devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2009 Виталег... ты так волнуешься за долг...и все предлагаешь отодрать деваху автору...что смахивает уже на болезнь. У тя часом проблем нету??? Кста, зайди в мою темку, там для тебя сообщение, а то время ужо к обеду, а телеса твои все весят тама Впору уже доктора с бромом для тебя вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 7 сентября, 2009 Прав тот, кто не пьет Глупо цеплятся к тому, что там кто-то что-то пил. А если бы там просто люди стояли, общались и пили минералку и тоже самое произошло бы. Прошу не отступать от темы. Мы обсуждаем не вред употребления алкоголя, а конкретную ситуацию. Мутную какую-то историю Вы нам изложили . ИМХО не хватает какого-то связующего звена, а может и не одного... должна быть предистория какая-то у этих событий. По существу же вопроса - законными методами, ничего добиться уже невозможно , а НЕзаконными можно всего чего угодно... Но я так понимаю НЕ законные не рассматриваются (пресловутый "моральный прессинг" не в счёт, т.к. если человек пошёл на такой поступок, моральных устоев у него НОЛЬ ). Соответственно, либо пострадавший, забывет про телефон и воспринимает, происшествие как жизненный урок, либо если он решает сам преподать урок "благородных манер", на выбор - утюг, паяльник, кипятильник (можно в различных сочентаниях ) или взымание "натурой" как тут предлагают (средняя цена за час интимных услуг в Москве 2500-3000 р. оптом дешевле ), но тут уже девачка может запросто подтянуть правоохранительные органы, на предмет вымогательства, изнасилования или принуждении к проституции . Мне тяжело представить, чтоб какая-либо моя знакомая поступила подобным образом, но гипотетически, я бы плюнул и на телефон, и на девушку... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 7 сентября, 2009 я бы плюнул и на телефон, и на девушку... Полность согласен, разве что может с акцентом наоборот: сначала на нее, потом на телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 лучше уж не плевать, а самому заявление в ментовку накатать! вот тогда она мож засуетится и выдаст своего сообщника, которому телефон передала ночью .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 сентября, 2009 Подругу за хобот и за баблом... Либо отрабатывает! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 сентября, 2009 Полная пурга! Все ясно как божий день. Не понятна только мотивация. Но я бы для себя сделала выводы и забыла б и про телефон и про "боевую подругу" Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Чоткая девачко. Грамотно мобилу отжала. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 7 сентября, 2009 Рассылку вента-факс на её намбер. И телефоные звонки "её" нового мобильного будут радовать её слух даже ночью. А автору пойти за новым. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Рассылку вента-факс на её намбер ПапДорсет А что это такое и как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 Странные люди, лишь бы отодрать с паяльником и утюгом. Идем к мировому судье и вчиняем иск на предмет возмещения стоимости утраченного имущества. Свидетели есть, документы на приобретение телефона наверняка сохранились. Получаем положительное решение, а уж вопрос нежелания платить будут решать судебные приставы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 сентября, 2009 Странные люди, с этим согласна абсолютно..Но понимаете, некоторым мужчинам, в данной ситуации, и лицо хочется сохранить при общении тет-а-тет, и разобраться тоже хочется.., да и забыть свой телефон не позволяет энная сумма отданная за него, вот виртуально и разговоры заводят..Нельзя быть джентельменами наполовину.. Только лично можно что-то уяснить для себя..А то тут насоветуют.. Увели телефон или нет.. Мутную какую-то историю Вы нам изложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 7 сентября, 2009 Рассылку вента-факс на её намбер ПапДорсет А что это такое и как это работает? Програмулька для отправки разного рода факсов, в т.ч. счетов, прайсов и прочей рассыльной лабуды. В неё вносится номер абонента и требуется нажать лишь кнопку "отправить" и требуемый абонент услышит звонок своего телефона, сняв трубку она услышит голос "Здравствуйте, примите пжлст факс" и далее звук принимаемого факса. Также есть график и приоритеты для определённого абонента. т.е можно задать время (особенно радует ночное- и количество звонков. В общем телефон её будет звонить постоянно и ты будешь носить ей фрукты в психиатрическую лечебницу. А если серьёзно, то забудь. И купи обычный телефон за три тыщи- PS Они кст не глючат. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 сентября, 2009 В общем телефон её будет звонить постоянно и ты будешь носить ей фрукты в психиатрическую лечебницу. У нас симки в большом дефиците? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 сентября, 2009 В общем телефон её будет звонить постоянно и ты будешь носить ей фрукты в психиатрическую лечебницу. У нас симки в большом дефиците? Судя по цЫтатам - дЭвушки. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2009 INFINITI man пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет? Собак Ага, а если некоторые из пресутствующих итак пользовались данным видом "взаимозачёта" и он и так присутствовал, то чем тогда посоветуешь взимать плату? Ну тогда что еще можно с нее взять Простить, да и только Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение