sergejkov 956 Опубликовано 9 января, 2011 ... Аборигены же,доведенные до белого каления "умниками",бросающими свои машины как попало и закрывающие выезд с парковки(если честно,я бы тоже озверел,если бы меня заперли,тем более,если опаздывал),начинают делать не совсем обдуманные поступки в виде закрытия двора на замок. ..... из всей переписки лично я понял, что абборигенов сильно раздражает, что приезжие не перегораживают въезд, а встают на свободные места, которые яко бы исторически принадлежат абборигенам и свято ими охраняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 января, 2011 Слоня Исчерпала т.к. все уже сказали по теме i И пиши пожалуйста по русски, не коверкай слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 вот сегодня помоталась по городу. из одного магазина в другой.... с парковками в городе реально туго.... и с некоторыми водителями тоже. Голубой Гетс (846) припарковался аж на ТРИ(!) места около магазина "Находка".... при всем желании я бы так не смогла раскорячиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 9 января, 2011 Бензин по 50р за литр, 5000р за неправильную стоянку и платные стоянки у всех ТЦ улицах решат проблему парковки махом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 января, 2011 Романчиков А.М. - кому штрафнае деньХи одадим? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 Романчиков А.М. фигасе!!! жестко что-то... Гайцы не штрафуют за неправильную парковку... точнее делают это не очень обязательно... 50 руб./л. - офонареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 9 января, 2011 АннЭтКа Жестко, но реально поможет. Стали за встречку лишать - по ней перестали обгонять. Тут тоже самое. За месяц три раза за стоянку оштрафуют - продашь машину нахрен. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 штрафовать - пожалуйста - я же за это.... а вот бензин по 50 руб... это не-е-е я протестую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 9 января, 2011 жители огороженных домовЮ типа серебрянного берега, озвучте - сколько платите за охрану территории, и это гарантирует наличие свободных мест около подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 января, 2011 серебрянного берега я туда , к стати, без проблем заезжаю всегда. К кому? В гости. На долго? нет. Проезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 января, 2011 серебрянного берега я туда , к стати, без проблем заезжаю всегда. К кому? В гости. На долго? нет. Проезжайте. Пипец нашей охране!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 9 января, 2011 Bagira5 озвучте сколько платите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 9 января, 2011 Почему закрывать? Вы думаете на Некрасова будут лучше парковаться? Вы вот все кричите Джулия не права, да права, черт возьми! Ситуация, около школьного забора по 2 некрасовскому, паркуется ниссан примьера, здоровая ведь машина! и паркуется так, что жители по милиметру выезжают, и друг друга выруливают. Это нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 9 января, 2011 Почему закрывать? Вы думаете на Некрасова будут лучше парковаться? Вы вот все кричите Джулия не права, да права, черт возьми! Ситуация, около школьного забора по 2 некрасовскому, паркуется ниссан примьера, здоровая ведь машина! и паркуется так, что жители по милиметру выезжают, и друг друга выруливают. Это нормально??? этот нисан в школу приезжает, или в соседнем подъезде живет, и рядом со школьным забором паркуется?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 9 января, 2011 asya-dm Этот ниссан в школу приезжает, при чем по состаянинию машины думала девушка (в зад бита и по кругу царапины). Ни фига мужчина лет 50 оказался. все словесные внушения побоку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение