Перейти к содержанию
Авторизация  
Беспечный Ангел

Отдам дочек замуж в хорошие руки)))

Рекомендуемые сообщения

Labra
Lindenfarbe

А я када вискарь пью, у мну тоже тянецо рука к телефону...ну в смысле, дорого же самой еще покупать 

Не поверишь, сеня взяла САМА бутылочку вискаря в Метро... Старею. :???:

Это не старость, а самодостаточность, с которой я по жизни пытаюсь бороться, но это получается у меня только, когда я уже изрядно выпью на свою лаврушку :())):D

Поделиться сообщением

Что? Опять я чето не то? Сори...

Задумался...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Женат :???:

Поделиться сообщением

Неее, я когда пью, то не курю, я воще мало курю.Вообще почти не курю. Нет курю конечно, но мало , когда выпью. А когда курю, нет, я ни ни...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Неее, я когда пью, то не курю, я воще мало курю.Вообще почти не курю. Нет курю конечно, но мало , когда выпью. А когда курю, нет, я ни ни...

:lol:

Поделиться сообщением

блин ну вы даете) тему надо было назвать "тачки на прокачку"

Поделиться сообщением

Шмит

а дочек протестить можноrofl.gif а то так женишся а самого главного делать не умеетrofl.gifrofl.gifrofl.gif

а ты-то куда руки тянешь? :lol:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Мамо в понедельнег объявицо. Нету у ней дома тырнета

Цитата Но у ней изъянесть малый: много пить хмельна-вина любит очень то она. И в кого это она? rofl.gif

это ф папо :lol:))):16:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Слоня

не грусти - похрусти :lol:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Шмит
а дочек протестить можноrofl.gif а то так женишся а самого главного делать не умеетrofl.gifrofl.gifrofl.gif

а ты-то куда руки тянешь? :angry:

как куда, а я что не человек, да? :)

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу