mirror 31 292 Опубликовано 29 августа, 2009 Если есть желание, то и смысл есть. Если нет, то... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2009 Это ж это, как её, во, лженаука. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2009 Нет, математика наука. А астрология нет, у меня даже есть теория по поводу того, почему гороскопы по знакам зодиака такие одинаковые и почему они в принципе подходят людям, но при этом эта теория не рассматривает влияние Юпитера на умы Землян. Если астрологи были бы учёными, то это можно было бы проверить, но никто же не захочет, а мне лень. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 29 августа, 2009 а какой клуб? jyotish ? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 августа, 2009 White9 Не надо оффтопить, астрология это конечно не фен-шуй, но ведь курсы не должны претендовать на научность. Хотя интересно мнение аффтара по поводу финансовой астрологии http://astrotrader.ru/articles/article2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 29 августа, 2009 если кому нить интересен jyotish немного о Ведической астрологии... на нашем сайте http://vedica.ru/ заходите!!! algol' а какая стоимость курса? и где будут проходить? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2009 Не надо оффтопить, астрология это конечно не фен-шуй, но ведь курсы не должны претендовать на научность. А я не оффтопю, я просто хочу узнать чему будут учить, если тому что Юпитер как планета имеющая постоянную эклиптику влияет на мою жизнь больше, чем моросящий дождь или ветер дующий мне в лицо со скоростью 1 м/с, то у меня возникает недоверие к курсам и я хочу об этом сообщить собравшимся. Ничего такого особенного в этом нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2009 достаточно интересоваться наукой астрономией, чтобы понимать, что астрология - это несерьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 31 августа, 2009 достаточно интересоваться наукой астрономией, чтобы понимать, что астрология - это несерьезно. Так любой поверхностный интерес никак не может быть глубоким или серьёзным из самого определения или подхода. Когда наблюдаешь со стороны, не втягивыаясь, оно это самое всегда несерьёзно, даже в секасе, но когда плод зачат и начинает развиваться, то это хочешь-не хочешь серьёзно втягивает. Papa, вот сразу видно, что вы об астрологии ваще почти ничего не знаете, раз пытаетесь хотя бы сравнить астрологию и астрономию. А почему не химию и физику, к примеру? Или вас "пугает" название, под которым у вас собран "предвзятый" готовый портрет? Ведь было время, когда науки не делились так, как сейчас, на мелкие дроби для углубления исследования опред.направления, а были более комплексны, целостностны. Это сейчас принято исследовать, к примеру, печень, как отдельную область от целого организма. Её "вырезают" и исследуют отдельно... в жарке, потому как в целостном взаимодействии это невозможно. Потому и астрономия сейчас вновь сближается с остальными науками и исследованиями, переходя плавно вновь в астро-логию, то есть науку или в логическую концепцию целостности взаимосвязей. algol', курсы лучше делать платными для интерсующихся. Для многих "денежный" стимул оказывает сильное психологическое давление, они ощущают в этом процессе соучастие и взаимосвязь в обороте условного символа, денег, являющиеся единым эквивалентом всякой ценности. Бесплатные курсы часто становятся необязательными, потому как чисто психологически разорвана сама связь вечности в обороте. От всей души желаю тебе удачи в начатой задумке, а сомнения здесь - это главный вредитель и лень в исполнении желания. Если чувствуешь потребность поделиться знаниями - делись, у тебя их много, на всех хватит. Знаю, что у тебя получится помочь украсить чью-то жизнь этим увлечением, астрологией, потому как - это самая загадочная, самая сложная и самая простая область самопознания. Ведь область эта - сама вселенная с её неразрывной связью единства. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 августа, 2009 достаточно интересоваться наукой астрономией, чтобы понимать, что астрология - это несерьезно. +100500 :16: нада совместные курсы по алхимии провести B) типа: "Получение философского камня из какашек дождевого червя в последний цикл юпитерианского затмения в спящей фазе знака меркурия" АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 августа, 2009 в спящей фазе знака меркурия Двоечник: ретро фазе Меркурия. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2009 Papa, вот сразу видно, что вы об астрологии ваще почти ничего не знаете, раз пытаетесь хотя бы сравнить астрологию и астрономию. А почему не химию и физику, к примеру? Или вас "пугает" название, под которым у вас собран "предвзятый" готовый портрет? Ведь было время, когда науки не делились так, как сейчас, на мелкие дроби для углубления исследования опред.направления, а были более комплексны, целостностны. Это сейчас принято исследовать, к примеру, печень, как отдельную область от целого организма. Её "вырезают" и исследуют отдельно... в жарке, потому как в целостном взаимодействии это невозможно. Потому и астрономия сейчас вновь сближается с остальными науками и исследованиями, переходя плавно вновь в астро-логию, то есть науку или в логическую концепцию целостности взаимосвязей. чем дальше в прошлое, тем больше мистики. а на самом деле - невежества. 12 зодиакальный созвездий определялись в древности эклиптикой. только проблема в том, что эклиптика "пересекает" 13 созвездий. и чем дальше по временной координате, тем 13-е созвездие больше по размеру. это про основы расчетов. видел, кстати, одного "астролога", пишущую для одного известного журнала. работает юристом в шарашкиной конторе, гороскопы ваяет в обеденный перерыв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2009 открываю астрологигеский клуб в городе.есть ли смысл? есть, конечно. это даже по форуму видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2009 А Гиппократ говорил: врач не может считать себя специалистом без знания астрологии ( циклов человека). очень надеюсь, что медицина со времен Гиппократа сделала хоть какой-то шаг вперед. Papa, вот сразу видно, что вы об астрологии ваще почти ничего не знаете, раз пытаетесь хотя бы сравнить астрологию и астрономию. А почему не химию и физику, к примеру? Я не Рара, но считаю грань между химией и физикой весьма условной. Вы видимо о них почти ничего не знаете. Потому и астрономия сейчас вновь сближается с остальными науками и исследованиями, переходя плавно вновь в астро-логию, то есть науку или в логическую концепцию целостности взаимосвязей Можно вопрос, а что в асторономии нелогичного? Только пожалуйсто в 2-3 предложениях ответте. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение