igor8443 3 959 Опубликовано 3 декабря, 2015 После вечернего катания по городу так и хочется передать привет мамашкам на машинках! Если вы приезжаете буквально на минуточку, чтобы дождаться свою дитетку со школы/секции, а стоите еще минут ...цать.... будьте так любезны, припаркуйтесь по человечески, даже если для этого нужно чуть вперед проехать! дойдет ваша дитетка до машины, не беспокойтесь, а если не дойдет, то нормально припарковавшись - сходите и встретьте! А то такое ощущение что лишний метр пройти никак нельзя, ножки отвалятся, а вот забить дорогу машинами на авариечке - вообще смотрю для некоторых не проблема! А если вдруг дитетку ждете на парковочке, то вас это тоже касается, встаньте по человечески, в кармашек парковочный, на надо проезды занимать! 9 школа? 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2015 9 школа? по первому абзацу 9 и художка (которая на старой ярославке)по второму - 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2015 и еще касается всех грехизамаливающих... особенно тех, что у церкви на ивантеевском повороте машины бросают, причем так же, можно нормально вдоль дороги поставить, а нет, лучше поближе к входу и в три ряда. 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 4 декабря, 2015 У 8 школы совсем с ума посходили, встают у самого входа, загараживая проезд и начинают посадку-высадку. А то что за ними стоит куча машин их вообще не беспокоит. Кстати этим грешат не только родители, но и таксисты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 декабря, 2015 Интересно через какое время всё это в Пушкино будет ? http://evgeny-budnik.livejournal.com/123443.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 Московский проспект где Янтарь Ни че так себе припарковался, сходить купить водички в дикси. Дождался этого придурка, обложили матом этого козла (почти все мимо проходящие). Жаль памперсы выкинул на помойку) Советская площадь, где две белые машины,там пешеходный переход Но в одной машине сидели люди, и они были вынуждены от туда уехать) А что бы и не припарковаться на площади Писаревский проезд Как то сегодня много баранов было на дорогах города) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 января, 2016 Московский проспект где Янтарь Ни че так себе припарковался, сходить купить водички в дикси. Дождался этого придурка, обложили матом этого козла (почти все мимо проходящие). Жаль памперсы выкинул на помойку) Советская площадь, где две белые машины,там пешеходный переход Но в одной машине сидели люди, и они были вынуждены от туда уехать) А что бы и не припарковаться на площади Писаревский проезд Как то сегодня много баранов было на дорогах города) насчёт хаммера,ларгуса и бмв всё понятно и ясно,но вот насчёт писаревской не согласен с тем что скорее всего там где они раньше ставили своё авто,там просто не чистили наши службы снег ни разу вот и вся проблема такой парковки,т.к парковка в воздухе у нас не предусмотрена,чтобы никому не мешало,ждём лета или когда службы начнут чистить не только дороги но и обочины и парковки,ведь они должны,но это не про нашу страну,если уж по Московской области и Москве не чистят то про Россию страшно подумать даже что там творится то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) там просто не чистили наши службы снег а может дорогу? Чистили, вы наверно просто не видели что там было) Обочина завалена не первый день, и раньше ни кто не парковался на тротуаре. Кто встал, за ним следующий. Они наверно не в курсе что от туда эвакуировали машинки) Изменено 25 января, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 января, 2016 а может дорогу? Чистили, вы наверно просто не видели что там было) Обочина завалена не первый день, и раньше ни кто не парковался на тротуаре. Кто встал, за ним следующий. Они наверно не в курсе что от туда эвакуировали машинки) Ну вот именно что летом там так не паркуется ни кто,не из-за того что машинки эвакуируют а из-за того что плохо чистят у нас дороги и прилегающие к ним!Я вот каждый день ставлю машину тоже получается что нарушая правила и каждый день думаю что как бы эвакуатор не увёз,ставлю на обочине которая так же не чистится,хотя рядом больница,это не в Пушкино,ставлю только из-за того что жалко тратить деньги на парковку на территории,потому что и так всё дорого сейчас,хотя летом я никому не мешаю как и эти машинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 26 января, 2016 @Neon35, они мешают технике убирать. Если дорого можно машинку продать, съездить в отпуск, а на оставшиеся средства купить удобную обувь на все времена года. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ни че так припарковался. Пешеходы не стенка, обойдут 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ни че так припарковалсяэто даже не наглость уже до такого по моему на этом перекрестке еще никто не додумался. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 февраля, 2016 это даже не наглость уже до такого по моему на этом перекрестке еще никто не додумался. Не поверишь))) я все ждал кто нибудь догадается или нет)))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) [/url]">http:// не смог пройти и не сфоткать, очевидно боязнь замочить колеса Изменено 13 марта, 2016 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 марта, 2016 [/url]">http:// не смог пройти и не сфоткать, очевидно боязнь замочить колеса я бы положил что нибудь на капот Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение