Людмил@ 2 117 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я ношу золото,немного, скромные серьги и цепочка... Мне очень нравиться бижутерия,но я не умею её сочетать.Завидую женщинам у которых есть такой вкус Ещё мне нравиться жемчуг,на настоящий дорогой денег нет ,но у меня есть ниточка речного,я не знаю с чем его надеть,так и лежит бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 апреля, 2011 я не знаю с чем его надеть,так и лежит бедный говорят, жемчуг непременно надо носить, а то потускнеет. а у меня нет жемчуга. )) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 26 апреля, 2011 говорят, жемчуг непременно надо носить, а то потускнеет. Я слышала про это.А ещё заметила-когда его надеваешь,такое ощущение что он теплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 апреля, 2011 ещё. Бытие-определяет сознание. Как-то, рассматривая фото на работе, коллеги увидели мою знакомую. Она была при параде, в обычный будничный день. Макияж яркий, ракушка, залитая лаком, золото, обильно по телу накидано, кожа-рюши-воланы. Коллеги спросили: Марусь, что за купчиха? Причем уверена, что если бы знакомая, увидела фото коллег, то спросила: что за сиротки. Пуссеты, кашемир, туфли цвета беж как вариант. Каждый одевается по своему разумению-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 апреля, 2011 старательно демонстрировать благополучие я бы даже сказала опасно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 27 апреля, 2011 моя бижу скоро меня разорит - я фанатею от серебра Тиффани, Тоус и эмали Фрай Вилле. на сочувственные взгляды из-за отсутствия на мне золота мне параллельно. тем более что одно виллевское кольцо стоит часто как 10 золотых из яшмы-золота. при этом иногда люблю нацепить с майкой штуки 3 дешевых пластиковых браслета из "лЭди" какой-нить или бусы горошинами покрупнее. бывает временами такое желание. особенно на отдыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 раздражает сочетание цепочка с крестиком + бусы, или цепочка с крестиком + цепочка с зодиаком + цепочка еще с чем-нить..... фуфуфу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Как сказала сегодня моя соседка про другую соседку "Думает цепь золотую нацепила и королевой стала, аха, королевой быдла" Было сказано это после того, как мадам с цепью заявила, что у неё престижная работа, угу куда нам всем до продавщицы в сельском магазине Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 апреля, 2011 я фанатею от серебра Тиффани, Тоус и эмали Фрай Вилле. дадада,особенно эмаль хороша. А я люблю крупные украшения...перстень-так перстень хотя сейчас в ушах пусетики....и ничего ни в ком меня не раздражает ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Еще раз про шпинель: серьги черная шпинель авторская работа НаТалисма Изменено 7 мая, 2011 пользователем alex_j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 7 мая, 2011 Раухкварц (раухтопаз). Древние индусы верили, что раухтопаз освобождает организм от негативной энергии. Индийские легенды рассказывают о чаше из цельного кристалла дымчатого кварца, которая помогала людям при любых болезнях. Иногда раухтопазу приписываются успокаивающее воздействие, а также то, что он может помочь избавиться от стресса и боли, нейтрализует злобу и раздражительность. Серьги работы НаТалисма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) шпинель и раухкварц в рекламе не нуждаются, просто камни - это всегда красиво, загадочно. Еще про топаз: в древности считалось, что топаз — камень внутреннего просветления, в связи с чем его использовали как защиту от безумия и злого глаза; утверждалось, будто он способствует разоблачению тайн, придаёт женщинам красоту, а мужчинам рассудительность. Родившимся в ноябре он якобы даёт дружбу и любовь, родившимся в мае — буйную фантазию. В древнем мире верили в целительные свойства этого камня и считали, что он помогает при бессоннице. это раухтопаз Изменено 7 мая, 2011 пользователем alex_j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 7 мая, 2011 С Натальей просто знаком - женщина весьма интересная, вроде бы все есть, а камни позволяют узнать то, чего, может и нет, но хотелось... про топаз: "Издавна известно свойство топаза отгонять гнев, ненависть и неверность. Это камень внутреннего просветления и эмоционального равновесия. Обладатель украшения с топазом способен ощущать полноту счастья, сохранять оптимизм и наслаждение жизнью при любых обстоятельствах." Может действительно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 11 мая, 2011 Аметист Аметист служит противоядием при отравлениях, оберегает своего владельца от кожных заболеваний, головных болей, охраняет от ран и проясняет разум. Аметист - это камень обуздания страстей, и поэтому аметист очень популярен у христианских священников: католики называли его «епископским», православные - «архиерейским». Его использовали для украшения облачений, вставляли в митры, кресты, панагии. При возведении в сан кардинала и папы (в католичестве) дается кольцо с аметистом - «кольцо рыбаря», так как Папа Римский считается наместником апостола Петра, который был рыбаком. Камень рекомендуется для снятия стресса, укрепления эндокринной и нервной систем, увеличения активности правого полушария мозга, нормализации действия эпифиза и гипофиза, очищения крови и подъема энергетики. Он регулирует кроветворение и улучшает кровообращение. Камень помогает при лечении умственных расстройств, гармонизирует все уровни сознания, способствует повышению интеллекта и многостороннему развитию личности. Аметист снижает тягу к иллюзиям, направляет способности в нужное русло, снимает перевозбуждение, защищает от вредных влияний извне. Магическое значение аметиста велико. Он, вместе с горным хрусталем, помогает выявлению скрытой информации. Он имеет отношение к браку, к исправлению пороков собственной супруги (супруга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2011 Lindenfarbe может подскажешь какие последние тенденции в моде на бежутерию You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение