Перейти к содержанию

Вы за тюнинг или против  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за тюнинг или против

• За
      75
    • Против
      28

Рекомендуемые сообщения

А я ещё делала химический пилинг... Показания были, как говорится, "налицо"..

После юга на скулах (на одной больше, на другой - меньше), вместе с весуншками (странно: я брюнетка с очень бледной кожей - откуда веснушки - но вот поди ж ты!) выскочили пигментные пятна, которые ничем не "убьёшь" (чем только не пробовала!). Химический пилинг помог. Сейчас ни пятен, ни веснушек. Зато кожа какая-то сухая. и крем впитывает тоннами... Р-раз и нету.. крема на лице... Мне косметолог говорила, что хим.пилинг при сухой коже не показан. Но, теперь чего уж...

alenushka, ещё раз самое искреннее спасибо за ссылки ) ) )

Очень полезная и пригодившаяся информация.

Sincere , большое спасибо Вам за ответ.

Значит, я так поняла, для эффекта на подольше нужно делать био?

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Sincere

Ок. Не буду спорить с инъекциями коллагена и гиалуроновой кислоты.

Но это всё - уход за кожей и для каждого своё время, когда надо эти инъекции делать, и надо ли.

Я про мышцы лица. Они тоже стареют и лицо "провисает ". Грамотный массаж помогает держать мышцы в тонусе, равно как и гимнстика. Естественно, доверять надо только специалистам. И когда придёт время, буду искать спеца по пластичечскому массажу.

Видела результаты у бомондных дам.

Кстати, одна моя знакомая, дама весьма состоятельная, т.к. является главой одного из ювелирных домов в Милане,колет гиалуроновую кислоту у д-р.Жан-Луи Себа и рассказывает, что несмотря на то, что он один из первых начал делать"инъекции красоты", он он ботокса отказался совсем, и новая фишка, именно пластический массаж. Очередь на него- несколько месяцев, и в "Европах" по этой процедуре сходят с ума.

Скажу по себе, делаю гимнастику лица, и результатом очень довольна, особенно, когда на вступительных турах мамашки абитуриетов говорят "Вас тут не стояло".

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

Хелен, а у Вас нет ссылочки на фейслифтинг (или фейсбилдинг, где как) ) ) в нете?

искала, но ничего достойного не нашла - одна реклама - вышлите деньги, а мы вышлем диск... а что за диск, мож там и нет ничего стоящего...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Ссылки нет, потому что делаю упражнения не из интернета, а "с работы".

Будет свободное время, покопаюсь в интернете и тогда чего-нибудь вышлю.

Поделиться сообщением

Значит, я так поняла, для эффекта на подольше нужно делать био?

Я бы так сказала,во-первых, эффект дольше,во-вторых,от мезотерапии может быть такААААя аллергия :crazy:

После юга на скулах

Хотите быт молодой и красивой-забудьте об этом раз и навсегда :P ,юга,солярии-это то,что делать нельзя никогда!(обожаю море :8):,но ничего не поделаешь)

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Ссылки нет, потому что делаю упражнения не из интернета, а "с работы".

Будет свободное время, покопаюсь в интернете и тогда чего-нибудь вышлю.

Спасибо... Я тоже, со своей стороны ещё пороюсь в нете и тоже поделюсь, если что...

Хотите быт молодой и красивой-забудьте об этом раз и навсегда :P ,юга,солярии-это то,что делать нельзя никогда!(обожаю море :crazy:,но ничего не поделаешь)

Да уж придётся теперь... :8): хотя тоже море люблю...

Поделиться сообщением

Если нужно, могу ссылку разместить здесь - тема очень интересная и много полезной информации.

Очень интересно было бы почитать.. тема, вообще, крайне интересная - одно дело И-нет, там всё в теории и в рекламе, а здесь - практика и обмен мнениями...

Поделиться сообщением

Если уж загорать - то безопасно, в правильные часы и с правильным средством

Нет такого понятия - безопасный загар,загар опасен по определению,и никакие средства не помогут.Человеческому организму вполне достаточно той дозы солнечного облучения,которую человек получает в обычной жизни, живя в умеренном климате. Южное солнце опасно вдвойне,а на пляже в десятки раз

:crazy:

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

alenushka , ты вообще на море не ездишь отдыхать? :crazy:

Просто не надо в самый пик жары ехать. Крем от загара с высокой степенью защиты и на солнце не жарится - вполне действенные меры защиты. Ну и конешн не в Египет.

Изменено пользователем Ангелина

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

самый лучший загар - под зонтом

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ангелина

Ну почему же,ездила,но после того,как в последний раз привезла оттуда болячку,которая появляется тогда,когда иммунитет падает ниже плинтуса,я зареклась.Меня врачиха ТАК чехвостила,типа :"Дура ты дура,нашла где оздоровить ребенка,на пляже:8):):P))Причем тоже,ездила не в Египет или Турцию,а всего лишь на Кавказ,типа пусть ребенок подышит горным воздухом(нафиг-нафиг),больше я по югам не ездок.Причем,почти сразу по возвращении дочка(которая тьфу-тьфу,в принципе не болеет) заболела...Короче,обе оздоровились :crazy:

Поделиться сообщением

Во время процедуры плакала и сучила ножками.

А вы без обезболивания делали? Просто героиня!

Не, ну мазали анестетиком, но у меня порог уж очень низкий (болевой), поэтому мне все и всегда больно.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

самый лучший загар - под зонтом

Совершенно верно,причем в шляпе с широкими полями,шелковой тунике до пят,а главное,не южнее средней полосы России:crazy:):8):):P):D)))

Поделиться сообщением

Да че уж в шелковой, лучше в льняной и потолще. И загорать в Магадан.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу