Алешкина 8 547 Опубликовано 21 октября, 2015 @Staff, а еще есть тесто, которое кладут в кастрюлю с водой... знаменитое Хрущевское тесто - тоже из холодильника (кстати твой рец похож на него) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 25 октября, 2015 В 21.10.2015 в 09:06, Staff сказал: наткнулась на такой рецепт теста для пирогов Пирожки за 10 минут Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. действительно что ли так можно?я неграмотнаяесли изредко ставлю опару с дрожжами то сначала опара поднимается потом тесто.. Ванда, кажется мне, что жидкости многовато, на 500 мл у меня 1 кг муки уходит, а здесь 500 г примерно, а тесто из холодильника тоже лепила, честно, разницы особой не заметила, что в тепле, что в холоде подходитд 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2016 Для сладкоежек сегодня булочки с жимолостью.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 23 апреля, 2016 @.Nusha.,жимолость своя? Я ток свежую ела,а вот в пирогах даже не представляю. Она ж кисленькая Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2016 В 23.04.2016 в 06:52, rucola сказал: @.Nusha.,жимолость своя? Я ток свежую ела,а вот в пирогах даже не представляю. Она ж кисленькаяКонечно своя, доедаем ягодки замороженные..., она не вся кисленькая, у меня разносортные кусты сидят, от очень сладкой до кислой и с горчинкой...Я ее с сахаром выпарила и получила что то похожее на конфетюр... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 23 апреля, 2016 Надо же!). У нас мало,всю детвора съедает. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 апреля, 2016 Простой рецепт вкусных булочек: В сливки добавить сахар и размешать. Сдобное тесто (можно покупное для ленивых или неумех) поделить на порционные шарики и сложить их все в ёмкость со сливками - их должно быть столько, чтобы тесто покрылось доверху. Оставить на пару часиков. Если сливок мало и тесто не покрылось ими полностью, то можно его через какое-то время перевернуть. Потом выложить шарики на пергамент и запечь в духовке. Готовые булочки можно макать в оставшиеся сливки. Это очень просто и вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 апреля, 2016 ,по этому рейепту делала из покупного дрожжевого. Тесто топим во влаге, дольше поднимается. сыровато-клёкловато выходит. Делала сиё чудо. Подольше продержав в духовке, тесто сверху и с боков сохнет (я про электрическую духовку). Может булочки надо делать совсем масипуськи на выходе, как караваевские неженки? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 апреля, 2016 @Дивная, тесто надо класть в сливки уже поднявшееся. Я не маленькие делаю, нормально получается всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2016 Варю ароматный кофе, но к нему явно не хватает булочек. Кто готов зайти в гости на кофе со своими свежеиспечёнными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 27 апреля, 2016 @PavLan,это рекламная акция или голос вопиющего в пустыне? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Дивная, скорее рекламная акция. У нас действительно не плохой кофейный клуб образовался. Вчера с друзьями варили четыре разных вида кофе, звучала приятная музыка, а вот булочек под кофе явно не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 2 мая, 2016 @PavLan, а в этот клуб только с булочками принимают? просто кофе-маньячкой мало быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 мая, 2016 В 02.05.2016 в 20:29, Uralo4ka сказал: @PavLan, а в этот клуб только с булочками принимают? просто кофе-маньячкой мало быть? Вы маньячка? Вы приняты! хаха, шучу)) В клуб принимаются все любители кофе, а наличие булочек лишь приветствуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) PavLan сказал: Варю ароматный кофе, но к нему явно не хватает булочек. Кто готов зайти в гости на кофе со своими Т. е. в клуб приглашаются все, но предпочтение девушкам с аппетитными булочками? Изменено 5 мая, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение