Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Пиво

Рекомендуемые сообщения

Вы бы хоть читали внимательнее то, что сами пишете. Почему тема называется "пиво", если к пиву данное ограничение не относится? Тут говорится только о тех напитках, в которые добавляется спирт при производстве, а в пиве он возникает путём брожения! :)

Полный перечень поручений тут.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вы бы хоть читали внимательнее то, что сами пишете. Почему тема называется "пиво", если к пиву данное ограничение не относится? Тут говорится только о тех напитках, в которые добавляется спирт при производстве, а в пиве он возникает путём брожения! :)

1. Моя тема как хочу так и называю :)

2. Слабо алкогольное для меня только пиво и вино. ;)

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Ниче плохого не вижу в этом. Надоело детей с бухлом наблюдать.

Чтобы детей с алкоголем не видеть, их надо воспитывать :) а ограничения приведут толко к увеличению подпольного оборота некачественной продукции

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Тут говорится только о тех напитках, в которые добавляется спирт при производстве, а в пиве он возникает путём брожения!
я даже знаю, кто те это сказал :)

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

-lz-

1. Моя тема как хочу так и называю 

2. Слабо алкогольное для меня только пиво и вино.

Вино ваще-та не слабоалкогольный напиток :) по закону

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Чтобы детей с алкоголем не видеть, их надо воспитывать :) а ограничения приведут толко к увеличению подпольного оборота некачественной продукции

Если бы все было так просто :)

Поделиться сообщением

Глюпые вы все! Наш президент заботится о пенсионерах. Чем больше стеклотары на улицах, тем больше вероятность нашим старикам протянуть хоть сколько- то годков после выхода на пенсию.

А вообще-то, по мне лучше пиво, чем энергетические напитки, которые мОлодешь поглощает. От них вапче крышу сносит.

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

1. Моя тема как хочу так и называю :)

2. Слабо алкогольное для меня только пиво и вино. ;)

Так кто из вас прав? А то кто-то хочет, а столько людей пребывают в неведении.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

:);)))):plach::plach:

Конечно,к пиву это ограничение не относится и НИКОГДА такого ограничения не будет.

Вы только представьте:перерулить столь громадное производство нереально и убыточно.

К примеру,более 50 процентов бюджета Питера базируется на прибыли завода "Балтика".

Поделиться сообщением

Если бы все было так просто :)

Джон, все просто. У мамашки с бутылкой пивка на лавочке и с цыгаркой в зубах, вырастет сын\дочь с бутылкой пивка на лавочке и с цыгаркой в зубах. Если цену на пиво и сигареты поднимут, найдется чем заменить, но человек не изменится. Если дома матом не ругаются, то и ребенок не будет ругаться, а если из садика\школы принесет, то родитель не ругающийся сможет объяснить, что это не "круто" и не "взросло". А вот в обратной ситуаци ребенок ответит "но ты же сам(а) так говоришь!" и будет прав!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Чет не нашел в комплексе мер по борьбе пункта о запрете на распитие спиртных напитков в общественных местах, и т.п.

Будет не хило на 15 суток загреметь за пиво в парке.

Ну может канешн это учтут в законодательных актах но как то слабо в это верится.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

А как делается крепкое пиво?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Tuschik

У мамашки с бутылкой пивка на лавочке и с цыгаркой в зубах, вырастет сын\дочь с бутылкой пивка на лавочке и с цыгаркой в зубах... Если дома матом не ругаются, то и ребенок не будет ругаться, а если из садика\школы принесет, то родитель не ругающийся сможет объяснить, что это не "круто" и не "взросло".

Очень многие личности в процессе взросления проходят этап "отрицания" всего того, что делают родители. В таком случае ребенок у пьющей пиво мамашки не будет брать с не пример. И слова родителей, что ругаться не "круто" и не "взросло" не воспримет.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В России-матушке как пили, так и будут пить.

уже однажды вырубили виноградники

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Воспитывать начинать надо не с момента отрицания, тогда к данному возрасту будет ребенок-личность, а не член стада.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу