devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2009 Довелось сегодня зайти на наш любимый рынок. Нужно было мужчине реальности купить шорты и плавки...В торговых центрах, чета ниче не понравилось. Решили сэкономить, мож на рынке по-дешевле купить. Наивно... По каким экономическим законам он функционирует не понятно. Футболка с довольно интересным принтом на меня 1200 руб..епт..это в конце сезона за неделю до начала сентября..., плавки ну разные есть конеш...но 750 руб. на рынке за плавки..это слишком. Шорты...900 руб ну и ниже... Да в колинсе мы видели за 650 руб. гораздо лучше, просто поленились стоять в примерочную.В общем я зла...они там ваще @...ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 svhil По каким экономическим законам он функционирует не понятно. Футболка с довольно интересным принтом на меня 1200 руб..епт..это в конце сезона за неделю до начала сентября..., плавки ну разные есть конеш...но 750 руб. на рынке за плавки..это слишком. Шорты...900 руб ну и ниже...Да в колинсе мы видели за 650 руб. гораздо лучше, просто поленились стоять в примерочную.В общем я зла...они там ваще @...ели. на рынке правит анархия, а она - мать порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2009 Mama2angels Ввиду всемирного экономического кризиса решила не покупать купальник новый в этом году..хватит двух имеющихся... Про цены на купальники на нашем рынке даже говорить не хотца... Там наверное за 1000 руб. вообще считают, что г...но продают. Джинсики там же увидела..вроде ниче симпатичные, но явно летние 2350 руб... охереть вы меня извините... За что??? за примерку на улице и не ясный лейбл.. Я конеш видела откуда берутся шмотки из бутиков..бывала на таможне и заценила , ну и видела что на рынки идет...Поверьте разница только в упаковке в большинстве случаев. Но у меня в голове не укладывается, как может на рынке вещь стоить больше, чем в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 августа, 2009 У них база , то бишь черкизон,на которой все отавариваются закрылась! Вот и рвут из последнего! У меня знакомая вообще в шоке! А куда-то кататься в загранку за шмотками дороговато, не каждый с рынка поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2009 LANKA777 дык им бы с этой базы шмотки распродать хоть.. Обратила внимание, народ ходит смотрит, как цену узнают сразу отходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 ко всему прочему и воруют на рынке шушера-карманники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 августа, 2009 svhil Все так и делают в основном, спрашивают цену и уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 августа, 2009 Довелось сегодня зайти на наш любимый рынок. Нужно было мужчине реальности купить шорты и плавки...В торговых центрах, чета ниче не понравилось. Решили сэкономить, мож на рынке по-дешевле купить.Наивно... По каким экономическим законам он функционирует не понятно. Футболка с довольно интересным принтом на меня 1200 руб..епт..это в конце сезона за неделю до начала сентября..., плавки ну разные есть конеш...но 750 руб. на рынке за плавки..это слишком. Шорты...900 руб ну и ниже... Да в колинсе мы видели за 650 руб. гораздо лучше, просто поленились стоять в примерочную.В общем я зла...они там ваще @...ели. Заходил сегодня в Торговый центр, за брюками, а заодно решил зайти на рынок... Не, это не тот рынок, 3 года назад. Всё настолько дорого, что просто анриал. Я искал новенький тоненький полосатенький (горизонтально) свитерок (ну нравятся мне свитеры в полоску ), как раз для нынешней переменчивой погоды (вроде как уже похолодало, но иногда ещё тепло бывает) но не нашел вообще ничего . Были конечно некоторые типы свитеров, и совсем немного, но стоят они, простите, как будто сейчас какая блокада. 1800-2300 и более руб. за тоненький свитерок, тогда когда такой же 2-3 года назад стоил 600-700 р., это просто ппц. И ведь видно, что свитер не из такой уж и суперской ткани, чтобы он столько стоил. По поводу маек, тоже с вами соглашусь. 1200 руб. за майку, это идиотизм чистейшей воды. Ну хоть они и турецкие, а качество турецких маек, да и вообще, вещей, очень хорошее (уж что что а шмотки турки всегда делали очень качественные), все равно это нереально дорого. Просто удивительно, почему такие цены. Скорее всего из-за кризиса, или обычной человеческой алчности: купить подешевле, продать подороже. Неее, больше я на сабж не ходок, т.к. знаю достаточно хороших магазинов в Москве, да и у нас в городе есть несколько неплохих магазинов, где можно купить вполне хорошего качества вещи, а не переплачивать на рынке втридорога. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 августа, 2009 Не ходил туда, не хожу и ходить не буду. Даже цены спрашивать не хочу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2009 Да в колинсе мы видели за 650 руб Кстати, сегодня была в магазине энтой марки..смутили меня их цены...смотрю я и вижу- вещи, которые в другом Колинзе висят за 600- у них 1200...не поняла..Иду дальше- футболки, которые за 200 там, тут на пару рублей дешевле 500... Я в легком недоумении подхожу и спрашиваю...А почему? Мне отвечает милая женщина..ай молодца, приз ей за честность...Мы, говорит, не сетевой Колинз...мы покупаем у них вещи...и продаем..Ай, прелесть какая!!!! Ну так разве можно вводить других покупателей в заблуждение, вывеска вот такущая..ведь туда идут, думая, я просто уверена, что этот Колинз такой же, как и все Колинзы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 23 августа, 2009 Как Вас разобрало, я 5 лет живу рядом с рынком и как правило туда не хожу т.к. в магазине дешевле, только по большой нужде. Я так думаю, там люди сильно уважают свой труд, стоять и предлагать нам темным. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 августа, 2009 а обувь? произведения неизвестно чьей промышленности по цене, как минимум экко. я уже давно поражаюсь этому. Про Коллинз. у меня там работала знакомая. говорит, вещи там 50 на 50. половина с рынка типа Черкизон спутана с другой половиной- родными. отпарены и висят за цену в 2-3 раза дороже. сама лично наблюдала в прошлом году в нашем XL куртку с Чирика. мрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2009 в нашем XL куртку с Чирика. мрак. Вот именно в ХЛ не родной -сетовой Колинз.. Ничего общего с сетевыми магазинами он не имеет. Я про него и говорила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 23 августа, 2009 Да, бывает весь рынок обойдешь пару раз, а так ничего и не выберешь. Висят тряпки какие-то. Хотя стараюсь там не покупать, иногда лениво куда-то ехать. По ценам - конечно совсем обалдели. Ну как бы так мягко сказать, это не рыночные цены. И рынок конечно уже не тот. Ну не три года, а лет 5-10 назад, еще было дешево и относительно качественно - вещи привозились из Турции. Сейчас такое впечатление, что шьют прям здесь же в подвалах. А обувь там никогда не была качественной, ее надо покупать в нормальных фирменных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 августа, 2009 В Красном Ките есть магазин, Коза де Резза, вещи там такие же как и в Ньюансе возле Дикси на Московском проспекте, но 2-3 раза дороже.Просто красивое название магазина, а продают всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение