Merc230k 752 Опубликовано 6 июля, 2014 - зачем вам голова? - я в нее ем! Впринципе даже царапина до металла по кругу машины в этом случае наказание слишком мягкое, таких только сжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 июля, 2014 Впринципе даже царапина до металла по кругу машины в этом случае наказание слишком мягкое, таких только сжигать Если вам машину сожгет такой же умник - вряд ли радоваться будете. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Памятник идиотской парковки (в воскресенье, неделю назад - напротив Пушкинского): Изменено 15 июля, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Именно памятник. Он там уже не первый месяц стоит Изменено 15 июля, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 15 июля, 2014 Он там уже не первый месяц стоит видимо не в себе чувак был, когда парковался, и до сих пор не пришел в себя... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 июля, 2014 @Krosh,@olgaj, Главное - зеркала сложил, чтобы нечаянно не оторвали! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 15 июля, 2014 Если вам машину сожгет такой же умник - вряд ли радоваться будете.Я так не паркуюсь @Krosh,@olgaj, Главное - зеркала сложил, чтобы нечаянно не оторвали! Зеркала при закрытии автоматом складываются на таких машинках, по крайней мере эта функция включена по умолчанию обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 15 июля, 2014 Как давно разрешили эвакуацию машины в присутствии владельца? машина оторвана от земли, орать поздно. Если еще не отрвали от земли, тебе ее вернуть на месте + штраф за парковку в неположенном месте Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 15 июля, 2014 Впринципе даже царапина до металла по кругу машины в этом случае наказание слишком мягкое, таких только сжигать поддерживаю про царапинку Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 июля, 2014 Я так не паркуюсь А вот допустим - покажется человеку, которому мешает ваша машина, что Вы не так припарковались и он ее сожжёт! И Вы будете смотреть на остатки своего авто и говорить: "Ну правильно, я же наверное не так припарковался..." Не так ли? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 июля, 2014 поддерживаю про царапинку У вас, видимо, нет автомобиля... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2014 может быть в тот момент, когда он парковался.. ВСЕ стояли под таким углом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 16 июля, 2014 У вас, видимо, нет автомобиля...Есть) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 июля, 2014 может быть в тот момент, когда он парковался.. ВСЕ стояли под таким углом Я сомневаюсь, что нашлось много таких тугодумов, так как там же места под парковку расчерчены! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 16 июля, 2014 Дело не в том, есть или нет. Любой водитель ходит пешком, и чувствует на себе тоже самое что и пешеход, у которого нет авто Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение