Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я у своей уже 3 месяца живу, а с родителями не знакомы. Ни я с её, ни она с моими. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) тыб за квартиру бы хоть башлял бы ей. А теперь по теме: я познакомился вчера с отцом моей девушки! Встречаемся один месяц и 24 дня. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем ПижЁн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поехал знакомиться к ёё родителям (сейчас она уже моя супруга) когда нам было по 16 лет. Был у меня день рождения. Она осталась ночевать у меня (самое обидно что ничего тогда не было!). Родителям соврала, типа у тетки переночует, тетка её сдала Поехал на разбор полетов... Знакомиться... Думал отец УБЬЁТ!.. Обошлось... Но по-моему они до сих пор не верят что в ту ночь мы просто спали в обнимку Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2010 Моей маме нравятся все мужчины, которые нравятся мне. и моей вот только наоборот не всегда Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 16 апреля, 2010 ....я познакомился вчера с отцом моей девушки! Встречаемся один месяц и 24 дня. ... А как же мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 апреля, 2010 №1: познакомилась с будующей свекровью, на улице , мамка долго пытала сына кто/какая/с чем едят, а т.к. сын (бывший муж) не получил моего благословения на знакомство, ее со мной и не знакомил. Тетка подловила нас при выходе с одного увесилительного заведения, "будующая невестка" находилась в состоянии алкогольного опьянения, как говорится была пьяна/вульгарна и легко доступна , короче не понравилася я №2: (промежуточный вариант) встречались где-то с полгода, как всегда распросы со стороны его мамы, с моей стороны - стойкое нежелание знакомицо, попалась случайно за помывкой головы в ее ванной . представите картину: выхожу из ванны, с мокрой головой замотанной в полотенце, напротив стоит тетя (которая должна быть на работе!) и радостно улабаецо "улыбкой удава", "жертва", то бишь я, была поймана, отведена на кухню, накормлена и допрошена с пристрастием. ЗЫ: знакомством остались взаимно довольны №3: сначала познакомилась со свекром, на д/р будующего мужа (у него родители в разводе), как всегда - ничто нас не сближает, как совместное распитие спиртных напитков , со свекровью познакомилась через полгода, приехали к ней (она за 800 верст живет), нормально приняла, душевно так *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Ахахахаха а у меня,что не бойфренд так все с моей мамою хотят познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я у своей уже 3 месяца живу, а с родителями не знакомы. Ни я с её, ни она с моими. ну вот уже год почти, а ситуация не изменилась. Хотя нет, вру. Она с моими уже хорошо знакома, а я её маму видел только мельком из окна машины. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 21 декабря, 2010 как у большинства все быстро А я со своей стороны и сам не стараюсь знакомиться с родителями подруги, и ее знакомить со своими до тех пор пока точно не убеждаюсь в ее и своих чувствах. Если роман длится примерно 4 месяца, то какой резон знакомить? Если через пол года чувства остаются такие же настоящие, сильные и бурные, то можно идти знакомиться и знакомить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ахахахаха а у меня,что не бойфренд так все с моей мамою хотят познакомится Они по вашей маме хотят посмотреть что ожидать от вас в будущем всё же система ценностей человека формируется в основном семьёй, поэтому хорошая (воспитанная, образованная, адекватная...) мама девушки это большой плюс в глазах любого парня Как быстро вы познакомили свою девушку или своего парня с родителями? Как это происходило?Как вы знакомились с его(её) родителями? Вас сразу хорошо восприняли? никогда специально никого не водил знакомить, но и не прятал от родителей - то кого стоит прятать, я с такими и сам знакомиться не стану... сам же знакомлюсь с родителями девушки легко, я для мам идеальный паренёк (не пью, не курю, не дерусь, нормально зарабатываю, воспитан, образован, добрый... как рекламка?) но очень часто меня пытаются познакомить с родителями (в основном с мамой), в самом начале, когда и отношений-то нет, вот это не люблю, пытаюсь избежать - честно говорю, что рано... мне немного неловко перед мамой, она же понимает, чем мы занимаемся... Если роман длится примерно 4 месяца, то какой резон знакомить? согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 Они по вашей маме хотят посмотреть что ожидать от вас в будущем всё же система ценностей человека формируется в основном семьёй, поэтому хорошая (воспитанная, образованная, адекватная...) мама девушки это большой плюс в глазах любого парня Боюсь мы с моей мамой две противоположности и даже ужиться вместе не можем Поэтому мама не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 30 ноября, 2011 со своими почти сразу зазнакомила... Вот жду когда моя очередь наступит.... Но желанием не горю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2011 ребята меня вам не переплюнуть: мужа с родителями познакомила через 1.5 месяца после того как вышла замуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 я и . ну ты отожгла =) А че родителей чтоль не было на свадьбе....и они даже не видели за кого ты выходиш замуж...ЖЕСТЬ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2011 так и свадьбы не было: расписывалась в любимом платье( я и сейчас в нем хороша)стол с приятелями -свидетелями, которые с нами расписывались, а мы у них свидетели.Кольца сняли на следующий день-красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение