Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 хочу в рейтинге 666..... помогите набрать счастливое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 9 сентября, 2009 не, ты уж определись. То тебе 777 надо, теперь ставки понизились и 666 хочешь... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 10 сентября, 2009 вчера надо было просить 999 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2009 не, ты уж определись. То тебе 777 надо, теперь ставки понизились и 666 хочешь... на сейчас цель - 666... потом к 777 бум стремица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 10 сентября, 2009 хорошо, когда у человека есть цель в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 сентября, 2009 Vitas77 ничего личного,но по-моему это число совсем не счастливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 сентября, 2009 Не просто витас аццкий сотона ,при наборее етого числа у него празнег сразу будет )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 сентября, 2009 RedAngel У него вырастут рога тогда))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2009 Vitas77 Давай мы тебе лучше 555 в рейтинге сделаем? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 сентября, 2009 давайте! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 сентября, 2009 Lindenfarbe Tigrasha ГЛЮК Жадные вы все Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2009 какие вы все добрые.. люблю я Вас.. очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2009 Чорт, и я не могу пользователь ужо предупрежден... Мож кто от моего имени (-) нарисует) 555 это красивее, чем 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение