Стич 1 840 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Я в восторге! Вот это волшебство! Как же долго этому нужно учиться и какой талантище у человека должен быть, чтоб такую красоту сотворить! Изменено 13 октября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 октября, 2010 :appl: :appl: :appl: :appl: Красота невероятная,раньше ничего подобного не видела :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Да,красота! Прекрасный художник! Я в восторге! Вот это волшебство! Как же долго этому нужно учиться и какой талантище у человека должен быть, чтоб такую красоту сотворить! Действительно волшебство. Причём исполненное с помощью простейших вещей - карандаша и бумаги. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 24 октября, 2010 Очень сильные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 surickoff еще есть работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 октября, 2010 Mahant Да,это так! При этом ещё и стильные - у художника есть свой легко узнаваемый стиль. АннЭтКа Я уже давал тут ссылку на сайт художника,там есть все его работы. Вот эта ССЫЛКА ещё раз. Приятного просмотра! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 октября, 2010 Карандашом... Руками.... Иногда Бог дает нереальный талант. Может Гурам пришелец? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 октября, 2010 Потрясающе! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 октября, 2010 Очень красиво http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 октября, 2010 Тенере S4astliff4ik бусинка Когда читаю такие отзывы о творчестве этого художника,то радуюсь как за себя самого,ибо мне его работы тоже очень нравятся! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 октября, 2010 surickoff а у него выставки в Москве будут? Очень хочется в живую посмотреть, но на сайте нет анонса. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 28 октября, 2010 Тенере Я не могу сказать,когда будет в ближайшее время выставка Гурама Доленджашвили в столице или где-нибудь поблизости,но вообще-то на сколько мне известно,он довольно часто выставляется. Поэтому наверное просто нужно следить за анонсами в новостях. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 марта, 2011 В Москве в галерее "Кино" открылась выставка Гурама Доленджашвили. Подробности здесь. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 14 сентября, 2012 Очень талантливый человек, даже не верится, что такое можно сделать только с помощью карандаша и листа бумаги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2012 3D-РИСУНКИ РАМОНА БРЮИНА Голландский художник Рамон Брюин рисует невероятные вещи обычным карандашом. Парень действительно талантлив. В свое время Рамон окончил Академию Аэрографии в Лелистаде, Нидерланды. Сейчас ему 31 год и он достаточно популярен не только в этой европейской стране, но и за ее пределами. 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 ноября, 2012 @surickoff, спасибо что показали такую красоту... Работы Гурама Доленджашвили восхитительны 3D-РИСУНКИ впечатлили ... 2 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение