MARGA 619 Опубликовано 7 сентября, 2009 А я себе слабо представляю, чтобы даже мои собутыльники поступили бы со мной таким же образом... Хотя я особо не пью, чтобы у меня были собутыльники. Но кроме друзей ведь еще с людьми разными общаюсь Советую автору задуматься о круге своего общения, ведь рано или поздно он тоже может стать жертвой непорядочных приятелей. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 INFINITI man пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет? Собак Ага, а если некоторые из пресутствующих итак пользовались данным видом "взаимозачёта" и он и так присутствовал, то чем тогда посоветуешь взимать плату? а хозяин телефона пользовался ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 INFINITI man Пусть почку продаст и отдаёт бабло. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прав тот, кто не пьет А вообще ничего уже он не сделает, если девушка сразу не отдала деньги за телефон, тот теперь вряд ли это произойдет. Собутыльников надо тщательнее выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 сентября, 2009 INFINITI man пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет? Собак Ага, а если некоторые из пресутствующих итак пользовались данным видом "взаимозачёта" и он и так присутствовал, то чем тогда посоветуешь взимать плату? Порвите её уже на британский флаг и не выносите мозг, ещё только понедельник. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прав тот, кто не пьет Глупо цеплятся к тому, что там кто-то что-то пил. А если бы там просто люди стояли, общались и пили минералку и тоже самое произошло бы. Прошу не отступать от темы. Мы обсуждаем не вред употребления алкоголя, а конкретную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2009 INFINITI man Одно следует за другим. Слабо себе представляю употребление минералки ночью с последующей потерей мобильного телефона... Это нонсенс.... ну или надо быть под кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 svhil Света, хорош нудить. Тоже мне, нашлась тут самая непьющая! Если девушка сука и решила отжать телефон, то какая разница, пили они все или нет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2009 Лех, я не могу себе представить ситуацию похеренья телефона во время разговора в трезвом виде.... только если его не украли, девушке не было плохо...ну или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 svhil Да не похерила она телефон. Зажала она его просто. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 сентября, 2009 INFINITI man пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет? Собак Ага, а если некоторые из пресутствующих итак пользовались данным видом "взаимозачёта" и он и так присутствовал, то чем тогда посоветуешь взимать плату? Для начала бы разобрались, кто там старые друзья, а кто с кем натурой взаиморасчеты проводил, а то может он ей задолжал за "натуральный взаимозачет" как раз на стоимость телефона, а отдавать не хотел. Да и странно, что взаиморасчеты натурой между старыми друзьями подругами происходили. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 чо вы тут спорите... ? все равно они от нее ни денег ни телефона не увидят.. Выхд один: драть ее в течении года , обидчику и всем его друзьям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 странно, что взаиморасчеты натурой между старыми друзьями подругами происходили. Это потерянное поколение. Вот я никогда подруг по взаимозачёту не трахал. Только по дружбе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2009 INFINITI man пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет? Собак Ага, а если некоторые из пресутствующих итак пользовались данным видом "взаимозачёта" и он и так присутствовал, то чем тогда посоветуешь взимать плату? Интересные у вас понятия о "старой дружбе", однако... а знаете что? за все в жизни нужно платить, и все, что случается, случается не зря. Принимайте, как должное, и делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это потерянное поколение. Вот я никогда подруг по взаимозачёту не трахал. Только по дружбе. Извиняюсь, немного неправильно выразился. Да да именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение