PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan мумука с кармелитой тебя голодным не оставят... будь спок Да ну этих женщин. Бери лучше пиво и заходи в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 августа, 2009 хотел догоняющей минус влепить.. тыкнул на минус, а у нее голос-то прибавился..... :plach: не эспериментруйте.. не видно мумукиной активности в этой ветке.. должна по идее агитировать народ, привлекать разными методами голосовать... мумука.. ау.. ты где? Не, зачем другим вредить? Не надо. Будем наших подтягивать. а Мумука и правда могла бы для нас ещё какие-нибудь фотографии выложить или станцевать накройняк. От Карамельки тоже ждёмс стимула. Вымогатели .... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 мумука Погоди погоди, не торопись. Витас ещё пиво не принёс для просмотра. А без него не удастся вкусить всей глубины искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 августа, 2009 Танцев то не будет, так что пущай не торопится Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 даешь фоту с женихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 даешь фоту с женихом Хронику первой брачной ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 августа, 2009 даешь фоту с женихом А тебе это зачем же, ась?? Мож Мумука его стережет до свадьбы и тока сама красуется Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 августа, 2009 даешь фоту с женихом Карапуз, поберегу его А, вообще, чё та я тему про конкурс найти не могу... её действительно нет? или я плохо ищу? п.с. : а то я забыла что там за призы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 каждый понимает в меру своей испорченности фотки с женихом клевые - приятно посмотреть на радость двух любящих сердец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 августа, 2009 мумука вот прав PavLan! все-таки надо тебе как-то зажечь, а то не удержишься в лидерах Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 августа, 2009 Пока мы тут болтаем... "пенЁк" в лидерах Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2009 Мумука красавица. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо, Банан-н-ночка Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 августа, 2009 Проголосовал за чёренькую... там в комментариях уже и платье обсудили и вообще.. ну народ, а вроде интелигентные люди) Хорошее фотко) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 vladoff а что неинтеллигентного в обсуждениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение