ouks 227 Опубликовано 15 марта, 2010 А потом водилы стреляют из травматики. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2010 А потом водилы стреляют из травматики. по воробьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Последнее утверждение как раз и объясняет почему владельцы различных марок считают, что люди ездящие на том же, что и они наиболее адекватны. По факту разумеется все хороши и это определяется маркой в последнюю очередь. +1 В любом случае, за всю свою жизнь, я больше видел неадекватов на дорогих машинах, чем на обычных и чуть более среднего. Вот недавно был случай. Ездил в гаи по делам , ну и когда выходил, видел как один мужичек с транзитами на шестерке пытался развернуться на полосе, чтобы встать поближе к той стороне, где гаи, но из-за наледи и плотно припаркованных машин у него это получалось не очень хорошо и он занял всю полосу. Образовалась небольшая пробочка из пары машин и первая машина - крайслер, седан, не помню какой именно, которой он мешал - картина: высовывается чудило и начинает покрывать трехэтажным матом водителя шестерки, выкрикивая, какой он типа ламер, что не может развернуться, что так долго и т.п. Вот такие вот суч...ры бывают на дорогих ино. Вобщем, что тут говорить, повторюсь, неадекватов, быков, выскочек и т.п. на дорогих авто в разы больше... ессно это не значит что все такие, бывает попадаются и вполне адекватные и добрые водители - как то раз, когда я ещё только начинал ездить, мне очень помог водитель водитель лэнд ровера, когда я не мог выехать задом из-за сильного дождя и мертвой точки рядом. но, все равно, такие люди - редкость... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 2 апреля, 2010 Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» Владимир Жумаханов, 1 апреля около 15.20 он припарковал свой автомобиль у ворот дома 26 по улице Рубинштейна. Мужчина знал, что оставил машину в неположенном месте, но очень торопился и даже не думал, что парковка обернется для него тяжелыми последствиями. Когда Жумаханов вернулся, его поджидали двое мужчин, которые избили автовладельца. По окончанию экзекуции, Жумаханов зафиксировал побои в травмпункте и обратился с заявлением в 28 отдел милиции с просьбой возбудить уголовное дело в отношении обидчиков. выделено мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Victor1 Он что, баснописец что ли? Мораль какждый сам свою придумывает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 апреля, 2010 мораль такова: каждый истиный п@д0р, если Вы его назовете п@д0ром может подать на Вас в суд! и скорее всего, выиграет. Будте осторожны при применении мер воздействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Просто смотря на чьём месте в данной ситуации находиться... В жизни всякое бывает.У нас , к примеру, возле подъезда ставит машину таксист, так если его запрут, то у того колёса будут проколоты. Если он запирает - то это норма жизни и никакие аргументы ему не интересы... Хотя по моему таксисты особая каста, без морали и совести... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 апреля, 2010 Хотя по моему таксисты особая каста, без морали и совести... +500.вчера на кругу у типографии,я уже на кольцо выехал,на второй скорости в строну дзержинца,а этот кАзёл на логане со стороны серпа в сторону станции перед самым носом,даже поворотник не включил.успел отторморзиться,да так,что с заднего сиденья сумка с продуктами слетела,а в ней килограмм 8 было. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 апреля, 2010 Таксисты-это зло! Они единственные,кто,видя лужу около тратуара,ещё и скорость прибавляют,чтоб уж наверняка пешеход сухим не остался У меня ребёнка с головой накрыло.... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вот парковочка! Автобус стоит за ним ещё пару автобусов, на этом месте очень часто хрень такая, особенно в выходные. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 апреля, 2010 http://pikabu.ru/view/kak_parkuyutsya_v_kitae_36341 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Классное видео! смотрела с интересом и улыбкой, думала, как же они вылезут из машины? Одна вышла, а как вышел второй?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 мая, 2010 ПапДорсет + Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Есть у меня знакомый у него хороший добротный АВТО современный, многосильный с лебедкой вот он мне случай рассказал ! У него во двор один въезд и высокие бордюры и как-то раз деб....ид один заблокировал этот въезд и дабы проучить у...да, знакомый проехал по газону зацепил его телегу за лебедку и утащил в соседний двор. Что уж там дальше было история умалчивает, но выезд после этого свободен всегда! лично я советую оставлять под стекло бумажку с номером телефона ... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение