Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Кто прав?=)

Рекомендуемые сообщения

Виталег... ты так волнуешься за долг...и все предлагаешь отодрать деваху автору...что смахивает уже на болезнь. У тя часом проблем нету???

Кста, зайди в мою темку, там для тебя сообщение, а то время ужо к обеду, а телеса твои все весят тама :16: Впору уже доктора с бромом для тебя вызывать

Поделиться сообщением

Прав тот, кто не пьет

Глупо цеплятся к тому, что там кто-то что-то пил. А если бы там просто люди стояли, общались и пили минералку и тоже самое произошло бы. Прошу не отступать от темы. Мы обсуждаем не вред употребления алкоголя, а конкретную ситуацию.

Мутную какую-то историю Вы нам изложили :appl: .

ИМХО не хватает какого-то связующего звена, а может и не одного... должна быть предистория какая-то у этих событий.

По существу же вопроса - законными методами, ничего добиться уже невозможно :D , а НЕзаконными можно всего чего угодно...

Но я так понимаю НЕ законные не рассматриваются (пресловутый "моральный прессинг" не в счёт, т.к. если человек пошёл на такой поступок, моральных устоев у него НОЛЬ :D ).

Соответственно, либо пострадавший, забывет про телефон и воспринимает, происшествие как жизненный урок, либо если он решает сам преподать урок "благородных манер", на выбор - утюг, паяльник, кипятильник (можно в различных сочентаниях :16: ) или взымание "натурой" как тут предлагают (средняя цена за час интимных услуг в Москве 2500-3000 р. оптом дешевле :appl: ), но тут уже девачка может запросто подтянуть правоохранительные органы, на предмет вымогательства, изнасилования или принуждении к проституции ))) .

Мне тяжело представить, чтоб какая-либо моя знакомая поступила подобным образом, но гипотетически, я бы плюнул и на телефон, и на девушку... :lol:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

я бы плюнул и на телефон, и на девушку... :16:

Полность согласен, разве что может с акцентом наоборот: сначала на нее, потом на телефон...

Поделиться сообщением

лучше уж не плевать, а самому заявление в ментовку накатать! вот тогда она мож засуетится и выдаст своего сообщника, которому телефон передала ночью ....

Поделиться сообщением

Подругу за хобот и за баблом... Либо отрабатывает!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Полная пурга! Все ясно как божий день. Не понятна только мотивация. Но я бы для себя сделала выводы и забыла б и про телефон и про "боевую подругу"

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Чоткая девачко. Грамотно мобилу отжала. :16::lol::appl:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Рассылку вента-факс на её намбер.

И телефоные звонки "её" нового мобильного будут радовать её слух даже ночью.

А автору пойти за новым.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Рассылку вента-факс на её намбер

ПапДорсет

А что это такое и как это работает? :16:

Поделиться сообщением

Странные люди, лишь бы отодрать с паяльником и утюгом.

Идем к мировому судье и вчиняем иск на предмет возмещения стоимости утраченного имущества. Свидетели есть, документы на приобретение телефона наверняка сохранились. Получаем положительное решение, а уж вопрос нежелания платить будут решать судебные приставы.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Странные люди, с этим согласна абсолютно..Но понимаете, некоторым мужчинам, в данной ситуации, и лицо хочется сохранить при общении тет-а-тет, и разобраться тоже хочется.., да и забыть свой телефон не позволяет энная сумма отданная за него, вот виртуально и разговоры заводят..Нельзя быть джентельменами наполовину.. :beer: Только лично можно что-то уяснить для себя..А то тут насоветуют.. :16:

Увели телефон или нет..

Мутную какую-то историю Вы нам изложили
:beer:

Поделиться сообщением

Рассылку вента-факс на её намбер

ПапДорсет

А что это такое и как это работает? :beer:

Програмулька для отправки разного рода факсов, в т.ч. счетов, прайсов и прочей рассыльной лабуды.

В неё вносится номер абонента и требуется нажать лишь кнопку "отправить" и требуемый абонент услышит звонок своего телефона, сняв трубку она услышит голос "Здравствуйте, примите пжлст факс" и далее звук принимаемого факса.

Также есть график и приоритеты для определённого абонента. т.е можно задать время (особенно радует ночное-:16: и количество звонков.

В общем телефон её будет звонить постоянно и ты будешь носить ей фрукты в психиатрическую лечебницу.

А если серьёзно, то забудь. И купи обычный телефон за три тыщи-:beer:

PS Они кст не глючат.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

В общем телефон её будет звонить постоянно и ты будешь носить ей фрукты в психиатрическую лечебницу.

У нас симки в большом дефиците? :16:

Поделиться сообщением

У нас симки в большом дефиците? :beer:

Судя по цЫтатам - дЭвушки. :16:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

INFINITI man

пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет?

Собак Ага, а если некоторые из пресутствующих итак пользовались данным видом "взаимозачёта" и он и так присутствовал, то чем тогда посоветуешь взимать плату?

Ну тогда что еще можно с нее взять :beer::beer::D

Простить, да и только :16:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу