Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2009 на мерене поцарапан задний бампер со стороны левого крыла (справочно - цена бампера 3500 европейский у.е.) а что , раз царапина - надо теперь новый бампер покупать! цена вопроса = 3000 - 4000 рублей всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 13 ноября, 2009 SNata Я знаю эту машину- она у нас в коридоре в гаражах стоит.Эта дама, по моему, себя не особенно удосужила в своё время изучением ПДД и считает, что если она едет, то все должны её пропускать. Я сам как то на это нарвался:поднимался на машине к себе на этаж, а она выруливала из коридора.Так вот, увидев, что у иду на подъем , она тем не менее свернула на спуск и поехала на меня.Мне пришлось остановится и сдавать задним ходом, чтобы мы смогли разъехаться...Слава Богу место позволяет там проехать двум машинам,но это если притереться к стенке обоим. Я то ехал по середине, и был уверен, что если сверху поедут , то свернут в ближайший коридор и меня пропустят...Ан нет, у неё оказались своя точка зрения на это. Так что если кто увидит Хонду Аккорд красного цвета с цифирками 343 - будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 ноября, 2009 victor Жжошь. На самом деле уже не раз сам встречал на дорогах этот аккорд. Слава Богу без последствий. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 13 ноября, 2009 B@D Значит повезло . Если честно, то водитель - странная дама и мне кажется она не умеет ездить задним ходом. Я потом ещё раз с ней столкнулся уже практически поднявшись на этаж: вывернул руль, чтобы повернуть налево, а там она едет .Так нет, чтобы сдать назад прямо по коридору, тем самым дав завершить мне поворот и выехать в коридор, где мы спокойно бы разъехались, она ждала , пока я на повороте и подъёме немного покорячусь и уступлю ей дорогу.... Да я и не в обиде. В нашем гараже я уже ко всему привык...Чего там только не насмотрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 13 ноября, 2009 Веселая подборочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 13 ноября, 2009 SNata Я знаю эту машину- она у нас в коридоре в гаражах стоит.Эта дама, по моему, себя не особенно удосужила в своё время изучением ПДД и считает, что если она едет, то все должны её пропускать. Ну теперь понятен ее неадекват Я, конеш, тоже не особо какой водитель (всего год катаюсь), но всегда стараюсь встать так, чтобы не мешать ни пешеходам, ни другим водителям. Вообщем, пытаюсь относиться к людям так, как я бы хотела, чтобы относились ко мне Ведь приятно, например, увидеть мигание аварийками в благодарность за то, что пропустил перед собой. В другой раз и меня кто-нибудь пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 13 ноября, 2009 SNata Ваша правда. Вот только жаль, что этого не все придерживаются.Некоторые считают, что дорога только для них и все им должны...Отсюда неразбериха и порой выяснение отношений на уровне уголовщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2009 а мне вот пока еще не встречалась мадам 343 чему очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 ноября, 2009 Воспитываются такие люди очень просто: закрываем двери салона, включаем музыку и начинаем читать книжку. В особо клинических случаях: выходим из машины, закрываем её и делаем вид что уходим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 13 ноября, 2009 Vitas77 Да нет, может и не всё так и плохо. Возможно человек учился ездить (это было в прошлом году.Может уже всё нормализовалось). Правда в обеих случаях рядом с ней сидел мужичёк.Уж он то мог ей сказать , что надо делать...Хотя , возможно, он вообще не умеет водить машину, бывает и такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 13 ноября, 2009 Веселая подборочка! 3 эпизод просто чума Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 13 ноября, 2009 Веселая подборочка! 3 эпизод просто чума А я хохотала над сюжетом на заправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 PS И осторожней с вколачиваниями, народ нонче тренированный могут и в обратку прислать 2PS Тем паче щас ему предъявлять уже без мазы. Обратку прислать конечно можно, но хлопотно это... А предъявлять за безпредел никогда не поздно. Козлов надо лечить! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 на мерене поцарапан задний бампер со стороны левого крыла (справочно - цена бампера 3500 европейский у.е.) а что , раз царапина - надо теперь новый бампер покупать! цена вопроса = 3000 - 4000 рублей всего! Согласен! Если б товарищ не уехал с места. А так разбор будет по полной. Притёрся-уехал: уже должен!!! Козлов надо лечить! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 ноября, 2009 мне кажется, эти эпизоды специально так сняли чтобы поржать, ну не может быть такого в жизни, потому что если бы они действительно так ездили, то не сдали бы на права и вообще не смогли бы и 100 метров от дома отъехать, сразу бы на больничную койку попали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение