Karamelk@ 89 Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати, сшили мне его в Салоне Каприз. в Ивантеевке. я просто ткнула пальчиком в каталог. и она мне за неделю (т.к. мы свадбу за 2 недели организовали ) его сшила. если кому нужно платье любой сложности- рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 очень нежное и женственное одобрямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 августа, 2009 Karamelk@ +1 голос.) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 августа, 2009 Karamelk@ мумука Проголосовала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 Karamelk@ Когда будешь в очередной раз замуж выходить - меня зови фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2009 да муж бесподобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 Lindenfarbe Карапузик Создайте тему: "Голосуйте за наших МУЖЕЙ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2009 а призы кто раздавать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 а призы кто раздавать будет? Жена победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2009 тогда я не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2009 Я смотрю mr.Utenok выставил фотографии на конкурс. Он всё ещё наш или уже бывший? Alex молодец! Я бы за такой супружеский подвиг все голоса отдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 августа, 2009 ПЕНёк стремительно уходит вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2009 ПЕНёк стремительно уходит вперед... Так нас же не стимулируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 августа, 2009 ПЕНёк стремительно уходит вперед... Так нас же не стимулируют... от мумуки даже плюсика нету ваще не гут... виртуальные поцалуи тоже не стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2009 виртуальные поцалуи тоже не стимул Прикинь, я сперва прочёл "ритуальные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение