Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2009 Значит надо пересмотреть закон. У каждого дома должна быть своя придомовая территория. С пятиэтажками сложнее, а более менее независимые девятиэтажки огородить можно. Правда для многих заборы это как красная тряпка для быков, перегородили мол тут все, не пройти. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2009 Значит надо пересмотреть закон. Ты этим сам займёшься? У каждого дома должна быть своя придомовая территория. С пятиэтажками сложнее, а более менее независимые девятиэтажки огородить можно. Если первые этажи данной девятиэтажки имеют магазины, к которым грузовой транспорт может подъехать только со двора, то нельзя. По крайней мере, так мне объяснили в управляющей компании. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2009 Dodgy Banana А что за дом? В Серебряном береге уж столько магазинов внутри и ничего, и забор и охрана. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Земляк у нас не будут, не дружный двор, каждый сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Если ваш дом не относится к ТСЖ, огораживать двор по закону нельзя. У нас пятиэтажка, и мы не ТСЖ. Вот и мучаемся со всеми машинами, своими и чужими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 у нас 2 пятиэтажки, и тоже вроде не в тсж. а вы где живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мы на Московском 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мы на Московском 5. Знакомый домик . особенно пятый подъезд. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Прекрасно! Тогда вы понимаете как нашему дому сложновато живётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Последний раз, когда нашей машине перекрыли выезд, я написала записку с просьбой больше так не делать и воткнула в дворники. Не знаю, может быть автовладелец задумается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Tanechka, Это точно, что как хотят так и ставят машины, чтобы дойти до рынка. Или еще отлично ставят машины на повороте, около Архива. Последний раз, когда я там пыталась протиснуться между дребанной копейкой и бордюром, это стоило мне оторванного порога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 сентября, 2009 Около детской поликлиники сегодня БМВ черный джип, задние тонированные стекла, за рулем колобок женского пола с темными волосами, собранными в хвостик. Эта Гадина поставила джип на пешеходном переходе около детской поликлиники аккурат на съезд для колясок, на просьбу убрать машину ответила "Вот еще" и с невозмутимым видом удалилась в поликлинику с ребенком. На что пришлось ей пожелать скорейшего проткнутия колес. Жалко номер не запомнила и телефон дома забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 29 сентября, 2009 Гжелка, я бы за такое гвоздиком прошелся бы пока никто не видит и в ГИБДД позвонил пожаловался о не правильной парковке, крутое шоу думаю было бы p/S/ хотя с другой стороны, как Вы просили итересно ( в какой форме). Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 сентября, 2009 Гвоздём аукнется, а ментам начхать. Даже не подумают приезжать. -------------------------------------- Чумичку на бумере не оправдываю. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 сентября, 2009 криво припарковаться это не идиотизм, а отсутствие опыта. А вот припарковаться так, чтобы мешать другим - это отсутствие мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение