Rash 6 541 Опубликовано 17 августа, 2009 Вообще очень странно, что помещение в центре города пустует. А около круга строится здоровенный торгово-офисный центр. Похоже он будет пустовать больше, чем на половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2009 есть еще одна идея: в пушкино отделы зравоохранения, образования находятся достаточно далеко от площади , причем в жилых домах.Может испольховать хозмаг под отделы управления области?редакции газет, т.е под нужды города или области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 White9 Я не могу одного понять, все такие правильные, все знают что нужно открыть. Так помещение не занято, сходите и откройте. И сразу будет видно, что там окупается, а что нет Толь, а там под "контролем", попробуй сними, такую цену заломят ... ... а серьёзно, то это место не может быть убыточным, если разумно решать и увязать с проблемами и нуждами не мэрии, а населения.. ... ... центр города, как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 августа, 2009 Земляк А что не здорового в борделе? Упадок нравственности и института семьи. Примерно так. Бордель, как раз, способствует укреплению семьи. Там он будет востребован. Второй вариант: "Му-Му". Тоже к месту. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 17 августа, 2009 СПОРТМАСТЕР - годица.. Нахрен он вам нужен? У меня там знакомый работает, говорит везут туда всё дерьмо. Этот магазин хуже черкизона и уже существующих в пушкино спорттоваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 17 августа, 2009 есть еще одна идея: в пушкино отделы зравоохранения, образования находятся достаточно далеко от площади Действительно, к месту там будет например военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 17 августа, 2009 есть еще одна идея: в пушкино отделы зравоохранения, образования находятся достаточно далеко от площади Действительно, к месту там будет например военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 августа, 2009 Действительно, к месту там будет например военкомат. или вытрезвитель, что-бы далеко не возить Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 Вариант, а в витринах показывать пьяниц, что бы им было стыдно. Видишь, Земляк, ты то же стал соображать, а то магазиннныыыы..... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 августа, 2009 к месту там будет например военкомат не будет... нам и на Учинской не плохо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 INFINITI man Цитата СПОРТМАСТЕР - годица.. Нахрен он вам нужен? У меня там знакомый работает, говорит везут туда всё дерьмо. Этот магазин хуже черкизона и уже существующих в пушкино спорттоваров. White9 Вариант, а в витринах показывать пьяниц, что бы им было стыдно. Видишь, Земляк, ты то же стал соображать, а то магазиннныыыы..... юмористы, без этого тоже нельзя. тема серьёзней, чем кажется... ... действительно, почему пустует такое помещение и столь длительное время?? прямой наводкой к мэру сей вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Ники Ты в военкомате работаешь? А кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Сэмми Ш. Бордель, как раз, способствует укреплению семьи Есть подозрения, но не совсем понимаю ваш ход мыслей. Поясните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 INFINITI man Ники Ты в военкомате работаешь? А кем? "генеральская" должность у Ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 августа, 2009 INFINITI man Ты в военкомате работаешь? А кем? не скажу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение