Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Съешь апельсинку какую нибудь. Витамины поднимут тонус. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Земляк У меня есть два лимона...запасаюсь витамином С. И строю планы на будущее, все будет хорошо ...я узнавала Надо тока торопиться, но медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Рой, кстати на счет иностранных языков...я обломилась с преподом, поискала нового, чета не сложилась... НО я пересилила себя накачала в плеер аудиокниг на англ. , распечатала текст и теперь в электричке слушаю книги..вечером дома читаю их. А дальше, ну посмотрим , что будет дальше, главное не забрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 А просто если музыку слушать на английском это будет не одно и то же, что аудиокниги? Или там перевод идет сразу? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Земляк Я лично в музыке не улавливаю...а аудиокниги самое оно...а что не понятно можно потом текст прочитать...ну и перевожу дома соответственно. Надеюсь от этого будет польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 Был еще лет пятнадцать назад метод Илоны Давыдовой. На кассетах чего-то там было записано. Но стоило очень дорого. Думаю развод был, времена еще те были... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 Земляк Я знаю сайт где можно поискать и найти это все бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 октября, 2009 svhil Аудиокниги. Да еще и на англмйском.... Бррр.... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 октября, 2009 Земляк Я знаю сайт где можно поискать и найти это все бесплатно так делись ссылками, мисс блогерша В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2009 Lindenfarbe Ножом по сердцу режешь, как же я хочу нормально работать и получать за это деньги.., а не сидеть и сводить не понятно какие цифры... Медленно впадаю в депрессию... Мне сказали посидеть, подождать...жду.. Но как хочется послать все куда-нить по-дальше, положить по собственному на стол и начать новую страничку. Пока не могу, некуда.. Зы. я тоже соскучилась, по тебе...по теплу, по солнышку и по морю... Ушла сводить цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 октября, 2009 svhil Не ревнуй. Это я просто для информации к размышлению. Там же пенсионерки какие-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2009 Земляк Видела я эту пенсионерку...девочка по имени хочу... Ну ладно...я тож по сикрету за одного проголосовала потому что симпатишный... За остальных по правильному..т.к. это тетки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2009 Все С.С. больше не фермер, не будет вставания утром, чтобы украсть урожай у друзей, вечерний сбор урожая и т.п. Хватит. Никогда не играла в инет игрухи и не надо начинать..пустая трата времени и денег. Уф...какая я молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 октября, 2009 svhil Мы тобой гордимси Ну, нафиг, это баловство! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2009 Делюсь своими любимыми видами...осень...листва желтеет можно сказать на глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение