Перейти к содержанию
Авторизация  
Bonifacyi

Владимир Познер уезжает навсегда из России

Рекомендуемые сообщения

Разве уезд Познера из России решит какие-то проблемы? :???:

Наоборот, одной проблемой станет больше. Эта проблема называется "культура дискуссии". Дискутировать народ не умеет.

Хорошо получается только "уесть" собеседника или съехидничать. Касается одинаково как либералов, так и патриотов.

ЗЫ Помянутый в теме Шустер также был полезен в плане дискуссий, жаль, что он перебрался южнее.

ЗЫ ЗЫ serg71

При всем моем неприятии позиции Ковалева, например, подобные люди у меня вызывают гораздо большее уважение, чем флюгеры типа Познера или Яковлева.

А Новодворская, вероятно, вызывает максимальное уважение? :D

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Наоборот, одной проблемой станет больше. Эта проблема называется "культура дискуссии". Дискутировать народ не умеет.

Вот уж чем, чем, а культурой дискуссии Познер похвастаться никогда не мог. Вести "нужную" линию, откровенно затыкая несогласных с его точкой зрения и делая выводы, прямо противоположные сказанному, но укладывающиеся в нужную ему линию - это да. Да делает он это технично, даже артистично - но дискуссии у него быть не может, ибо есть точка зренияего и для информации, о том что существует, неправильная.

Кстати, Шустер, как раз неплохо вел дискуссионые передачи, и контролируя ее, ведя, но при этом не давил. Что в политических программах, что в футбольных.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Вот уж чем, чем, а культурой дискуссии Познер похвастаться никогда не мог. Вести "нужную" линию, откровенно затыкая несогласных с его точкой зрения и делая выводы, прямо противоположные сказанному, но укладывающиеся в нужную ему линию - это да.

Это можно отнести более к В.Соловьёву (экс-передача "К барьеру") по сравнению с которым, он долготерпивец и застенчивый слушатель.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, насчет не строились, даже наши строились - например в начале этого века) на нашем хотьковском Электроизолите строился новый участок (при непосредственном участии моего мужа) - медленно но все же сейчас он построен и объемы производства в целом на заводе росли, одноклассник с финнами построил на территории России(по его словам) шесть химзаводов, у родни в Армавире неподалеку тоже какую-то химическую дрянь построили, ну и вот в Ивантеевке недавно на этом форуме написали что финны построили какой-то завод. Мало помоек в нашей стране построили? Другое дело - кто строит и как это отражается на нашей экономике и экологии?

потому что что прежде чем строить думать надо :???:

вот сейчас многие рискуют позакрываться - но это вопрос немного другой

развивать производство можно по разному, можно сточную канаву из страны сделать и при этом самой стране ни хрена не обломится :D)))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Разве уезд Познера из России решит какие-то проблемы?

да решит - меньше народа мозгами будут шевелить :???:

основная проблема вообще - увидеть насколько ты мало можешь сделать тут и не опустить руки, не перестать смотреть в лицо действительности, тогда увидишь чуть больше, что даст ресурсы для по-настоящему полезной тут практической деятельности

вот за это наверное Познера могут не любить - за то что слушая таких как он - понимаешь что ты обычный человек - не великий и могучий, ага

но у нас это говном обозначается почему-то

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

одноклассник с финнами построил на территории России(по его словам) шесть химзаводов,

Адреса, пароли, явки ? :???::D

В смысле, что за заводы, где, тип производсва, доля "добавочной стоимости на производсве".

А то будет как с LG - завод с объемом производсва в сотни млн долларов, из них 82% - импортные комлектующие )))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Лучше бы Киркоров уехал к себе на Родину. Сегодня написали опять, что журналистку чуть не побил и камеру разбил. Псих.

http://topnews.ru/news_id_30439.html

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

serg71

увижу - распрошу подробнее, а участок муж строил, правда заканчивал не он, так что тут все точно

по мне уж лучше финны химзаводы у себя строют :???:

лана пойду в море купаться)) а то я тут расстроилась опять...

Поделиться сообщением

А В.В.Познер всего лишь говорил об этом в своих передачах.

Познер - один из тех, кто создавал самую страшную разруху - в головах. И в этом он неразрывно связан с теми кто сидел и сидит в больших кабинетах. Ну а то что, не успел вписаться в очередное "клебание линии партии" - ну видать политическое чутье потерял или понял, что теперь всем укажут свое место, а ему оно не особо видимо пондравилось.

При всем моем неприятии позиции Ковалева, например, подобные люди у меня вызывают гораздо большее уважение, чем флюгеры типа Познера или Яковлева.

Это о какой разрухе речь то? Помнится профессор Преображенский уповая о разрухе, поминал галоши. Неужели Познер агитировал ходить без галошей?

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Хм, жаль, что не уехал. Зато пропиарился, когда там новая программа должна выйти? И чего тут плакать если б уехал? Ущемление "свободы слова" опять узрели? А на кой черт нужно это слово? Большая часть его передач - переливание из пустого в порожнее. Он дико хочет рассказать нам как плохо мы живем и какие у нас проблемы? Мы ему можем рассказать сами и гораздо больше. К чему вообще всё это? Работать надо, а не языком воздух перемешивать.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

что же вы во всех своих личных бедах обвиняете других людей? вот и до Познера добрались

да, конечно, исключительно он виноват в "разрухе мозгов" рАСЕян ;)

к тому, что кто-то откуда-то уходит/уезжает, с припиской "навсегда", надо уже относиться с улыбкой, потому как, однозначно, пиар :lol:

ЗЫ: а мне вот очень нравились в детстве его прямые телемосты с Донахью, какая-то живая волна появилась в закостенелой России, огородившейся от других железным занавесом :;:

а так, если честно, мне по фигу, уедет он, или не уедет, это на мою жизнь никоим образом не повлияет :poz:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

вот тока про "личные беды" не надо :;:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
вот тока про "личные беды" не надо :poz:

дык я не про "твою личную" беду :;: а воопще, чем вам всем Познер- то помешал? и что сделал ЛИЧНО для ВАС что-то плохого?

гипноз? телепатия? экстрасеК\Нс, ну, он же не Алан Чумак :poz: можно после его передачи спрыснуть все, и себя в т.ч, святой водой, или же смазать той же мазью, заговоренной Чумаком, в доме, и все буит чики-пики )))

просто не теми рецептами люди пользуются, поэтому для них так болезненно, или, наоборот, радостно воспринимается отъезд Познера :D

ЗЫ: найдите правильное противоядие ;) против таких как Познер, может, и полегчает :D

ЗЫЗЫ: а еще лучший способ -вообще НЕ смотреть ТВ, как делаю это я :lol: щазтья вам, люди :D

Поделиться сообщением

культурой дискуссии Познер похвастаться никогда не мог. Вести "нужную" линию, откровенно затыкая несогласных с его точкой зрения и делая выводы, прямо противоположные сказанному, но укладывающиеся в нужную ему линию - это да.

Кстати, тоже у Познера это замечал. Тонко навязывать свою точку зрения (не всегда правильную) он умеет.

.... флюгеры типа Познера....

да у него и роль такая - быть флюгером настроений в обществе. Сейчас, правда, слегка "заржавел". :;:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Лучше бы Киркоров уехал к себе на Родину. Сегодня написали опять, что журналистку чуть не побил и камеру разбил. Псих.

http://topnews.ru/news_id_30439.html

Эээ нет там его не ждут мягко говоря :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу