devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2009 Создам темку типа дневничка ЖЖ...буду тут писать свои мысли, фотки выкладывать..не свои, чужие..Ну там мужчин симпатишных...девок страшных. А вы тут , друзья, тоже со мной флудите. Надеюсь будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2009 svhil А на фига нам страшные девки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2009 Labra не ну будут и симпатишные м.б. но вот мужуков симпотишных гарантирую К сожалению ,не удалось запечатлеть на отдыхе их...т.к. не одна была.. Ну сами понимаете.. Но сербы оч. симпатичные... А ваще я хорошая, тока веду себя иногда плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 сентября, 2009 svhil гы..гы..страшные дефффки не лучше такие фотки: "как изуродовать себя за 5 минут с помощью макияжа" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 сентября, 2009 svhil А на фига нам страшные девки? Ну а как без них??? Ни что не греет так душу,как "красота" других что-то % коварства и злобности у меня сегодня повышен "как изуродовать себя за 5 минут с помощью макияжа"-нарисуй себя сам Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2009 svhil А на фига нам страшные девки? Ну а как без них??? Ни что не греет так душу,как "красота" других Мне не греет. Я ваще етага не понимаю в женСЧинах. Я не женСЧина? ЗЫ точна! мне и мама всиХда говорит: "Ты совсем не следишь за хозяйством - ты не женщина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Labra Ты совсем не следишь за хозяйством - за каким таким хозяйством ты не следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2009 Labra Ты совсем не следишь за хозяйством - за каким таким хозяйством ты не следишь? ); ни за каким я хозяйством не слежу, я просто безхозяйственная, вотЬ но я вовсе не безхозная из-за етага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Labra Ты совсем не следишь за хозяйством - за каким таким хозяйством ты не следишь? ;)))) ни за каким я хозяйством не слежу, я просто безхозяйственная, вотЬ но я вовсе не безхозная из-за етага нет, ты ответь, есть ли у тебя хозяйство, за которым надо следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2009 нет, ты ответь, есть ли у тебя хозяйство, за которым надо следить? Канешна! Ферма, Зверьки, Ресторан. А еще у мну оченна много недвижимости, транспорта, оружия и брони ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 сентября, 2009 Labra щаз нас опять обвинят во флуде в флуде айда отседова тудой кудой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Ога, тоже хотела сказать, шо я вспомнила, шо веТЬ ета тема про СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 сентября, 2009 svhil А на фига нам страшные девки? Ну а как без них??? Ни что не греет так душу,как "красота" других что-то % коварства и злобности у меня сегодня повышен "Женское счастье - лысые подруги, И ты первая красавица в округе!" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 сентября, 2009 Волосатых мачо уже обсудили, теперь плавно перешли к лысым подругам. svhil Интригующее начало твоего дневничка Ждем продолжения Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Lindenfarbe Поищу обсудим Эх жалко я не сфоткала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение