Krosh 16 176 Опубликовано 6 апреля, 2012 У них там теперь есть занятия гимнастикой для детей от 2-х до 4-х. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 мая, 2012 Может кому пригодится информация узнавала когда откроется для посетителей сад водных лилий в Клязьме. Вот что ответили :"Динара, наш сад закрыт для прогулок и обозрения по технике безопасности и , по-видимому, навсегда. Вход только для приобретения растений." эх,а так хотелось сходить(( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harridan 2 Опубликовано 19 мая, 2012 В ЖК " Победитель" 1я Серебрянская 21 в августе откроется Детский развивающий центр.150м2, огороженная территория, множество студий, в том числе группы кратковременного пребывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 мая, 2012 Кто-нибудь знает где в Пушкино можно заниматься ребенку шахматной игре? Просится, а куда-не знаем. Если не сложно, можно в личку написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 мая, 2012 MEDBEDIZZZA У нас есть группа выходного дня: суббота, воскресенье с 9.30 до 10.30 И на буднях: среда, пятница с 19.00 до 20.00 Цена месячного абонимента - 3 000р. Наши скидки: при наличии 3 услуг на третью предоставляется скидка-500 рублей. Преподпватель с 10 летним опытом работы! Тренер второй категории, мастер ФИДЕ. Возможны индивидуальные занятия. Занятия проводятся в нескольких формах: игровая практика, работа на демонстрационной доске, проверка домашнего задания. Опыт работы в частных и государственных клубах г. Москвы («Александра», «Лабиринты шахмат», «Точка, точка, запятая»), частных и государственных школах г. Москвы (Классический Пансион МГУ им. Ломоносова) и области, частных и государственных детских садах. Участник программы «Детский городок» для НТВ+. Фотосъемка для журнала «Кроха». Опыт работы на соревнованиях –официальных и неофициальных, подготовке к ним. Да, за 2 часа в неделю стоимость обучения 3000- это слишком круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 июня, 2012 мамочки, а никто не ездил на лошадок посмотреть в черкизово.не могу найти их контактов чтобы узнать график работы Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 8 июня, 2012 Если вы про про лошадок, которые в Мурашках, то по-моему,там в любое время свободно можно приехать посмотреть. Лошади в открытых загонах стоят, можно погладить. Еще кабаны были, когда-то и олени. А вот на счет покататься не знаю, мы маленькие, не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 8 июня, 2012 спассибо.именно про них я и спрашивала) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 июня, 2012 ну вот в садик мы с огромной вероятностью пролетели ) плюс один - полно времени на все остальные занятия останется 2.8 в сентябре.. хочу танцы, творчество какое-нибудь и что-то типа чтения.. мы в Осьминожки ходили и в Айседору, все нравилось, кроме того, что неудобно добираться очень (( я последние два мес через раз на такси ездила.. в коляске уже тяжело, большой ребенок-то)), а пешком от нас ее ножками далеко и долго.. вот думу думаю теперь.... )) в Серебрянке ничего нет... Бисер только, но меня смущает - "восточные" танцы для трехлеток) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня В 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Детский сайт, много развивалок - пазлы, шнуровки, презентации, карточки, обучающие пособия для деток до 3 лет, может кому-то пригодится http://www.razvitierebenka.net/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 августа, 2012 Мамочки, пока мы не дома, что-то интересное открылось? "Победитель" что-то уже предлагает? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 7 августа, 2012 Мамочки, пока мы не дома, что-то интересное открылось? "Победитель" что-то уже предлагает? Да, там что-то совершенно точно открывается к сентябрю. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kersnovskaya_a 41 Опубликовано 7 августа, 2012 Девочки, день добрый! подскажите доче в сентябре 1.6 хотим попробовать походить на развивающие занятия,куда водите своих деток идентичного возраста??? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 августа, 2012 Да, там что-то совершенно точно открывается к сентябрю. вот узнать бы, что ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кейся 6 Опубликовано 7 августа, 2012 Мамочки, пока мы не дома, что-то интересное открылось? "Победитель" что-то уже предлагает? на днях, не далее как вчера была там (почти остановились на покупке квартиры в данном ЖК ). доче 2,4 г.. зашла посмотреть..ибо развивающий центр под боком - это очень кстати так вот, в центре очень много всего предлагают для деток 1-3 г, и старше. директор все рассказала, показала...я так поняла, что она там ежедневно. откроются к сентябрю 100% (мне актуально будет с конца сентября, но все же). выбор занятий широкий- и развитие, и рисование, и танцы, и фитнес. так как мы переезжаем из Королева и в прошлом году ходили в дет центр - есть с чем сравнить. сравнение в пользу пушкинского центра( ремонт мне понравился очень и площади бОльшие). а ваще, конечно, лучше сходить, самим все посмотреть, порасспрашивать и записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение