.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) ДД И мы хотим этот рецепт настойки - можно ? http://receptok.ru/1411-kak-prigotovit-nastoyka-iz-brusniki-na-vodke-recept-s-fotoТолько я мед еще добавляю... Изменено 28 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2015 а моченая брусника это что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Делаю ткемали. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Тенере 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 августа, 2015 @.Nusha., а борщ хранить в холодном месте или можно дома под кроватью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2015 @.Nusha., а борщ хранить в холодном месте или можно дома под кроватью? Если удобно, то можно и под кроватью.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 августа, 2015 я в том смысле, что не испортятся, гаража и прочих удобств у нас нет, а рецепт твой мне очень бы сгодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 августа, 2015 ДД А можно рецептик моченой брусники ? я делала по этому рецепту http://prostoi-retsept.ru/mochenaya-brusnika/ но клала только сахар ... гвоздики и перца душистого у меня не было под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 августа, 2015 а моченая брусника это что есть?это способ долгого сохранения ягод в свежем виде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2015 это способ долгого сохранения ягод в свежем виде угу -я ленивая - я заморозила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 августа, 2015 угу -я ленивая - я заморозиламы тож заморозили .. но замочить ее не сложно воду вскипятить с сахаром .. остудить и залить мытые ягоды в банку чистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 августа, 2015 а у меня первый раз огурцы побелели, а когда вскрыла, то выяснила, что и попустели, а некоторые забродили и вскрылись... а делала как предыдущие 10 лет: мою огурцы (свежие с грядки), перекладываю с засолкой (хрен, смородина, вишня, чеснок и пр.) в стерилизованные банки заливаю горячим рассолом (на литр 1,5 ложки крупной соли + лаврушка, горошком перец) оставляю прикрытыми крышками на пару дней сливаю рассол, кипячу и снова заливаю в банки, и закатываю всегда получались огурцы как бочковые, хрустящие и соленые БЕЗ уксуса в этом году выкинула семь банок, почему не пойму, плачу и рыдаю , две последние оставила страдать... но вижу, что и там результат плачевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 августа, 2015 а у меня первый раз огурцы побелели, а когда вскрыла, то выяснила, что и попустели, а некоторые забродили и вскрылись... а делала как предыдущие 10 лет: мою огурцы (свежие с грядки), перекладываю с засолкой (хрен, смородина, вишня, чеснок и пр.) в стерилизованные банки заливаю горячим рассолом (на литр 1,5 ложки крупной соли + лаврушка, горошком перец) оставляю прикрытыми крышками на пару дней сливаю рассол, кипячу и снова заливаю в банки, и закатываю всегда получались огурцы как бочковые, хрустящие и соленые БЕЗ уксуса в этом году выкинула семь банок, почему не пойму, плачу и рыдаю , две последние оставила страдать... но вижу, что и там результат плачевный Иногда всему виной каменная соль, огурцы нужно закрывать только с экстрой, тогда они никогда не побелеют и не взорвутся. Если вы закрывала огурцы именно с каменной солью, можете ещё спасти оставшиеся банки, перезакатав с новым рассолом из экстры. 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброй Всем ночи! И меня не обошла "заготовочная" лихорадка) может возраст, может кризис), а может кризис возраста)) Поделюсь опробованными рецептами: Для такой огуречной закуски, огурки подойдут,те, что в баночки не влезли): 4 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А тут Лечо, как сказали знающие люди.. вкус ТоГо Болгарского Делала в первый раз, буду ещё, порежу по крупнее перец, или передержала, или очень водинистый перец и побольше красненького... Делала (2кг перца, 2литра помидор прокрученных) Ппссс По рекомендации аффтора делала меньше стакана песка! Изменено 29 августа, 2015 пользователем Персона Надежда 4 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 28 августа, 2015 часть) компот-слива; огурки и лечо 4 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение