Иришка-хиф 277 Опубликовано 16 августа, 2013 Ямочка, Люля и Somik я же написала, что было бы хорошо перед занятиями дать деткам поиграть в этой комнате с игрушками 10-15 мин.,чтобы посмотреть и успеть немного охладеть к ним, чтобы они потом внимание не отвлекали, а потом можно и заниматься. Всего лишь 10-15 мин.,а может и меньше,так дети мне кажется быстрее привыкали бы к занятиям, это просто пожелание этому клубу с моей стороны (В некоторых клубах в Пушкино именно так и делают). Я тоже хочу заниматься с ребенком, а не играть там, поэтому я туда и пришла, чтобы развивать в ребенке усидчивость и внимание. Я же не говорю про то, что все занятие целиком надо сделать в форме игры. Читаете невнимательно! И спасибо sl0902 за рекомендованные клубы, какой нибудь из этих и будем пробовать с методикой монтессори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 19 августа, 2013 а кто-то ходит с 4-5 летками в 8 школу на развивалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 27 августа, 2013 Кто знает когда собрание в 8 школе в Монтессори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kersnovskaya_a 41 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Собрание в 8 школе уже прошло 24 августа! Изменено 27 августа, 2013 пользователем kersnovskaya_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 августа, 2013 Иришка-хиф, методика Монтессори не подходит для гиперактивных деток, они еще больше растормаживаются от позволения пощупать все, что в их зоне доступности. А что за центр был, куда вы ходили? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 30 августа, 2013 mashaag , у меня ребенок не то, чтобы прям гиперактивный, он просто как большинство деток, когда оказывается в новом месте ему нужно немного освоиться и изучить обстановку. На это нужно буквально 5-10 минут, а потом он будет спокойно делать то, что от него хотят: слушать, смотреть и т.д. Поэтому в некоторых клубах, учитывая это обстоятельство дают немного поиграть самостоятельно перед занятием. Поэтому я буду выбирать именно такой клуб, несколько мне уже посоветовали. А были мы в ЖК "Победитель" на 1-ой Серебрянской в новостройке. Мой отзыв о нем есть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 30 августа, 2013 В ДК Акулово висит объявление о наборе в Ансамбль детской эстрадной песни им.В. Цветкова "Семицветик" (это которые поют про паровоз-букашку, хомяки чего-то там две щеки...). День открытых дверей 1-го сент. Я так поняла, что 2 раза в неделю - 2000 р. Будут занятия в первой половине дня или с 16.00 (на ваш выбор). Педагога зовут Алла, телефон не записала, но он есть в их группе вконтекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Мамочки, подскажите, плиз, хорошую развивалку. Ребёнку 2,5 г, гиперактивный. Есть ли у кого инфа по детскому клубу в ЖК "Победитель" на ул. 1 Серебрянская(какие занятия, с какого возраста, отзывы тоже приветствутся . Спасибо. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если кто знает, остались ли еще в городе бесплатные кружки и секции, надо ребенку 3-х лет. Или это уже фантастика или дайте ссылку, если уже было) заранее спасибо) Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вроде фантастика. Раньше спортивные занятия в ФОК Акулово были бесплатными, но в этом году и у них взносы предусмотрены. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 сентября, 2013 Если кто знает, остались ли еще в городе бесплатные кружки и секции, надо ребенку 3-х лет. Или это уже фантастика или дайте ссылку, если уже было) заранее спасибо) сходите в Дом пионеров, там танцы точно бесплатные были. Плата только за охрану 400 руб. в год. Может еще какие-то секции есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 сентября, 2013 извиняюсь, в Дом Творчества на Тургенева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 6 сентября, 2013 NIC, спасибо! Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Были сегодня на развивающих занятиях. Был там один момент: ведущая занятий накидывала поочередно легкий шифоновый платок на деток. Мой потянулся сразу ко мне, другой мальчик пытался оттолкнуть платок. Остальные 4-ро сидели спокойно. На прощание руководитель группы посоветовала мне почаще дома накидывать легкий платок на ребенка . Сын уже хотел есть-пить-гулять, поэтому я не смогла подробнее спросить у нее об этом. Девы, для чего это упражнение нужно? Я просто впервые с ним сталкиваюсь. Что оно развивает? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 12 сентября, 2013 Девы, для чего это упражнение нужно? Я просто впервые с ним сталкиваюсь. Что оно развивает? Может не боятся нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение