tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2009 порядочный человек сам бы предложил компенсировать ущерб, тем более если это касается друзей. не очень понимаю, как можно похерить чужую дорогую вещь и потом честными, наивными глазками смотреть в глаза друзей.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 6 сентября, 2009 tatysik Согласен с вами, ну если уж не полностью компенсировать, то хотябы частями как то , не сразу или хотябы половину..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2009 Я же говорил, что пить это плохо, а вы стебались. И Инфинити стебался громче всех. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 6 сентября, 2009 Всё таки хотелось бы отметить, что если что то происходит на пьянке, не обязательно должно происходить вследствии употребления алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2009 INFINITI man пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 сентября, 2009 Да кинула вас девчёнка Мы тут как то с мужем ругались и он мой телефон с балкона запустил за забор частного дома, я с психу купила новый конечно же, а он пошёл к соседям искать старый только через два дня, а у них и собачка имеется и дети бегают, но место падения видел и там же его всё таки и нашёл! Так что не мог телефон испарится... И если бы она его выронила, то тут же позвала бы всех на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 сентября, 2009 Должна ли девушка возвращать лавэ за телефон, если она хорошая и старая подруга. ДОлжен ли парень простить ей потерю? По настроению. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 сентября, 2009 А почему он должен её прощать? Другое дело, если бы она его взяла на время и потеряла, или спёрли его или еще что нибудь. При этом сама предложила бы ему деньги, по частям или сразу всю сумму,тогда да, я бы простил, не в деньгах и телефонах счастье. Здесь же немного иная ситуация, гадов надо наказывать. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2009 пусть натурой расплачивается.. в течении года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 сентября, 2009 ахахахаххахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2009 ну я се слабо как-то представляю ситуацию в которой моя "старая хорошая подруга" даже будучи в сильном алкогольном опьянении поступила бы подобным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 сентября, 2009 Если она "хорошая и старая" подруга, значит друзья должны ее хорошо знать и понимать, на что она способна. Способна ли она присвоить телефон своего друга таким образом? А может быть она его кому-то передала в кустиках? Поговорите с ней. Посмотрите внимательно на ее реакцию. Может ее припугнул как-то тот, кому она могла передать телефон, и она вынуждена была это сделать, и скрывает? А может у нее какая-то сложная ситуация в жизни, ей очень понадобились деньги, и она не нашла лучшего способа, как стырить телефон у друга? - в таком случае она либо дура, либо наркоманка, либо совершенно загнанный в угол человек. В общем, если вы действительно друзья, должны разобраться. Только не врубайте сразу эмоции, трезво рассуждайте. Как-то похоже думаю. А вообще мутная какая-то история. Как можно потерять чужую дорогую вещь, которую держишь в руках? Или как можно украсть у друга? У девушки явно какие-то проблемы... либо с руками, либо с деньгами, либо с друзьями. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 6 сентября, 2009 INFINITI man пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет? Собак Ага, а если некоторые из пресутствующих итак пользовались данным видом "взаимозачёта" и он и так присутствовал, то чем тогда посоветуешь взимать плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 сентября, 2009 Vitas77 пусть натурой расплачивается.. в течении года а не противно? обязана вернуть, либо возместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну я се слабо как-то представляю ситуацию в которой моя "старая хорошая подруга" даже будучи в сильном алкогольном опьянении поступила бы подобным образом Да похоже она была не "старой хорошей подругой", а собутыльницей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение