Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2009 Dolce Balez Как вам выявили дисплазию??? В каком возрасте? Нас в полтора мес. хирург смотрел (правда взрослый), сказал все нормалоьно. В три месяца делали УЗИ, сказали, что все ОК. У меня и у мужа плоскостопие, я за это очень переживаю. Ну и смотрю: дочка обувь не равномерно снашивает как-то. Поехали в областную больницу ортопедическую в Сокольниках, нас там смотрел главный врач, делали рентген. Поставили диагноз: остаточная дисплазия. Дочке 2 сентября будет два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2009 Там две медсестры в физио. К сожалению уже одна Поэтому так и ведет себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 августа, 2009 Lenni я читала, что самый надежный способ - сделать УЗИ ТБС, оно наиболее информативно до 3 мес., но можно и позже, до года, но нужно чтобы у узиста руки были из нужного места. Если есть хоть малейшие подозрения - лучше обратиться в профильные мед. учреждения - Зацепинку или ЦИТО ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2009 Может имеет смысл в Ивантеевку поездить? Там правда денежки придется платить... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2009 В нашей поликлинике просто зав - гамно У меня сложилось впечатление, что она просто никакая. У меня мама медик, она ее знает, после этого инцидента беседовала с ней, зав. посокрушалась, что у них так все в физио хреново, на этом все и закончилось. А вот если бы она меры приняла кардинальные, молодых м/с на физио юы переучила, может и был бы толк. И при всем этом есть и у нас спецы - просто класс! Их надо знать, они всегда помогут, даже и без поликлиники. Например, Бочкова, логопед - чудесная женщина. Или вот Белик - окулист. Феоктистова - хирург, к сожалению, ушла в Мой доктор... Соглашусь! С логопедом пока не сталкивалась. Белик - да, классная понимающая тетка. У дочки после поездки в Турцию начался конъюнктивит. Пришли без талона. Она приняла без всяких лишних вопросов. Посмотрела, все рассказала. дала талончик на след. прием. Очень ей благодарна. Феоктистова - это тоже супер! Знаю ее по себе, много она меня лечила - ожог был сильный, со сколиозом у нее наблюдалась. Знающая врач! Dolce - выздоравливайте поскорее, чтобы уже ни к кому не ходить... Большое спасибо! И Вам не болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2009 Может имеет смысл в Ивантеевку поездить?Там правда денежки придется платить... У меня мама раньше в Ивантеевке в детской поликлинике работала... Не, я уж лучше к ней в Мытищи завтра поеду. Два часа ради 10 минут потеряю, но буду знать, что процедура проведена правильно и дочке это будет на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 августа, 2009 Я тоже сегодня злая! Врач на годовой прием назначила прити день в день, т.е сегодня надо было идти, а у нас сегодня ДР! Естественно много планов всяких, ладно пришла, а она блин в отпуске! Мля, ну что она месяц назад не знала чтоли что в отпуск пойдет?? А та что ее заменяет во второй половине дня принимает, есессно я не пойду уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 августа, 2009 ev-genia мы пошли в 1.1, Акинфиева ничего не сказала. А когда в следующий раз идти, а то мы так с тех пор и не были ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 11 августа, 2009 MEDBEDIZZZA После года положено 1 раз в квартал приходить на осмотр к врачу, ну если надобности особой нет, но нас и того реже смотрела (я имею ввиду рост, вес измерить). А так мы все равно каждый месяц за талоном приходим и попутно спрашиваем если что нужно. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 августа, 2009 А мы сегодня на электрофарез ездили в Мытищи, к нашей бабушке на работу. Все прошло просто прекрасно - дочка не плакала, отлично все перенесла. После процедуры каталась на горке и на качалке в поликлинике -была оччень довольна. А я больше ее Вчерашнее вспоминаю с содроганием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 августа, 2009 ev-genia, поздравляю с днем рождения самого Вашего любимого и родного человечка! Не болейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Ходили с сыном на общий массаж зимой. Массажистку зовут Людмила Ивановна, очень милая женщина, детишек любит, с мамами хорошо общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2009 Я тоже сегодня злая! Врач на годовой прием назначила прити день в день, т.е сегодня надо было идти, а у нас сегодня ДР! это что за врач у вас, который бредит такими глупостями??? я в поликлинике с дитем была - по пальцам одной руки пересчитать. неча там делать. годовой осмотр, если то, что у врача в кабинете происходит можно назвать осмотром, мы пропустили, пришли в 1.3 на прививку. с днем рождения вашего малыша! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 11 августа, 2009 4 года назад тоже назначили физиопроцедуры. Время было такое, что вспомнить страшно: дочка болела в течение нескольких месяцев, постоянная температура 37,0((( Я дошла до того, что воду не могла налить в кувшин: дрожали руки. В общем, это все сантименты, но пишу для того, чтобы было понятно, - на физио пошли не от хорошей жизни. Далее случилось, как и у Дольче((( Только я не пошла права качать - сил не было((( Сотка за каждую процедуру, - и она нам попу вылизывала. Аж, сейчас передергивает((( trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 11 августа, 2009 Доче тож такой диагноз ставили, перед массаже\м делали парафиново-озокеритные(если не ошибаюсь ) обертывания , а в ЦРБ не пробовали сходить договориться? Все -таки не в Мытищи таскать, да и массажисты там были неплохие и обертывания мы прям там делали . Три в одном Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение