Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Жили-были в городишки Мамо, Папо и три дочурки-шалунишки. Запечалился отец: - Надо б дочек под венец! Тут и мамо подоспела: - Ну отец, берись за дело. Им уж скоро три десятка, а с отцовского двора ни уходят нифига!!! Отец молвит ей в ответ: -Чем печалиться и мыть, надо думать как нам быть? Где найти нам женихов, трижды дюжих мододцов, что бы дочек обожали, и назад невозвертали? Как придумать, как тут быть, ведь не просто кликнуть клич:Тут-де девушки-девицы просто чудо, прям царицы!!! Мы приданное дадим, не скупившись, всем троим. Я за старшую девицу отдам дом и колесницу. Я за среднею красу отдам терем во лесу. Младшей терем отпишу на высоком берегу!!! Отец дочками гордится, что не поступь прям жар-птица, и румяны, и белы, и мужчинами милы!!! Вот и сами наши крошки: Старшая, красавица девица! Работяща а мила. Ток нрав у не горячий, в гневе берегись ее! У нее, конечно, есть милый друг, но скрывать, не торопиться дружок, стать законным нам зятьком У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Средня дочь, скромна и молчелива. Со скотиной ладит просто диво!!! Но у ней изъянесть малый: много пить хмельна-вина любит очень то она. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну а младшая девица и по дому мастерица, все сготовит без затей!!! Не жена, а просто Фея У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 14 августа, 2009 А сами-то подруги в курсе? Да и не думаю, что пупсик согласится васю отдать кому-то в хорошие руки. хотя, когда она его о чём спрашивала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 августа, 2009 Хммм... терем на высоком берегу...... и по дому мастерица..... беру младшую! ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 А сами-то подруги в курсе? Что-то мне подсказывает, что не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 августа, 2009 Сергей Р Главное не вздумай назад возвернуть! Мамо!Жжоте! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Инфолайн конечно добро получила)))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 Инфолайн конечно добро получила)))) Хм... нашли место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 августа, 2009 Я в курсе, Пусик нет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну вы не знаете что-ли, когда одна подруга другой делает подарок..виртуальный. Всем весело. Главное, чтобы обошлось без членовредительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Мамочка я не подруга! я МАМО!!!! как скажу. та и будет;))))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2009 Беспечный Ангел Ты чем убиваешься? Мамо епт...вы ваще сами понимаете, чего несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 августа, 2009 Labra не поверишь, работой несу добро и позитив У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение