PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 Любите ли вы булочки так, как люблю их я? Моя любимая - "Калорийка", а ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 августа, 2009 Мои любимые - крендель " Любава" с маком, глазированая с маком и плюшка Московская посыпаная сахаром. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 августа, 2009 А я люблю булочки Buchteln , которые пекутся в сливках...няяяяяямк Фото не мое - мои обычно до фотика не доживают! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2009 главное ,чтоб свежие были ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2009 Морская сказал: А я люблю булочки Buchteln , которые пекутся в сливках...няяяяяямк Я б такие попробовал. Их "Каравай-СВ" продаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2009 Не люблю. 5 минут на языке и годы на бёдрах. © Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 августа, 2009 PavLan Неее...их самим надо испечь Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 августа, 2009 Обожаю Сметанные лепёшки и Детские булочки с изюмом...мммм А ещё домашнюю шарлотку (быстро,просто и очень вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 августа, 2009 Правильно, Маш, главное, чтоб свежие были. Если белый хлеб аж горячий..... м-м-м-м, что может быть вкуснее???? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 августа, 2009 PavLan сказал: Любите ли вы булочки так, как люблю их я? Жаль, что нам не удалось заслушать саму Булочкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2009 Bonifacyi сказал: PavLan сказал: Любите ли вы булочки так, как люблю их я? Жаль, что нам не удалось заслушать саму Булочкину Ну как же тут и без меня .Могу сказать одно,я их не любу и всё тут!А вот пироженки даже очень очень Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 858 Опубликовано 27 августа, 2009 Тож люблю булки ватрушки пирожки крендельки кексы и т.д. и т.п. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2009 Bonifacyi а сам-то что предпочитаешь а? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2009 Bonifacyi сказал: PavLan сказал: Любите ли вы булочки так, как люблю их я? Жаль, что нам не удалось заслушать саму Булочкину Извините, но по этому поводу не могу не спошлить... А есть ли булочки у Булочкиной? пердонэ порфабор Хотя звучит двояко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2009 Есть ли булочки у Булочкиной! )))ну просто PavLan туфталогия ,держите меня семеро! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение