White9 31 Опубликовано 26 августа, 2009 Да нет там нифига. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 полил стока огородоффф ... ЗЫ: Боня, мне не нравиццо твое отсутсвие, ты де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 августа, 2009 Боня поди арбайтен со страшной силой...как всегда Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 августа, 2009 И я по огородам прошлась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 Боня поди арбайтен со страшной силой...как всегда да пусть арбайтат меня его раПота нискока не антиресует, пшему у меня его ферма не отображаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 августа, 2009 ферма не отображаеццо а давно он тебя добавил?обычно в течении суток проявляется народ Корыстный ты все таки Гадечка)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 августа, 2009 Что-то у меня вКонтакт жутко тормозит Не могу по фермам шастать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 Bullochkina Корыстный ты все таки Гадечка)) ды какой я корыстный? Боня даффно в друзях я мошт поухаживать за евойной фермой оченна хочу ЗЫ: урррааа! мну обнаружили вконакте настоящие друзя привет, Ольчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 августа, 2009 Всем спокойна я был в отъезде, чуть в Питер не умотал Гадя Петрович Хренова Обновляй список, я тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 LVZh По специальности работает думашь? она ж не фермер, а химик Bonifacyi нету тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2009 Че-то меня вапще таак эта ферма достала. И на свинью мне жалко реальных баблосиков. Она там офигеть скока стоит. Я накопила 120тыщ монет и пошла себе дизайну накупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 Че-то меня вапще таак эта ферма достала. И на свинью мне жалко реальных баблосиков. Она там офигеть скока стоит. Я накопила 120тыщ монет и пошла себе дизайну накупила. а у мну сеня при вскапывании нашлось 24000 монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова Да, если б можно было 100 золотых при вскапывании найти на свинюгу. Но, нет, там не поле чудес в стране дураков, к сожалению Там просто страна дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 Labra Там просто страна дураков клева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова Я тебе сорнячков добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение