Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Обсуждения осеннего конкурса 2009

Рекомендуемые сообщения

Мамамаядарагая! Скока тут понаписАли! B) Такую бы активность да в написание стихов! Ничего не поняла. Поняла только , что я перед вами преклоняюсь! И ещё поняла, какие вы тут все умные. Пыталась честно вспомнить некоторые слова из курса математики средней школы. Лабра, Сонц, я тебе потом позвоню, ладно? И ты мне не спеша, спокойненько всё переведёшь, и расскажешь простыми словами, ага? ( Пока читала, чуть не тронулась...) )))

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Глафира

Да там просто все на самом деле. Это мы всякими научными способами пытались донести идею до переотдыхавшего Индиджина )))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Путаем запутанное.

А нельзя ли проще.

Три, а лучше пять, чуток разбирающихся в стихах, ставят свои баллы каждому автору стихов, и выводится средний.

Остальные могут голосовать, но это уже будет бал (средний) «зрительских» симпатий.

однозначно недопустимо авторам голосовать за самих себя.

Если, я тут что-то ни так, без обид.

(меня вечно тянет туда, куда не надо)

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Семицветик

Девочки, мы уже во всем разобрались. Это сложно только на первый взгляд. Объяснять сейчас я уж боле не могу, возможно, завтра мои коллеги - уважаемые литераторы соблаговолят разъяснить вам просто и доступно нехитрую систему, задуманную и разработанную нами совместно. Мои же силы на сегодня иссякли. За сим откланиваюсь, навеки ваша Лабра Софьевна Ковалевская.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Labra

Тутси(Надя)10

Семицветик

Девочки, мы уже во всем разобрались. Это сложно только на первый взгляд

Натали,

и на первый взгляд, .. .. и на любой другой, я пояснила просто и коротко.

"За сим откланиваюсь, навеки ваша" Тутси(надя)10, (Лабра Софьевна Ковалевская.) )))B)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

:DB)

людиии!!!! назовите ваш конкурс -математический андеграунд :D победителем объявите того, кто запутаннее и алгебраически правильно предложит систему расставления оценок, а поэты пусть гуляют и идут дальше..в (нее, не в сад) осень :poz: думаю, что всем истинно творческим личностям оченно "интересно", по какой системе и какими баллами (пишите, кстати, это слово все-таки через ДВА эЛ) их поэзию будут оценивать , главное, чтобы не надули, как в банке, в котором открыли счет, не подумав, что проценты не оправдают галопирующую инфляцию.... )))

продолжайте гнать чепургу, не относящуюся никоим образом к творчеству ))) вводите в очередной раз свои олимпийские и арифметические законы в столь далекие от всего этого полеты мысли и души...

Тутси(Надя)10

А нельзя ли проще.

Три, а лучше пять, чуток разбирающихся в стихах, ставят свои баллы каждому автору стихов, и выводится средний.

:D ну, к чему такие сложности, если тут в стихах разбираешься только ты одна (кстати, назови-ка тех трех-пяток, которых ты считаешь на твоем уровне "шарят" в стихах :poz: ), вот и проставь оценки всем, а все остальные-по боку, фига ли слушать олухов, ничего не соображающих в стихосложении :16:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Гадя Петрович Хренова

ну, к чему такие сложности, если тут в стихах разбираешься только ты одна (кстати, назови-ка тех трех-пяток, которых ты считаешь на твоем уровне "шарят" в стихах  ), вот и проставь оценки всем, а все остальные-по боку, фига ли слушать олухов, ничего не соображающих в стихосложении 

я не имела в виду себя и в конкурсах, ни в каком качестве, меня не будет, не переживай

– но какой сарказм, боже правый, ... такая ненависть, … с чего бы это?

– от бессилия

Поделиться сообщением

думаю, что всем истинно творческим личностям оченно "интересно", по какой системе и какими баллами (пишите, кстати, это слово все-таки через ДВА эЛ) их поэзию будут оценивать , главное, чтобы не надули, как в банке, в котором открыли счет, не подумав, что проценты не оправдают галопирующую инфляцию.... )))

Вот именно. Никто не понимает, никому неинтересно. Ну и хорошо. Истинно творческим личностям, которым НЕ понятно, ничего сложного делать не придется, всего-то лишь написать стихотворение, внимательно прочитать правила и исполнить то, что там написано, а там не написано ничего сложного.

Достаточно того, что все сложности поняли минимум трое человек, кроме организатора, а это уже является гарантией того, что "истинно творческих личностей не надуют, как в банке, в котором открыли счет, не подумав, что проценты не оправдают галопирующую инфляцию...." Ради этого мы вчера и вели эту беседу. Конкурс есть конкурс, и в нем необходимо создать правильную систему оценки.

Не заморачивайтесь, истинно творческие личности! Пишите стихи!

Тутси(Надя)10  Дата 16.09.2009 - 04:28

я не имела в виду себя и в конкурсах, ни в каком качестве, меня не будет, не переживай

А зря. Подумай. До 19.09 еще есть время - трое суток.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Labra

спасибо, но ...

мне бы хватило и полчаса, как в прошлый раз.

но, против Гади «не попрёшь», (шучу конечно) ... ..

читать его сообщения такого рода неприятно…

одна подпись чего стоит: – «Иди в ж@пу, директор ©»

которую, переадресовываю в его адрес

не будет Тутси.

Она не терпит, когда обижают по напрасну.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Labra

Тутси(Надя)10

Как скажешь. Наше дело - предложить... Вопрос закрыт.

"надо так давать, чтоб можно было взять" народная

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10  Дата 16.09.2009 - 04:28

– но какой сарказм, боже правый, ... такая ненависть, … с чего бы это?

– от бессилия

Labra

спасибо, но ...

мне бы хватило и полчаса, как в прошлый раз.

но, против Гади «не попрёшь», (шучу конечно) ... ..

читать его сообщения такого рода неприятно…

одна подпись чего стоит: – «Иди в ж@пу, директор ©»

которую, переадресовываю в его адрес

не будет Тутси.

Она не терпит, когда обижают по напрасну.

Тутси(Надя)10  Дата 16.09.2009 - 15:41

Labra

Цитата

Тутси(Надя)10

Как скажешь. Наше дело - предложить... Вопрос закрыт.

"надо так давать, чтоб можно было взять" народная

Ты пришла сюда пофлудить? В таком случае выйди вон из самолета. Весь твой флуд, подобный этому, буду удалять - это я тебе говорю, как модератор раздела. Если захочешь продолжить обсуждение своих обид, на диалог не рассчитывай.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
[Слоня

:rolleyes::lol:;)

Слоня,

такая радость, такие овации, ... ...

я, так понимаю, что моё короткое и чёткое предложение о судействе в "Литературном" разделе прошло, т.е. получило одобрение с Вашей стороны. )))

а возможно Вы радуетесь чему то другому? :blink:)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу