Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

Беседка фермеров

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова
Гадя Петрович Хренова

не шибко-то доход поднимается с этих карт, больше бабосов просто тратишь и всё :rolleyes:

вооо! как я и думал :appl: а Лабрик 15 карт на одного поросю потратила, вот и посмотрим на ее результат "стахановца" :appl:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

:appl: Ну и ладна, я мошт просто животных люблю :appl: И ваще, оказываецо он у меня не освинилсо, а стал превращаццо в хряка, это еще 48 часофф :rolleyes: а я-то думала, шо свин - это уже всё, вот и правда я глупыха какая :appl::appl:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

:appl: Ну и ладна, я мошт просто животных люблю :D И ваще, оказываецо он у меня не освинилсо, а стал превращаццо в хряка, это еще 48 часофф :rolleyes: а я-то думала, шо свин - это уже всё, вот и правда я глупыха какая :appl: :appl:

хочу тебя "обрадовать" после стадии "хряк" идет стадия "боров" , а это, если не ошибаюсь, еще 48 часов :appl:

ЗЫ: но посмотреть на твоего "гиганта" мне уже не терпится :D

Поделиться сообщением

хочу тебя "обрадовать" после стадии "хряк" идет стадия "боров" , а это, если не ошибаюсь, еще 48 часов :rolleyes:

ЗЫ: но посмотреть на твоего "гиганта" мне уже не терпится :appl:

Надеюсь, после стадии "боров" нет стадии "свинина" часа на 72? :appl: Как же у них все долго! А чо, думаешь, все ж таке, гигантом вырастет мой Хрюша (ето у меня его так зовут, в честь "Спокойных ночей" ? :appl:

Поделиться сообщением

Labra

он у тебя превратится не в Хрюшу, а в мамонта и сразу вымрет :rolleyes: срочно меняй ему кликуху :appl:

Поделиться сообщением

Labra

он у тебя превратится не в Хрюшу, а в мамонта и сразу вымрет :rolleyes: срочно меняй ему кликуху :appl:

Ну нимагуу, он уже к ней привык :appl: Нет, я лучче ему еще карточек пять куплю, тогда он и не вымрет :appl:

Поделиться сообщением

Labra

он у тебя превратится не в Хрюшу, а в мамонта и сразу вымрет :rolleyes: срочно меняй ему кликуху :D

Ну нимагуу, он уже к ней привык :appl: Нет, я лучче ему еще карточек пять куплю, тогда он и не вымрет :appl:

ааа точно, он у тебя будет жить вечно, карточка-то повышает уровень жизни :appl: во прикол будет :appl:)

Поделиться сообщением

Labra

он у тебя превратится не в Хрюшу, а в мамонта и сразу вымрет :rolleyes: срочно меняй ему кликуху :D

Ну нимагуу, он уже к ней привык :D Нет, я лучче ему еще карточек пять куплю, тогда он и не вымрет :appl:

ааа точно, он у тебя будет жить вечно, карточка-то повышает уровень жизни :appl: во прикол будет :appl:)

Вот тогда-то я и поменяю ему кликуху и назову его Дункан Маклауд :appl:

Поделиться сообщением

Labra

Вот тогда-то я и поменяю ему кликуху и назову его Дункан Маклауд 

фига се, в честь меня что ли? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Labra
Вот тогда-то я и поменяю ему кликуху и назову его Дункан Маклауд 

фига се, в честь меня что ли? :rolleyes:

А тебе тоже карточки покупали, пока ты не стал Дунканом? :appl:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

прикол

возможность купить ослицу кончилась - ее нет в списках живности :rolleyes:

кто не успел - тот опоздал :appl:

Поделиться сообщением

Вот у мну вопрос. А вы что все дуг у друга воруете? ну у кого яиц там, или еще чего нить еще... Ктот мож чужой урожай соберет и т.п. ?

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

-lz-

Конечно. Но у хозяина всегда остаётся не меньше 2/3 урожая. Иначе игра теряет смысл. Нафиг тебе столько друзей фермеров, если у них ничо отжать низзя? Сиди себе один и выращивай брюкву. Скучно.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

ну типа если тебя в магазине обвесили, то ты отыграешься на ней только на другом. ну и типа самым богатым будет кто без мыла в любую з.... влезет. В общем модель нашего общества. Альтруистов там просто наверное нет. :;:

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

-lz-

Ты не понимаешь. Это смысл игры такой. Смотришь, когда у кого что созреет, и тыришь. Не нет смысла в том, чтобы сидеть и одному своё только выращивать и продавать. Это игра на опережение. Да и потом, повторюсь, тебя не могут ограбить совсем. Так, только пощипать. Но это сам виноват - не снял урожай вовремя.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу