Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Кто прав?=)

Рекомендуемые сообщения

порядочный человек сам бы предложил компенсировать ущерб, тем более если это касается друзей. не очень понимаю, как можно похерить чужую дорогую вещь и потом честными, наивными глазками смотреть в глаза друзей....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Согласен с вами, ну если уж не полностью компенсировать, то хотябы частями как то , не сразу или хотябы половину.....

Поделиться сообщением

Я же говорил, что пить это плохо, а вы стебались. :conf:

И Инфинити стебался громче всех. ;)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Всё таки хотелось бы отметить, что если что то происходит на пьянке, не обязательно должно происходить вследствии употребления алкоголя.

Поделиться сообщением

INFINITI man

пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Да кинула вас девчёнка :conf: Мы тут как то с мужем ругались и он мой телефон с балкона запустил за забор частного дома, я с психу купила новый конечно же, а он пошёл к соседям искать старый только через два дня, а у них и собачка имеется и дети бегают, но место падения видел и там же его всё таки и нашёл! Так что не мог телефон испарится... И если бы она его выронила, то тут же позвала бы всех на помощь

Поделиться сообщением

Должна ли девушка возвращать лавэ за телефон, если она хорошая и старая подруга.

ДОлжен ли парень простить ей потерю?

По настроению.

Да.

Поделиться сообщением

А почему он должен её прощать?

Другое дело, если бы она его взяла на время и потеряла, или спёрли его или еще что нибудь. При этом сама предложила бы ему деньги, по частям или сразу всю сумму,тогда да, я бы простил, не в деньгах и телефонах счастье.

Здесь же немного иная ситуация, гадов надо наказывать.:conf:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

пусть натурой расплачивается.. в течении года :conf:

Поделиться сообщением

ахахахаххахахахахах

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну я се слабо как-то представляю ситуацию в которой моя "старая хорошая подруга" даже будучи в сильном алкогольном опьянении поступила бы подобным образом :16:

Поделиться сообщением

Если она "хорошая и старая" подруга, значит друзья должны ее хорошо знать и понимать, на что она способна. Способна ли она присвоить телефон своего друга таким образом? А может быть она его кому-то передала в кустиках? Поговорите с ней. Посмотрите внимательно на ее реакцию. Может ее припугнул как-то тот, кому она могла передать телефон, и она вынуждена была это сделать, и скрывает? А может у нее какая-то сложная ситуация в жизни, ей очень понадобились деньги, и она не нашла лучшего способа, как стырить телефон у друга? - в таком случае она либо дура, либо наркоманка, либо совершенно загнанный в угол человек. В общем, если вы действительно друзья, должны разобраться. Только не врубайте сразу эмоции, трезво рассуждайте.

Как-то похоже думаю.

А вообще мутная какая-то история. Как можно потерять чужую дорогую вещь, которую держишь в руках? Или как можно украсть у друга? У девушки явно какие-то проблемы... либо с руками, либо с деньгами, либо с друзьями.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

INFINITI man

пусть хозяин поинтересуется, может она ему натурой отдавать будет?

Собак Ага, а если некоторые из пресутствующих итак пользовались данным видом "взаимозачёта" и он и так присутствовал, то чем тогда посоветуешь взимать плату?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Vitas77

пусть натурой расплачивается.. в течении года 

а не противно?

обязана вернуть, либо возместить.

Поделиться сообщением

ну я се слабо как-то представляю ситуацию в которой моя "старая хорошая подруга" даже будучи в сильном алкогольном опьянении поступила бы подобным образом :16:

Да похоже она была не "старой хорошей подругой", а собутыльницей )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу