PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Lindenfarbe я не стала бы удерживать, но обиделась бы и надулась. Что ему эта поездка, самому поперек горла встала. Аналогично, даже добавить нечего Добавь гармонисту рюмашечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 августа, 2009 Извиняюсь, но тема переезжает в Наш клуб - Общие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Если не возьмет, то там встреча фотографов мальчишнег просто. Я все вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Lindenfarbe Уверенно, оптимистично, так держать! Надо быть уверенным в своей половине! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Извиняюсь, но тема переезжает в Наш клуб - Общие вопросы. О! Хорошая новось! Друзья, надо бы обмыть переезд. Вы так не считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Извиняюсь, но тема переезжает в Наш клуб - Общие вопросы. О! Хорошая новось! Друзья, надо бы обмыть переезд. Вы так не считаете? Очередную встречу мутишь? "мальчишник")) ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 Lindenfarbe Уверенно, оптимистично, так держать! Эх Лёшка, всё таки встал на её сторону. А вот нас на бикини не проведёшь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Lindenfarbe Уверенно, оптимистично, так держать! Эх Лёшка, всё таки встал на её сторону. А вот нас на бикини не проведёшь!!! не переживай, мужское сообщество всегда солидарно! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 ну вот как я и говорила... снова разделились по половому признаку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 августа, 2009 Ники неправда. я в своей жизни насмотрелся празднований, когда вторая половинка гуляла без меня. и хотя это больше был вопрос выбора друзей - у нее свои, у меня свои - я теперь такого не допущу...половинка на то и половинка, что ПОЛОВИНКА! целиком надо ходить...целиком... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 августа, 2009 Я считаю, что это настолько неправильно, что просто ппц.... И неправильность не в том, что кто то кого то пригласил без кого то.... Это понять можно.... Но вот то, что кто то идет туда, куда его пригласили без кого то, вот этого я понять не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 А вот ещё интересно, почему некоторые барышни, хорошо знающие как меня так и жену, при встрече здороваются только с ней? Я что стал невидимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Betacarrier я теперь такого не допущу...половинка на то и половинка, что ПОЛОВИНКА! целиком надо ходить...целиком... ну хоть кто-то из мужчин поддержал меня, Кошку и Линден. Монах ТУКм о вот то, что кто то идет туда, куда его пригласили без кого то, вот этого я понять не могу.... Если бы такое коснулось меня, я бы не пошла без НЕГО, а вот пошел бы он без меня....даже не знаю Изменено 12 августа, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 августа, 2009 А вот ещё интересно, почему некоторые барышни, хорошо знающие как меня так и жену, при встрече здороваются только с ней? Я что стал невидимый? Пашь, со мной тоже часто такая же фигня происходит. Правда немного не в тему это. Но это всегда девушки и почему то она не хочет меня с ними знакомить! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 августа, 2009 ну хоть кто-то из мужчин поддержал меня, Кошку и Линден. Я тебя тоже поддержу... на выборах королевы флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение