INFINITI man 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Уже 3 раза, в разные дни в июле-августе месяце, в разных местах нашего города, а именно на западной стороне за магазином "Зося", на улице Добролюбова, в парке Вниилм был замечен мужчина среднего роста в белых брюках и желтой футболке, который стоит без палева в близлежащих кустах, наблюдает за прохожими\отдыхающими и наяривает. Впоследний раз, мы с с моеё девушкой видели его вчера во ВНИИЛМЕ. Маньяк выслеживал какую то компанию девушек которая отдыхала недалеко от нас. Когда они его заметили, он еще подошёл и извинялся. Ну есеснно был послан куда подальше. Будьте осторожны. Не станьте мишеню для этого извращенца. Неизвестно, что ему может придти в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 августа, 2009 INFINITI man а че яйца сразу не оторвали? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 11 августа, 2009 ГЛЮК Ну вот мне еще делать нечего за онанистами по кустам гоняться. Он же на растоянии , ясен пень он сольётся быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Думаю что отсутствие яиц потенциально не помешает ему продолжить своё ремесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 августа, 2009 Уже 3 раза, в разные дни в июле-августе месяце, в разных местах нашего города, а именно на западной стороне за магазином "Зося", на улице Добролюбова, вот зашибись, радостные новости!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 августа, 2009 INFINITI man Ремесло это то, за что платят деньги. а это всего лишь хобби. Кстати ничо так хобби. На свежем воздухе, с девушками. Иногда и побегать приходится. Короче - сплошной здоровый образ жизни. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 августа, 2009 Собак я живу в том районе и там без этого онаниста придурков хватает!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 августа, 2009 Хорошая тема. Посмеялась. Вы еще ему отомстить предложите. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну хотябы во флуде,можно хоть приблизительно восстановить полную картину событий без цензуры и удаления 70 процентов сообщений?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2009 INFINITI man А какая картина-то была до удаления? Словесный портрет онаниста составляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 августа, 2009 Labra процесса Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну и подрочил, дальше? Милиция!!!! Он нас оскорбил!!!! Чем? - Писю показал? ДА.... Произвол!!! Без лицензии!!! Где он?? Найти!!! Показать!!!! Удалить!!!! Ура... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 августа, 2009 Слышите?! Слышите?! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 августа, 2009 не знаю я гонял ананюг блин нехер нормальным людям отдых портить, читайте подпись, предлогаю Пушкинским страйкерам на него облаву устроить Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 августа, 2009 В Иваново его.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение