мумука 1 025 Опубликовано 25 августа, 2009 Ребят, в очередной раз сапсибо вам за поддержку! Только сейчас посмотрела, конкурентов прибавилось... и "пенёк" вырвался в перед и блондинка догоняет... эх... Вот, всем моё любимое фото! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 августа, 2009 мумука Солнышко, ты на всех фотках прекрасна Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Проголосовал за обоих. Короткое платье шикарно! Все фотки клёвые! Ещё нужны голоса, девушка на пеньке опережает. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот, всем моё любимое фото! Ходи так всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 августа, 2009 Голосанула за обеих Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 августа, 2009 чот на свадьбу не похоже.. лавстори чтоли? щас это модно.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот, всем моё любимое фото! Узнаю руку мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот, всем моё любимое фото! Узнаю руку мастера Как-то нескромно так о себе Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот, всем моё любимое фото! Узнаю руку мастера Как-то нескромно так о себе А он и не о себе.... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 августа, 2009 чот на свадьбу не похоже.. лавстори чтоли? щас это модно.. )) Свадьба самая настоящая чес слово! Просто она у нас нестандартная... Май месяц, короткое платье, ягуар ( не подумайте, что коктейль), муж за рулем, гости (13 человек) и фотограф отдельно, без выкупа, без тамады, хороший московский ресторан, утром мы уже в Барселоне. Идеальный день! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2009 Вот, всем моё любимое фото! Узнаю руку мастера Как-то нескромно так о себе А он и не о себе.... Судя по отпечаткам пальцев на фотографии - это Дима Гречин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 августа, 2009 PavLan а какой стимул вас будет стимулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2009 PavLan а какой стимул вас будет стимулировать? Да всех по-разному... Витаса - чмоки-чмоки, меня - няма-няма, кому-то ещё что-то подавай. Но в лубом случае всех простимулируют новые фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 LANKA777 А ты почему молчишь, что тоже выставила свою фотографию на конкурс? Люди сидят, ждут, не знают за кого бы им ещё проголосовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение