Перейти к содержанию
Авторизация  
tolyan

Форум читают мошенники

Рекомендуемые сообщения

Днём получил СМС. Суть как всегда одна и таже: попал в аварию,телефон не ловит,смс посылаю с другого,положи 200руб. )))

Теперь главное: обращается он ко мне: TOLYAN :P Я хоть и Анатолий,но меня ни кто с детства так так не называл.Детство кончилось очень давно, да и на дурака я вроде не похож ;)

А tolyan, я только на этом форуме.

Так что господа мошеннички,лоханулись вы.

:)

Поделиться сообщением

tolyan

Та ну не. Дело не в форуме. Раз ты Анатолий, значит по-простецки - Толян. А эти мошенники всегда знают имена, ну и всегда их упрощают, типа друганы. Матери моего знакомого Коли позвонили среди ночи, говорят - Колян пьяный ехал за рулем, права уже отбирают, срочно переведите денег на телефон гаишнику, его и отпустят. Хорошо хоть, Колян в это время дома спал ))) И ведь знают же, куда звонят, как зовут, что "клиент" ездит за рулем постоянно и по ночам редко бывает в доме матери.

Поделиться сообщением

Всё возможно,может дело и не форуме. ;) Хоть они и много знают,всё равно прокололись с друганами ))) Друганы-то уже давно дядьки солидные :P у которых по несколько телефонов в кармане и уж если б просили,то не меньше 2000 руб. :)

Поделиться сообщением

Ой...у меня тож так было..месяц где-то назад. :P .пришло смс=ок 5: "Мам, у меня серьезные проблемы, мне не звони, положи на этот тел денег!".. :) ..посмеялась бы ;) ...но разбудили в 2 часа ночи! ))) Козлы! А мой пятилетний "искатель приключений" дрыхнул без задних ног! )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

tolyan

Ну значит знают не всё. Но есть версия, что сначала прослушивают телефонные разговоры, готовятся. Еще случай у знакомых был, правда, года 4 назад - вообще, на работу позвонил типа муж начальницы, но не со своего номера, работникам, и попросил купить десять что ли МТСовских карточек по тысяче рублей потому что, по старой схеме, попал в аварию. Голос идеально похож был на голос того человека - мужа начальницы, представился его именем, назвал по имени собеседницу, которая карточки купила, упомянул по имени "свою жену". Взяли работники деньги из кассы своей начальницы, прикупили карточек. Звонят ему - недоступен. Он сам перезванивает с другого номера, ему диктуют номера карточек...и всёё ))) Тут надо либо долго слушать телефонные разговоры - а у них общение по телефонам постоянно практиковалось по работе, либо быть знакомым, но это исключено, пожалуй. Вот так :P А, ну и программку подбора голоса надо какую-то иметь еще.

Поделиться сообщением

Я лично был свидетелем случая в тот день, когда директор повёз 10 тыс баксов на Ленинский проспект, откупать сына за то что тот сбил человека. Сначала по телефону звучал истерический голос (который на таких тонах да и через мобильник у всех одинаковый) - "Папа, папа помоги, я врезался в женщину, передаю трубку инспектора, звоню с его телефона, он сказал что можно решить ... ! Потом суровый голос инспектора объяснил ему как уладить проблему.

Вобщем он не доехал, с обеда вернулся настоящий сын, спросил где папа, и ему успели перезвонить до того как тот отдал... а был уже на Ленинском проспекте, почти успел.

Мозг в таких случаях отказывает, особенно у старых людей, перезвонить сыну он не додумался, сразу помчался.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Морская

Мне то же самое приходило. Про маму. Первый раз месяц назад, и вчера ночью в три часа опять пришла.

У Вас биллайн?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

да пусть читают.. пусть звонят, пишут смс-ки, тратят свое бабло... неужели еще не перевелись ЛОХИ ?)))):P):));))))) и есть те, кто верит всякой лабуде и смскам подобного характера ?)))))

Поделиться сообщением

Морская

хаха, мне такой же текст пришел на телефон 7-ми летнего сына ))):P:)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

мне один в один смска приходила как и Толяну :P

тока было написано Надя

думаю, что они обращаются так, как человек сам о себе написал, чтобы правдоподобнее - наверняка же его все так и называют :)

видимо они читали тему про донорство - лучшеб кровь пошли сдали сволачи )))

Поделиться сообщением

Отправь смс с текстом НЕ ЛОХ на номер 12345 и ты не лох! Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох!

врач узи

Поделиться сообщением

Takabo

[:|||||||||:]

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Отправь смс с текстом НЕ ЛОХ на номер 12345 и ты не лох! Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох!

Уже отправил 100 штук )))

Поделиться сообщением

Земляк

Угу...билайн )))

Ники

:P:);)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Угу...билайн

И у меня. Видать базу стырили.

Я им потом через сайт бесплатные смски писал на телефон с которого писали и на телефон куда надо было денег положить. Всякие гадости писал. Ну видать их это не коробит.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу