Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Припарковался! Подумай о других!

Рекомендуемые сообщения

... Аборигены же,доведенные до белого каления "умниками",бросающими свои машины как попало и закрывающие выезд с парковки(если честно,я бы тоже озверел,если бы меня заперли,тем более,если опаздывал),начинают делать не совсем обдуманные поступки в виде закрытия двора на замок. .....

из всей переписки лично я понял, что абборигенов сильно раздражает, что приезжие не перегораживают въезд, а встают на свободные места, которые яко бы исторически принадлежат абборигенам и свято ими охраняются :16:

Поделиться сообщением

Слоня

Исчерпала т.к. все уже сказали по теме

i 

И пиши пожалуйста по русски, не коверкай слова

Поделиться сообщением

вот сегодня помоталась по городу. из одного магазина в другой.... с парковками в городе реально туго.... и с некоторыми водителями тоже. Голубой Гетс (846) припарковался аж на ТРИ(!) места около магазина "Находка".... :16: при всем желании я бы так не смогла раскорячиться :appl:

Поделиться сообщением

Бензин по 50р за литр, 5000р за неправильную стоянку и платные стоянки у всех ТЦ улицах решат проблему парковки махом.

Поделиться сообщением

Романчиков А.М.

- кому штрафнае деньХи одадим?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Романчиков А.М.

:16: фигасе!!! жестко что-то... Гайцы не штрафуют за неправильную парковку... точнее делают это не очень обязательно... 50 руб./л. - офонареть :appl:

Поделиться сообщением

АннЭтКа Жестко, но реально поможет. Стали за встречку лишать - по ней перестали обгонять. Тут тоже самое. За месяц три раза за стоянку оштрафуют - продашь машину нахрен. Разве не так?

Поделиться сообщением

штрафовать - пожалуйста - я же за это.... а вот бензин по 50 руб... это не-е-е:16: я протестую :appl:

Поделиться сообщением

жители огороженных домовЮ типа серебрянного берега, озвучте - сколько платите за охрану территории, и это гарантирует наличие свободных мест около подъезда?

Поделиться сообщением

серебрянного берега

я туда , к стати, без проблем заезжаю всегда.

К кому?

В гости.

На долго?

нет.

Проезжайте.

Поделиться сообщением

серебрянного берега

я туда , к стати, без проблем заезжаю всегда.

К кому?

В гости.

На долго?

нет.

Проезжайте.

Пипец нашей охране!!!

Поделиться сообщением

Bagira5

озвучте сколько платите?

Поделиться сообщением

Почему закрывать? Вы думаете на Некрасова будут лучше парковаться? Вы вот все кричите Джулия не права, да права, черт возьми! Ситуация, около школьного забора по 2 некрасовскому, паркуется ниссан примьера, здоровая ведь машина! и паркуется так, что жители по милиметру выезжают, и друг друга выруливают. Это нормально???

Поделиться сообщением

Почему закрывать? Вы думаете на Некрасова будут лучше парковаться? Вы вот все кричите Джулия не права, да права, черт возьми! Ситуация, около школьного забора по 2 некрасовскому, паркуется ниссан примьера, здоровая ведь машина! и паркуется так, что жители по милиметру выезжают, и друг друга выруливают. Это нормально???

этот нисан в школу приезжает, или в соседнем подъезде живет, и рядом со школьным забором паркуется??????

Поделиться сообщением

asya-dm

Этот ниссан в школу приезжает, при чем по состаянинию машины думала девушка (в зад бита и по кругу царапины). Ни фига мужчина лет 50 оказался. все словесные внушения побоку! :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу