Scheitan 5 Опубликовано 30 августа, 2009 В свое время очень хорошо проучили одного нехорошего человека перекрывшего дорогу в Тишково тупо взяли и тросом выдернули его дабы не мешал выезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2009 Больше мешают идиоты которые занимают парковочные места на 2-3 машин, причем занимают не для того, чтобы поставить туда свою еще одну машину, а просто так. Это вообще бесит. Мест и так нет, а тут еще такие идиоты находятся. Это в дворе домов на ул. Чехова 15 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2009 Rash Был я там на неделе, в росно ездил. Видел как у выезда где ворота прямо на тротуаре у дома стояла машина, девятка вроде. Всем приходилось ее обходить, одна тетка даже выругалась. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2009 Rash Был я там на неделе, в росно ездил. Видел как у выезда где ворота прямо на тротуаре у дома стояла машина, девятка вроде. Всем приходилось ее обходить, одна тетка даже выругалась. Это еще цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Чего вы удивляетесь. Парковку на серпе сделали a они всё равно ставят по три четыре машины на тратуaре. Лень 30 метров пройти. Потому что му (duck) off полно! Делают что хотят думая что всё в этом мире для них! Солнце для них встает и они в этом уверенны! A пешеходы? Не раз не раз видела идут не по тратуaру a рядом и также не по переходу a рядом метров десять. Требуют зато все парковок и тратуaров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Просто люди не думают о других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2009 они даже не думают о том, что за такие фокусы могут обнаружить на капоте своего авто красочную кляксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Самый запоминающийся случай был, когда я вышла в 6 утра (во дворе ни души!), чтобы приехать на работу пораньше и нашла свою и пару соседних машин заблокированными наглухо. Он просто перегородил нам дорогу ... Очень злая, я вернулась домой за ключами от машины мужа, но не смогла открыть обледеневший гараж .... Тогда подумала, что, может быть, это провидение, и именно сегодня мне не стоит ехать на машине :-) Спокойно добралась до работы на экспрессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 8 сентября, 2009 У вас очень хороший и положительный взгляд на трудности! Мне такой положительности часто не хватает! Особенно в моменты, когда тебя "запирают", а ты с ребёнком стоишь у машины и не можешь выехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот так паркануться слабо - это наша славная милиция паркуется.. в софрино особо прикольно что справа - за срезом фото где стоит десятка и Тигго - проезжая дорога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня рядом с работой двор. Дом буквой Г, заезд только с одной стороны. Как раз в углу "буквы Г" пятачок, где паркуются жители дома. Всегда парковались грамотно - 6 машин.Все могли выехать, но вчера шел с обеда в офис, проходил мимо и увидел 7-ю машину (Хонда акк), который встал так, что перекрыл все 7 возможных вариантов выезда, т.е. тупо по середине. У него на капоте было замазкой написано: "Я паркуюсь как му_duck" с припиской: "из-за тебя, ссука, на встречу опоздал". Хорошо не гвоздем) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 9 сентября, 2009 A пешеходы? Не раз не раз видела идут не по тратуaру a рядом ..... В Мамонтовке - "беспредел" пешеходов Есть хороший тротуар, чистый, свободный. 80% человеков шпарят по дороге, часто по одной и другой стороне одновременно, как зомби, не реагируя ни на машины, ни на окружающую действительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 у нас во дворе очень много людей которые оставляют машины свои и идут на рынок, и в магазин "Зося", а нам жильцам этих двух домов не возможно ходить и прыгать с колясками через лужи (если дождливая погода) . в соседнем подъезде начался пожар, так пожарная машина не смогла подъехать к подъезду из-за припаркованных машин. нам итак хватает машин своих соседей, а еще мы должны и чужие машины терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2009 Tanechka Огораживайте территорию если возможно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2009 Tanechka Огораживайте территорию если возможно. Большинство пушкинских дворов огородить невозможно по закону. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение