BacCM 154 Опубликовано 28 декабря, 2005 asdy к сожалению, переключение на другого провайдера не быстро окупится https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 декабря, 2005 Бэйрель молодцы.пообещали-сделали Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 asdy к сожалению, переключение на другого провайдера не быстро окупится Не в деньгах счастье, а в конторе которая их раздает! Я уже заявку Бэйрелю подал Думаю что месяца за четыре подключение окупится... На Азимуте выходило по 40 баксов ежемесячно! Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Бэйрель молодцы.пообещали-сделали +1 Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 декабря, 2005 Не Азимут может и сделает анлим но тарифов с включенным трафиком все равно таких не будит никогда Объединение это не выход... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 декабря, 2005 Глянул тарифы азимута и ужаснулся: или у меня с математикой, что то не так или у них. Получается что некоторые тарифы не имеют смысла - помечены красным в табличке. PS: Самая правая колонка максималный объем выгодный для тарифа. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 декабря, 2005 даа пока они математику выучат половина юзеров убегут от них) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Не Азимут может и сделает анлим но тарифов с включенным трафиком все равно таких не будит никогда Объединение это не выход... Не думаю, что на самом деле все так печально.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4женщины 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поздравляю с анлимом!! Бэйрэль - воистину красавцы! НАКОНЕЦТА!!! Вдвойне приятно, если это окажется правдой З.И.Ребята из Бэйреля - те ещё любители посмеяцца -censored-..й америку пох..й союз вы все пид...сы, я вас не боюс. Саддам Хуссейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поздравляю с анлимом!!Бэйрэль - воистину красавцы! НАКОНЕЦТА!!! Вдвойне приятно, если это окажется правдой З.И.Ребята из Бэйреля - те ещё любители посмеяцца кхххххххх!!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 28 декабря, 2005 Не Азимут может и сделает анлим но тарифов с включенным трафиком все равно таких не будит никогда Объединение это не выход... Тарифы будут, во всяком случае, не хуже чем у Бейреля. Я звонил сегодня в Ногинск и говорил с Директором, он подтвердил, ориентировочно начало февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTun 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Тарифы может и да, но вот только: азимут - радио линк бэйрель - Оптоволоконный канал Ну или хотя бы сайты сравнить у второго все по взрослому, форум в своем домене, у азимта на dom5.net мелочи конечно, но для прова это знаете .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюльпанчик 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 А мне понравился обновленный дизайн азимутского сайта! По сравнению со старым - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 декабря, 2005 А мне понравился обновленный дизайн азимутского сайта! По сравнению со старым - просто прелесть! Да уж.... Дизайнера наверное долго пытали электричеством перед тем как он такое сотворил. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 Да ладно вам, и Азимут и Бейрель и еще один провайдер, все будут жить хорошо, без исключений и у всех оптика будет. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение