Перейти к содержанию
Авторизация  
Bonifacyi

Владимир Познер уезжает навсегда из России

Рекомендуемые сообщения

ну вот и ответ

Отвечаю совсем коротко: Все, от начала до конца, полнейший бред.

http://vladimirpozner.ru/?p=1582

Чорт, а счастье было так близко.

А за что Познера то не любить? За то, что он пытался говорить все то как есть в стране у нас, без отцензуренных фраз из кремля?

Угу, ага, конечно *зевнул

президент России Владимир Путин в честь празднования 75-летия со дня начала отечественного телевещания наградил медалями и орденами ряд работников российских телекомпаний. Они удостоены наград "за большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу". Указами главы государства орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени награждены генеральные директора "Первого канала" и "Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании" (ВГТРК) — Константин Эрнст и Олег Добродеев. Этого ордена также удостоен ведущий авторской программы "Времена" "Первого канала" Владимир Познер.
Очень занятно познер ведет передачи. :plach:

Ну и так почитайте на досуге

Смирнов С.

Времена лжи с Владимиром Познером

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

-lz-

Я первый :lol: :lol:

а я второй :plach:

кассирша сказала очередь к ней больше не занимать )))

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Видимо пафос в том, что не может спокойно уйти, обязательно нужно чтобы на Пушорге посокрушались.

:plach:

Поделиться сообщением

Пустячок, а приятно :plach:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Roy

рано обрадовался

утка говорят :???:

Поделиться сообщением

serg71

Я почему спросил, это когда я его впервые увидел он сказал " что первый доллар он заработал разносчиком газет" и из этого следует как я понял он приехал из САШ в 90-тых годах 20 столетия.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

его отец свалил из штатов в конце 40-х, то есть ВлВл было лет 13-14. Вполне мог разносчиком подрабатывать.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А я тут сидела и в картах гугловских весь мир посмотрела, раньше все только маршруты смотрела, а тут и пустыни и Африку... у меня аж мурашки по коже - такой он огромный, и столько мест всяких есть...)) жутко даже стало, не знаю почему...

Да, Дейс, он добивался ниспровержения великого русского народа, засорял нам мозги западной гниющей пропагандой, пытался нас - размышляющих о своей жизни, учащихся на собственных ошибках, ответственных и уважающих тех кто думает или живет иначе, умеющих идти своей дорогой и при этом ладящих с окружающими, устойчивых к соблазнам, самостоятельных и адекватных свернуть с пути истинного, соблазнить, прельстить и так далее...

а сейчас он или задачу эту выполнил(что вряд ли), или наше фсе все-таки смогло разглядеть и узреть злые козни и перекрыло кислород, и среагировало своевременно ибо остались последние секунды, а иначе ппц

Это одна из главных задач политики САШ.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Roy

рано обрадовался

утка говорят :D

ну в тот момент получил удовольствие :???:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ну и хорошо что неправда, может хоть чуть чуть извилин больше будет на тысячу населения...

да уж, под ноги смотреть никому не нравится...все приятней считать, что Познер виноват в том, что помойка рядом с домом...

стоит слово сказать так усе ))) , я поняла, что бы считаться патриотом - надо только о хорошем говорить... а мы чего - уже покойники чтоль?

вот сижу сегодня в столовой с дочкой - ужинаем, она соседке нашей рассказывает - я сегодня разбила локоть и коленку( - она ей: "ну самое главное - ведь ты не плакала?" :beer::D:???:

эт конечно замечательно

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

не :???:

надо отыскивать гавна побольше и тщательно его жевать жевать жевать

а если не находится - можно и подсобить делу

а рядом со мной помойки нету

я Познера не смотрю :D

Поделиться сообщением

про помойку - это образно, куча заводов вокруг, и новых строют - чем не помойка? ну Москва рядом... как правило с несоблюдением всех и вся...

по поводу г.... - я че-то не замечала, что Познер его жевал, ну и как в туалет он ходит тоже не имела чести...

короче не поняла как это к нему относится

а про дочку не зря рассказала - это элемент культуры такой

а все вовремя невыраженное - становится помойкой, это основной смысл моего поста, осознавание слабых сторон как правило не мешает, а помогает - это насчет того же г....

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

про помойку - это образно, куча заводов вокруг, и новых строют - чем не помойка?

Ой, покажите мне строящиеся заводы?

Не цех по разливу и переливу, а нормальные заводы, хотя бы частичного производсвенного цикла. А то что-то с начала 90-х в голову особо ничего не приходит, ну по мелочи на заделе проклятых коммуняк иногда что-то запускают (типа сборки Фордов на промплощадке "Русского дизеля").

Поделиться сообщением

Ой, покажите мне строящиеся заводы?

Я думаю это тож условно. Скажем заброшенные строящиеся заводы, а уж тем паче развалившиеся.

Суть одна- не пресловутый Познер, в своих передачах, используя какойнть 25 кадр или подговаривая "некоторых", всё поразрушал. (Хотя я и не спорю, что в США это одна из главных задач). Команда Дьяченко-Юмашевых, канувшых в лету, чем не засланные?:???:

По моему скромному уразумению, в этом больше наши законодатели и управленцы постарались.

А В.В.Познер всего лишь говорил об этом в своих передачах.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

А В.В.Познер всего лишь говорил об этом в своих передачах.

Познер - один из тех, кто создавал самую страшную разруху - в головах. И в этом он неразрывно связан с теми кто сидел и сидит в больших кабинетах. Ну а то что, не успел вписаться в очередное "клебание линии партии" - ну видать политическое чутье потерял или понял, что теперь всем укажут свое место, а ему оно не особо видимо пондравилось.

При всем моем неприятии позиции Ковалева, например, подобные люди у меня вызывают гораздо большее уважение, чем флюгеры типа Познера или Яковлева.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу