Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот, к примеру - именитый сербский форвард. Красавец, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну ниче так конечно, но видала и симпатишнее... Они высокие, атлетически сложены, плечи и торс накачаны, но не сильно. И большое фи...безбожно курят просто постоянно.. А ваще у них еще продолжительность жизни высокая... @хуле работать не любят, море рядом, стрессов практически нет...воздух чистый. Черногория экологически чистое государство, там нет производства. Был один алюминиевый завод и тот купил Олег Дерипаска, после этого завод не дня не проработал, за это черногорцы ему оч. благодарны... Фух ну это я чета отклонилась от темки... Готовлюсь так сказать к написанию отчета об отдыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2009 Lindenfarbe Зайди с западной стороны :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 сентября, 2009 Как непатриотично, в дни, когда наша сборная напрягает все силы в борьбе за выход в финал ЧМ, рекламировать каких-то мутных сербов. Эх женщины... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 victorian А че нам прикажешь делать, если в субботу вечером мужчина смотрит футбол и пьет пиво.. Смотрим на сербов.. @хуле мы ж тока смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 сентября, 2009 svhil Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну ниче так конечно, но видала и симпатишнее... Ваще-та, я его на одном форуме в рейтинге самых страшных футболистов мира обнаружила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Labra Ты опять чета путаешь...страшные должны быть тетки тут...а дядьки красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 сентября, 2009 Vitas77 Мааааамааааа...ща как лопнет - как ноут мне забрызгает! Кыш отсюда! И силикон свой прихвати! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2009 Извращенцы коругом какие та... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 сентября, 2009 мммрррр НЕМАНЬЯ ВИДИЧ симпатюлька Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2009 мммрррр НЕМАНЬЯ ВИДИЧ симпатюлька Хорош! Если к обеду эта херь будет в теме не обижайси, но пару тройку лишних минусов у тебя в рейтинге поселится Поддержу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2009 svhil Ты давай фотки черногорок вывешивай! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2009 Собак Спешу тебя разочаровать, женщины там страшные. И вообще, внимание девушки..... на обслуге там в основном мужчины женщины - это редкое исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение