Перейти к содержанию

Вы за тюнинг или против  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы за тюнинг или против

• За
      75
    • Против
      28

Рекомендуемые сообщения

И у самой кислоты увлажняющие свойства, но какой там механизм - хз, не помню.))

Ну по сути гиалуроновая к-та входит в состав большинства увлажняющих средств, способствуя влагоудержанию кожи, особенно это важно зимой из-за перепада температуры улицы и помещения. Как я понимаю, инъекция этой гадости должна давать тот же эффект, только более мощный, нет?

Поделиться сообщением

читаю приличные источники

какие, если не секрет?

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Sincere

Хаччу к твоему специалисту. :D

Мадам, для Вас - чо угодно)

Спасиб! Пишу в личку. А то развития никакого...:lol:

Поделиться сообщением

Ну по сути гиалуроновая к-та входит в состав большинства увлажняющих средств, способствуя влагоудержанию кожи, особенно это важно зимой из-за перепада температуры улицы и помещения. Как я понимаю, инъекция этой гадости должна давать тот же эффект, только более мощный, нет?

Дамы,при снижении содержание воды в коже(а это происходит под воздействием внешних факторов,она становится чрезвычайно сухой,что и приводит к морщинам и потере упругости,а гиалуроновая кислота отвечает за плотность тканей, это вещество, способное удерживать вокруг себя огромное количество воды(на одну молекулу гиалуронки до 500 воды)..Это и позволяет ей обеспечивать естественное увлажнение кожи, а следовательно - и тургор(упругость и плотность) кожи, характерный для молодого возраста.Гиалуроновая кислота - это полисахарид, содержащийся в коже, подкожных тканях, глазах и суставах человека и животного,поэтому даже синтетическая(более безопасная и гипоаллергенная), прекрасно совместима с кожей,она участвует в синтезе коллагена и никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций. Целый ряд позитивных моментов при использовании гиалуроновой кислоты - кислота, входящая в состав кремов, достаточно эффективна, так как способна удерживать влагу. Поэтому, хоть кислота из кремов и не может проникать так глубоко в кожные покровы, как при инъекциях,но создает пленку на поверхности кожи и её действия достаточно для того, чтобы кожа выглядела свежей и ухоженной.Сегодня на рынке косметики только появляются средства, в которых используются низкомолекулярные соединения гиалуроновой кислоты, способные проникать сквозь эпидермальный барьер, достигая более глубоких слоёв.Но всё же надо сказать, что эффект при использовании кремов намного слабее, чем при подкожных инъекциях гиалуроновой кислоты.Препаратов на рынке масса, в салонах красоты предлагаются инъекции ее, в разном количестве и концентрации. Процедуры (количество и препараты)назначает врач , но в конечном итоге всё зависит от ваших возможностей, так как их стоимость начинается от 5000 рублей,а если дама в возрасте,то будет намного дороже(зависит от препарата и количества процедур),НО...

Результат применения гиалуронки,поверьте , стоит этих денег – кожа сразу оживает, увлажняется и начинает буквально сиять. Мелкие морщинки исчезают, кожа становится ровной и гладкой,цвет лица улучшается,оно становится просто фарфоровое. Такой эффект может продержаться полгода или больше – в зависимости от того, какой образ жизни вы ведёте.Курение,увлечение загаром портит результат,лично я вообще не вижу смысла ее колоть,если Вы посещаете солярий,но если нет,то через неделю-две даже после первой процедуры биоревитализации (инъекционная методика)Вы себя не узнаете. :conf:)))

Мамочка,так как я опробовала ее на себе,то предварительно,мне пришлось перелопатить кучу источников(причем в них ,в принципе,одна и та же информация),а посему здесь я изложила квинтэссенцию того,что узнала из интернета,рекламных проспектов на препараты и слов врача.Так что источник-моя память и собственный опыт.А кому интересно- то можно подробности выяснить в интернете-Яндекс знает все :beer:

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Принято давать ссылки на источник или делать текст с цитатами..

На будущее.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe ни хрена себе цены на секцию...

Эх морщины, у меня уже мимические давно, боюсь подумать что после 30 будет...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Девы, но если в 30 колоть себе всякую дрянь, то что в 50 делать будем?Бантики за ушами завязывать?

Исключительно моё мнение: кожу лица - увлажнять и питать

мышцы лица - тренировать.

Существует масса упражнений для тренировки мышц лица и шеи. Кстати, tatysik выкладывала хорошие упражнения для подбородка и шеи. С возрастом- пластический массаж.

Да,ещё по роду профессии заметила, что педагоги по сценической речи выглядят гораздо моложе своего возраста, дольше лицо "сохраняет форму", меньше морщин.

Думаю причина в том, что со студентами постоянно делают артикуляционную гимнастику и мимико-артикуляционную гимнастику.(гим-ка губ, щёк, мимико-артик мыщц)

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

Мамочка,так как я опробовала ее на себе,то предварительно,мне пришлось перелопатить кучу источников(причем в них ,в принципе,одна и та же информация),а посему здесь я изложила квинтэссенцию того,что узнала из интернета,рекламных проспектов на препараты и слов врача.Так что источник-моя память и собственный опыт.А кому интересно- то можно подробности выяснить в интернете-Яндекс знает все

Я -то знаю, что Яндекс знает все.

А вот вы, видимо, об этом забыли, поэтому, я легко нашла в инете еще с утра некоторые ваши цитаты, слово в слово, даже без изменения порядка слов. Некрасиво.Конечно, можно отредачить свой пост чуть позже...

фу.

Поделиться сообщением

Я -то знаю, что Яндекс знает все. А вот вы, видимо, об этом забыли, поэтому, я легко нашла в инете еще с утра некоторые ваши цитаты, слово в слово, даже без изменения порядка слов. Некрасиво.Конечно, можно отредачить свой пост чуть позже... фу.

Если я что-то прочитала более трех раз,то излагаю практически наизусть,и что? Человек задал вопрос ,я постаралась ответить на него как можно более подробно,информация которую я находила дублированная,т.е. везде практически слово в слово одна и та же,отсебятину же я не буду выдумывать?...Мне,конечно, очень льстит Ваше внимание к моей персоне,но не понимаю смысла вывешивать все подряд ссылки,где эта информация есть(причем ее более чем в избытке),если человек просил написать про то,кто что знает по данному вопросу,и почему я не могу отредактировать свой пост,чтобы изложенная мысль была более понятной? По-моему, Вам нечем заняться,вот Вы и придираетесь

По теме:если кому-то что-то интересно по вопросу инъекционных методик омоложения,мезотерапии,применения препаратов для биоревитализации , филлеров и вообще,личное впечатление и ощущение от процедур,и впечатления и наблюдения за подругами,которые обращались к "радикальной" косметологии - милости прошу в личку,отвечу на любой вопрос,с точки зрения незаинтересованного и независимого лица(если,конечно,буду что - то знать по сути интересующего Вас). :appl:

! 

! по теме пишем, а не переходим на личности 

Изменено пользователем Lindenfarbe

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka

.Мне,конечно, очень льстит Ваше внимание к моей персоне,

Не перегибайте.

По поводу моего замечания Вам. Указывать ссылку-общее правило для всех. Не выдавать чужое за свое. Не принято. Хотя, я рада, что вы с информацией, выложенной в этих статьях, согласны. И рада, что память у вас просто фотографическая, абзацами.

По-моему, Вам нечем заняться,вот Вы и придираетесь

А по-моему, это Вам нечем заняться. А хочется игнорировать правила и говорить о мифическом межличностном конфликте.

Вопрос, надеюсь, закрыт.

Поделиться сообщением

Сижу после процедуры мезотерапии. Напоминаю... :appl: не знаю даже с чем сравнить. Подушечку для булавок. Во время процедуры плакала и сучила ножками. Морщинки - кыш! Ровная мордочка - иди сюда!

Как раз гиларуронку с аскорбинкой колю. Эффект действитеельно супер. Цена 2300 за процедуру. Надо 5 процедур. Попробую не есть месяц, может и лишние три кило сброшу.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Во время процедуры плакала и сучила ножками.

в смысле, так больно? :appl:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тенере

Цена 2300 за процедуру. Надо 5 процедур.

В Москве или у нас делаете? И еще...вам косметолог сам посоветовал или вы сами решились?

Поделиться сообщением

tatysik больно. Давно не делала (почти год), забыла какое это удовольствие. Папулы делаются вокруг глаз, носогубная складка, шея. Папулы - это когда уколы глубокие. А потом тебе все лицо и шею как будто на машинке швейной прошивают, только шприцом. Зону декольте сегодня не делала, а так обычно и там колют.

Мамочка , косметолог посоветовала. Я третий год делаю, но не часто, раз в год курс из 5 процедур. Делаю дома.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу