Ф.Слон 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 да ну, смешно, лапшу вешают .... нет бы сказать - не знаем! когда рак на горе свистнет! а я из-за них полы не могу укладывать каждую неделю стучат себя пяткой в грудь, а толку то ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 проблема в том, мой дорогой Ослик Иа, что мне совсем не хочецца чтобы после укладки паркета по нему ходили неизвестные мне мужики в грязных сапогах и ставили на него всякую тяжелую, пачкающуюся и царапающую хрень ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 декабря, 2005 Привет, соседи. Вопрос: конденсат на лоджии. Как бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 проветривать, конденсат из-за плотных окон. приоткрой внешнюю раму чуток ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 28 декабря, 2005 Соседи с правого берега! Есть ли кого-нибудь гарантийное письмо от ВИТа по-поводу стекления лоджий? Как я понимаю, некоторые приняли квартиры без остекленных лоджий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 декабря, 2005 Коллега Насколько я знаю, Евродомсервис готов принять лифты. Но для приёмки требуется госинспектор. Для пуска грузового лифта можно разыскать Николая. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 31 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ,уважаемые соседи!!!Пусть все невзгоды останутся в старом году,счастья и здоровья всем,успехов и процветания!!!Да сбудутся все ваши мечты в Новом Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Код Леопольд 0 Опубликовано 1 января, 2006 Всех также с Новым Годом!!! По последней информации, лифты пустят не раньше 10-ГО, т.к. ВИТ профукал в декабре инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smallmvt 0 Опубликовано 11 января, 2006 Привет соседям. Сегодня подписал акт сдачи-приемки квартиры. Зашел в "Евродомсервис". Дали папку с договором "на управление и текущий ремонт......". Особенно не понравился пункт 5.5 - Управляющая компания не несет ответственности по обязательствам третьих лиц. Мне не совсем понятно -она ведь эти третьи лица будет нанимать для какой-то работы, а что они(третьи лица) наделают не известно и ни кто не виноват. Может я чего-то не допонимаю, но тухляцой здесь потягивает. Просвятите. С наступившем Новым годом всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 11 января, 2006 Насчет этого не скажу (надо перечитать), а вообще весь договор тот еще. Там много ляпов. Василий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 января, 2006 Привет всем, я живу в первом корпусе, у меня проведен домофон, но не подключен, что нужно сделать для того что бы он заработал? Кто нибудь знает? У большенства в доме домофон работает, но я приезжаю поздно и не у кого спросить. надоело спускаться на лифте с 12 этажа или ключи сбрасывать что бы в подъезд гостям дверь открыть... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smallmvt 0 Опубликовано 13 января, 2006 А мне интересно узнать про телефон и интернет. Есть ли эти выбор какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 января, 2006 Mellon-Ka Привет всем, я живу в первом корпусе, у меня проведен домофон, но не подключен, что нужно сделать для того что бы он заработал? Кто нибудь знает? У большенства в доме домофон работает, но я приезжаю поздно и не у кого спросить. надоело спускаться на лифте с 12 этажа или ключи сбрасывать что бы в подъезд гостям дверь открыть... У вас же квартира в Элите? Курчаво живете. И СБ и Элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 января, 2006 А она испугалась, что Элита утонет в болоте и поменялась на СБ, чтобы в речке утонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 Sergik1 У вас же квартира в Элите? Курчаво живете. И СБ и Элита. да стораемся... Митёк Цитата А она испугалась, что Элита утонет в болоте и поменялась на СБ, чтобы в речке утонуть нет не испугалась и не менялась, жду, интересно, кто первее утонет... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение