понимаю, что будет, когда прихваченная ей котельная будет эксплуатироваться не её Профсервисом .

Я фамилию Мамаенко, знаю лишь по периодически вывешиваемым распоряжениям и лично видел, один раз в диспетчерской 25 ого числа, второй - почти год назад на собрании в паркинге, если этот цирк , можно было назвать собранием. А какая у него машина, я знать не знаю.Чё всем так его машина далась ?

Есть что сказать по делу ? - подскажите, у нас действительно непростая ситуация

Поделиться сообщением

25-26 страница... deja vu... неужели нельзя начинать пораньше, когда люди дома, и с конретными предложениями: "идти туда и делать то" ?

Ждем первого августа. Я думаю, УК "Профсервис" тоже ждет официального решения суда. И почему за действия правления ТСЖ должен платить весь дом? Кто ответственный, пусть тот и платит, его никто на пост не тянул и даже не избирал по законам действующим в РФ.

Изменено пользователем МЫШ

Поделиться сообщением

золотых рыбок в аквариуме от управляющей компании, основная цель которой - извлечение прибыли?

Основа деятельности любой организации - это извлечение прибыли, за очень редким исключением некоторых благотворительных организаций и то, там просто прибыль завуалирована - взносами, пожертвованиями, работой волонтеров. Без извлечения прибыли не появляется такое понятие " как добавленная стоимость" из которой собственно и складываются зарплаты и все улучшения .

А вот когда появляются "целевые взносы", тут попахивает воровством.

Поделиться сообщением

25-26 страница... deja vu... неужели нельзя начинать пораньше, когда люди дома, и с конретными предложениями: "идти туда и делать то" ?

Ждем первого августа. Я думаю, УК "Профсервис" тоже ждет официального решения суда. И почему за действия правления ТСЖ должен платить весь дом? Кто ответственный, пусть тот и платит, его никто на пост не тянул и даже не избирал по законам действующим в РФ.

Слушайте, точно, мы же тоже самое обсуждали год назад :)

Поделиться сообщением

Основа деятельности любой организации - это извлечение прибыли

"Тяжело в деревне без нагана...."

А ничего что ТСЖ - некоммерческая организация, целью которой не является получение прибыли? А коммерческая деятельность возможна для достижения уставных целей(управления многоквартирным домом)причем расходование полученной прибыли четко регламентировано Уставом, ЖК РФ и законодательством о некоммерческих организациях

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А ничего что ТСЖ - некоммерческая организация, целью которой не является получение прибыли? А коммерческая деятельность возможна для достижения уставных целей(управления многоквартирным домом)причем расходование полученной прибыли четко регламентировано Уставом, ЖК РФ и законодательством о некоммерческих организациях

Это точно ещё "Хорошо в деревне летом...", кто бы спорил, но прибыль-то есть? - если её нет, начинаются убытки, вы же говорите о расходовании прибыли, а это уже другая "песня"

Ну так что, на ваш опытный взгляд , нам делать? Вы в каждой ветке новостроек активно участвуете, цитируете ЖК , в основном к месту и иногда приминительно к ситуации... Те знаете предмет.

Следите за развитем ситуации в нашем доме, обладаете, я так понимаю какой-то информацией ? - поделитесь

Или вы советуете : Сложить лапки и ждать куда вынесет ?

Поделиться сообщением

,

"Мой маузер лежит в холодильнике, рядом с пачкой баксов..."

Отвечу цитатой классика... кто надо, найдет или вспомнит - дочитает до конца... так, как раз, хотя дальше - самый смысл... больше - оверквот будет

А судьи кто? - За древностию лет

К свободной жизни их вражда непримирима,

Сужденья черпают из забытых газет

Времен Очаковских и покоренья Крыма;

Всегда готовые к журьбе,

Поют все песнь одну и ту же,

Не замечая об себе:

Что старее, то хуже.

Где, укажите нам, отечества отцы,

Которых мы должны принять за образцы?

Не эти ли, грабительством богаты?

Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,

Великолепные соорудя палаты,

Где разливаются в пирах и мотовстве,

И где не воскресят клиенты-иностранцы

Прошедшего житья подлейшие черты.

Да и кому в Москве не зажимали рты

Обеды, ужины и танцы?

Не тот ли, вы к кому меня еще с пелен,

Для замыслов каких-то непонятных,

Дитей возили на поклон?

Тот Нестор негодяев знатных,

Толпою окруженный слуг;

Усердствуя, они в часы вина и драки

И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг

На них он выменил борзые три собаки!!!

Или вон тот еще, который для затей

На крепостной балет согнал на многих фурах

От матерей, отцов отторженных детей?!

Сам погружен умом в Зефирах и в Амурах,

Заставил всю Москву дивиться их красе!

Но должников не согласил к отсрочке:

Амуры и Зефиры все

Распроданы поодиночке!!! ...

Изменено пользователем МЫШ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу