devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2009 Виталь, кощейку тоже убери) С меня тогда плюсег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 сентября, 2009 Собак Спешу тебя разочаровать, женщины там страшные. +100 Всегда удивляюсь, какие симпатичные за границей мужчины, и какие страшные женщины А молодые хорваты, ИМХО, красавцы поголовно, чего не скажешь о хорватках. И хотя нашем отеле основной контингент - англичане, тенденция та же. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2009 Rain Где в Хорватии отдыхаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 сентября, 2009 svhil на острове Колочеп, недалеко от Дубровника Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 да ну вас.. скучные вы тут все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 сентября, 2009 Собак Спешу тебя разочаровать, женщины там страшные. +100 Всегда удивляюсь, какие симпатичные за границей мужчины, и какие страшные женщины А молодые хорваты, ИМХО, красавцы поголовно, чего не скажешь о хорватках. И хотя нашем отеле основной контингент - англичане, тенденция та же. Ну не знаю, в Болгарии девчонки местные были очень даже ничего, особенно те что топлесс загорали. А румынки - ваще супер. Мужики - да, эффектные, все прям как я пока не побреются Но меня за местного принимали из-за внешности и пристрасстия к ракии и брынзе с перцем, единственное что смазывало впечатление - я не курил P.S. Насчет курения, серьезно, там полный п..ц. У них и бабы и мужики смолят как на голову стукнутые. Даже наши женщины столько не курят. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2009 Даже наши женщины столько не курят. но очень стремятся видимо быть похожими на болгарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 сентября, 2009 Даже наши женщины столько не курят. но очень стремятся видимо быть похожими на болгарок Не получится, в Болгарии не продают сигареты с ментолом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2009 Даже наши женщины столько не курят. но очень стремятся видимо быть похожими на болгарок Не получится, в Болгарии не продают сигареты с ментолом А чо, наши женщины курят исключительно сигареты с ментолом? Хм...вот в который раз ловлю себя на мысли, что, мошт, я не женсчина? А мошт я просто не "наша"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 сентября, 2009 Labra Да просто у болгарских продавцов такая ассоциация сложилась что наши женщины курят сигареты с ментолом. Видимо они там скачут от одного минимаркета до другого и везде спрашивают :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2009 Всего пару телефонных разговоров , а настроение повысилось... А если бы еще все , что обещано срослось, было бы просто замечательно. Пусть мысли материализуются...даж самые коварные...Ну просто в честь ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 сентября, 2009 svhil Салаты нарезаем уже? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2009 Земляк Какие салаты, я выше этого Я вообще думаю об другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 сентября, 2009 svhil О чем тогда? Вашу фотку, которую выкладывал Витас, я сохранил себе на комп кстати. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2009 Земляк О сокровенном, а об ентом низя публично...вдруг прочитают те, кому знать не обязательно.. А про фотку, да мне не жалко в общем-то, можете и свою выложить...я ее к себе в комп сохраню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение