Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

как проехать в регпалату

Рекомендуемые сообщения

не знаю какие автобусы ходят по Московскому в сторону Арманда, люди добрые, подскажите.

Поделиться сообщением

22 и 24 автобусы, маршрутки 11 и 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

я и .

Так в регпалату (Учинская 20, вроде только 10 автобус, но крайне редко) или по Московскому в Арманд?

Все же это несколько не одно и то же ;)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

да. так просто в нашу регпалату не добраться. или доехать до арманд и там пешком, можно от спорткомплекса на 50влксм пройти, но лучше личным автотранспортом или такси.

Поделиться сообщением

До Серпа, так значительно ближе будет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

serg71

отец поедет со станции, а я для экономии времени буду учавствовать видиотской перекличке и встречу его уже на остановке, но он города особо не знает ему надо сказать номер автобуса и где выходить

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Пусть на 10 садится, он прям напротив регпалаты останавливается, на станции он стоит около башни.

Поделиться сообщением

да. так просто в нашу регпалату не добраться. или доехать до арманд и там пешком, можно от спорткомплекса на 50влксм пройти, но лучше личным автотранспортом или такси.

Во народ обленился - от станции пешком минут 20 прогулочным шагом, так нет - такси подавай. ;)

я и .

Ближе всего будет наверное на 5 маршрутке (Пушкино-Мамонтовка, по 50 лет ВЛКСМ) попросить остановить ЗА СПОРТКОМЛЕКСОМ, там прямая дорожка метров 200 максимум, не надо будет по обочинам щемится и по грязи лазить.

Там еще какие-то маршрутки идут, но не помню. НО именно маршрутка - остановки там нет (она метров на 100 ближе к Надсоновской где-то)

Поделиться сообщением

Пусть на 10 садится, он прям напротив регпалаты останавливается, на станции он стоит около башни.

Десятка ходит раза 3 или 4 в день. А так да, остановка там рядом.

Еще есть маршрутка 20, вот не знаю как она на Учинскую выходит - по Грибоедова или как.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
Еще есть маршрутка 20, вот не знаю как она на Учинскую выходит - по Грибоедова или как.

Она по Грибоедова, через заправку и на запад, так что это плохой вариант, проще до новой поликлинники а там через дворы.

Поделиться сообщением

Че вы сбиваете человека дворами он будет ходить...

В общем садится на маршрутку №1, 11 или автобус 22. Доезжает до остановки Фабрика серп и молот (ну или просто сказать взрослая поликлиника) выходит идет прямо, проходит один перекресток со светофором, на втором поворачивает направо и идет до скопления машин, рядом магазин вроде мебели, а уж у рег.палаты вы его встретите...

Нах. дворами плутать, если он город не знает

Поделиться сообщением

. Доезжает до остановки Фабрика серп и молот (ну или просто сказать взрослая поликлиника) выходит идет прямо, проходит один перекресток со светофором, на втором поворачивает направо и идет до скопления машин, рядом магазин вроде мебели, а уж у рег.палаты вы его встретите...

В принципе, на 5-ке можно доехать до спорткомплекса, как serg71 советовал, и пройти по Надсоновской вниз- улочке перпендикулярной 50-летию ВЛКСМ..Все будет ближе.

Поделиться сообщением

Только не по Ндсоновской (хотя там ближе чем через Серп), а с другой стороны спорткомлекса - там нормальный переулок, прямо выходит напротив регпалаты.

(Я пару лет назад, 4 часа там ошивался до открытия, что бы не задубеть такие круги нарезал, все окресности изучил) ;)

Поделиться сообщением

Только не по Ндсоновской (хотя там ближе чем через Серп), а с другой стороны спорткомлекса - там нормальный переулок, прямо выходит напротив регпалаты.

А..понятно, проулок, который ближе к поликлинике..

Поделиться сообщением

всем спасибо ,все уже решили, до серпа на 22или 24, там я его встречу на машине, можно было и на станции, но с нашим идиотизмом, надо быть на перекличке , а потом к открытию за талоном.

Отдельная песня зачем нам очереди и переклички, но по возможности своих родителей я от них ограждаю, т.е где можно могу и я, а там где возможно подстрахую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу